Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Сынок, беги! 

#1  22.03.06 13:58

Сынок, беги!

Несколько месяцев назад моя мама решила устроить меня в отдел автоматизации одного банковского учреждения, где работала долгое время. И вот я, одевшись как и полагается будущему банковскому работнику, утром сажусь в автобус, который развозит сотрудников, а в голове звучит родительское наставление: "Первое место, где тебя увидят будущие сотрудники, - автобус. Всем улыбайся и веди себя приветливо". И вот, когда автобус подъезжает к учреждению, я, как положено, выхожу первым, широко улыбаясь, и протягиваю руку матери. Тут перед ней откуда-то вынырнула красивая девушка с длинными волосами и в песцовой шубе. Дальнейшее вспоминаю как замедленный сон. Девушка, увидев мою улыбку и руку, улыбнувшись в ответ, перекладывает в левую руку сумочку, а правую протягивает мне. Откуда-то из-за нее вижу руку мамы и, продолжая улыбаться девушке, лихорадочно думаю, как правильнее поступить: протянуть руку ей или маме, ей или маме? Каков этикет? В последний момент, когда девичья рука почти коснулась моей, принимаю решение и почему-то беру за руку маму. Рука девушки проскальзывает по моему плечу, и прекрасная незнакомка, не найдя точки опоры, на глазах всего автобуса падает прямо в грязь. Последнее, что я услышал, были слова мамы: "Сынок, беги", что я, собственно, и сделал...

Исправлено Utro (27.03.06 16:27)

#2  22.03.06 15:36

Re: Сынок, беги!

:(

#3  22.03.06 18:40

iDrum, :))

#4  23.03.06 06:50

вот же ...

#5  23.03.06 08:55

Уже можно смеяться?

#6  23.03.06 10:57

Укроп написал(а):

утро беги

Это не я бляяя...

#7  23.03.06 13:52

смешная мама

#8  23.03.06 13:54

Укроп написал(а):

утро беги

Microsoft Has You

#9  23.03.06 14:37

sanila написал(а):

смешная мама

не смешное утро :)

Исправлено Macho (23.03.06 14:37)

#10  23.03.06 18:59

Предлагаю запретить утру здесь писать... жалко чето ....

#11  24.03.06 04:21

прикольно. тишина как-то поудачней.

#12  24.03.06 13:27

payat написал(а):

прикольно. тишина как-то поудачней.

Согласна :))

#13  24.03.06 14:04

Утро, у тебя надо клаву конфисковать, чтобы ничё-подобного не писал.

#14  25.03.06 13:30

и мышь тогда тоже отобрать

#15  25.03.06 23:33

похоже у автора это входит в привычку.
сомневаешься - НЕ ПОСТЬ. не сомневаешься - отстаивай точку зрения до конца.
что за бегство?

#16  26.03.06 18:08

Надо убить УТРО и спасти хостел,
А может забанить его как Боргера

#17  27.03.06 10:39

system32 написал(а):

похоже у автора это входит в привычку.
сомневаешься - НЕ ПОСТЬ. не сомневаешься - отстаивай точку зрения до конца.
что за бегство?

Если хочешь читать все до конца, разберись с кучкой флудеров, которые мало что делают, только флудят
:)

#18  27.03.06 10:40

Ратмир написал(а):

Надо убить УТРО и спасти хостел,
А может забанить его как Боргера

Может тебе еще и адресок сказать, виртуальный убийца?

#19  27.03.06 10:49

Utro, я не собираюсь "разбираться" с флудерами. можно ведь просто забить. короче, выкладывай текст, а то и так слишком много обсуждений развели.
и в след. раз не удаляй то, что запостил.

#20  27.03.06 15:47

Выложу но вследующий раз будет опять 25, будем как в армии. из-за нескольких личностей, плохо всем :)

#21  27.03.06 18:45

про. написал(а):

есть мнение, что плохо всем за-за нескольких личностей Вити-Утра: Утра-ЛжеПадонка, Утра-ЖеноНенавистника и Утра-БорцаСКоррупцией. Витя, прими меры, разберись в себе.

Пошел в жопу

#22  27.03.06 23:42

про. написал(а):

... - Беги, Утро, беги!

Не люблю повторять, но заслужил

Пошел в жопу

#23  28.03.06 07:57

про. написал(а):

однажды таки маленького Витю обидели.... конечно, до этого он был кажется славным малым. читал сказки, иногда почитывал книжки... но все это до выхода в интернет и на удафф.ком... а обидели его на одном странном, на его взгляд, форуме, где он обычно выступал с шести до семи вечера. хамил девушкам, читал рассказы про лимиту приезжим студентам в общем, боролся с вороством и беззаконием в масштабах одной маленькой области.
- какие же они злые и неблагодарные!!! - суча ручками и ножками, краснея и задыхаясь, орал Витюня! - я вам покажу, как жить надо!
и показывал. 300 девушек за полтора года, ни одного глобуса между ног и семь-десять "гадких" постов о никчемной жизни в России в день. Так Витя доказывал всему миру, что он способен научить мир правильному дао.
нет, те причины, по которым на его голову сыпались оскорбления, и от которых он ловил своеобразный кайф, были вовсе не в характере или чем-то другом внутри Вити. они лежали на поверхности - кругом страна непуганных идиотов.
А он весь в белом и на буцыфале. Такие вот дела...

Пошел в жопу, какой же ты непонятливый :)

#24  28.03.06 08:28

про. написал(а):

однажды таки маленького Витю обидели.... конечно, до этого он был кажется славным малым. читал сказки, иногда почитывал книжки... но все это до выхода в интернет и на удафф.ком... а обидели его на одном странном, на его взгляд, форуме, где он обычно выступал с шести до семи вечера. хамил девушкам, читал рассказы про лимиту приезжим студентам в общем, боролся с вороством и беззаконием в масштабах одной маленькой области.
- какие же они злые и неблагодарные!!! - суча ручками и ножками, краснея и задыхаясь, орал Витюня! - я вам покажу, как жить надо!
и показывал. 300 девушек за полтора года, ни одного глобуса между ног и семь-десять "гадких" постов о никчемной жизни в России в день. Так Витя доказывал всему миру, что он способен научить мир правильному дао.
нет, те причины, по которым на его голову сыпались оскорбления, и от которых он ловил своеобразный кайф, были вовсе не в характере или чем-то другом внутри Вити. они лежали на поверхности - кругом страна непуганных идиотов.

:)))

#25  28.03.06 10:41

Macho написал(а):

про. написал(а):

:)))

Про стал конформистом и приобрел малыша, отныне их двое: Малыш и Карлсон, он его покрывает и всячески оберегает, а кто на про наезжает, то его в баню отправляет :)

#26  28.03.06 14:59

ответь про г@вно, plz

Юмор » Сынок, беги! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.