Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » совсем обнаглели 

#91  27.11.10 00:42

Re: совсем обнаглели

Догнать, напинать, обо***ть. Думаю, в коридорах общаги, размахивая пистолетом он бы далеко не убежал.

#92  27.11.10 00:45

Malyshka_Irinka написал(а):

Постоишь тут за себя, когда тебе и лицо оружием угрожают, ко всему шок от неожиданности...

факт неожиданности пресутствует - не спорю!
просто

A.Tom написал(а):

Всех сразу не расстреляет

и вроде какбэ не ссать главное! а если ссать то всеравно ты мужиком должен быть! ил нет?

#93  27.11.10 00:46

Укроп написал(а):

3apa3a написал(а):

Получается в общагах,лошков,которые готовы на такое больше чем я думал!!!

что ты там думал из носа наковырял по шкафу растер

A.Tom написал(а):

Там их двое было.
До сих пор удивляюсь, как пятеро парней не смогли дать отпор одному сегодня.

лошьё. где эти ваши рембо? грудью на ствол кидаться? ссыкло жеж.

Вот именно!!! будут грабить, а никто и не заступиться. Печально......

терминаторы в отпуске.

вообще это всё - БЫДЛОПРОБЛЕМЫ. проблемы негров. проблемы индейцев. приехали в институтик поучиться? получите общагу с гопниками и тараканами. охране НГТУ тем более на вас срать, она тут уже 7 лет, а как грабили и воровали, так и продолжают, могут только Дукалисы пропуска на вахте отбирать

Это не я бляяя...

#94  27.11.10 00:47

даже люди владеющие боевыми искусствами говорят, если на вас наставили ствол или нож и вы не уверены в своих силах, лучше всё отдать и валить, невые##ваться, ибо потом можно стать инвалидом на всю жизнь и жалеть

#95  27.11.10 00:51

Укроп написал(а):

House2008 написал(а):

даже люди владеющие боевыми искусствами говорят, если на вас наставили ствол или нож и вы не уверены в своих силах, лучше всё отдать и валить, невые##ваться, ибо потом можно стать инвалидом на всю жизнь и жалеть

вот именно. гляжу все тут в этом ИТТ треде дофига рембо сильные набежали рассуждают о том что студентики пошли не те

особвенно эти рембо веселят

3apa3a написал(а):

а как насчет за себя постоять??

A.Tom написал(а):

3apa3a написал(а):

Это не я бляяя...

#96  27.11.10 00:54

Укроп написал(а):

че сам отдал то в такой ситуации?

Укроп написал(а):

грудью на ствол кидаться?

не надо! просто будь собой и умей адекватно оценить ситуацию!!!
История была в прошло году чтоль: у пареньков отжали телефон в меге,угрожая стволом у катка... будь адекватен.........духа не помешает,конечно!

#97  27.11.10 00:54

Укроп, противоречишь сам себе!

#98  27.11.10 00:54

Укроп написал(а):

получите общагу с гопниками и тараканами. охране НГТУ тем более на вас срать, она тут уже 7 лет, а как грабили и воровали, так и продолжают, могут только Дукалисы пропуска на вахте отбирать

И всетаки на студентов, не совсем охране пофиг, в 6ке же поставили камеры. Может быть стоит установить во всех общежитиях....

Исправлено Malyshka_Irinka (27.11.10 01:00)

#99  27.11.10 01:00

Укроп написал(а):

3apa3a, во первых ты сам противоречиш сам себе приглядись

во вторых случай был: чоткие пацанчики были собой и не терялись в ситуации а у них какие то лохи угрожая авторучкой забрали две машины и два магнитофона. дух потом неделю отстирывали от штанов.

не совсем охране пофиг, в 7ке же поставили камеры.

камера тебя не спасет она всего лиш позволит узнать кто тебя насиловал/грабил/убивал.

Это не я бляяя...

#100  27.11.10 01:02

Да поставят скоро и у нас в 3-ке, только вот вопрос в том помогут ли они?

#101  27.11.10 01:03

Укроп написал(а):

3apa3a написал(а):

Укроп написал(а):

а как насчет за себя постоять??
A.Tom написал(а):

3apa3a написал(а):

ну хз как правильно делать но выше почитай)

Исправлено 3apa3a (27.11.10 01:03)

#102  27.11.10 01:06

Укроп написал(а):

3apa3a написал(а):

ну хз как правильно делать но выше почитай)

ну если сам не знаеш как правильно делать зачем рассуждаеш о количестве лошков? значит ты все таки знаешь как правильно делать да видать лошки поступали по другому. ты либо разделяешь позицию грабителей, либо ребенок с которым не стоит вести беседу.

Это не я бляяя...

#103  27.11.10 01:17

Укроп, имел в виду что не знаю как правильно оформить(причем думаю,что ты понял о чем я)! Могу и буду рассуждать о количестве лошков,ибо никто не сможет запретить! Лошки могут поступать как хотят,я то ничего в этом случае не теряю,правда?! Никогда не разделял позицию грабителей! А про ребенка и беседу,и отказываясь от своих же слов,и про буквоедство,ты сам себя ставишь в херовенькое положение, подводя свою реппутацию Укропа!!! Надо быть проше,приятель!

#104  27.11.10 01:24

Укроп написал(а):

3apa3a написал(а):

Надо быть проше,приятель!

ну да, а "к людЯм помякшэ". это хрушевский девиз, оформленный в оттепелевской комедии про Шурика. сие выражение только последний лох не взял на вооружение дабы блестнуть перед собратьями.

3apa3a написал(а):

Могу и буду рассуждать о количестве лошков,ибо никто не сможет запретить!

собери всех своих друзей "нелохов" а я приду со стволом и скажу, кто последний отсосет - тому пулю в яйцо. сосчитаю до 10, и посмотрю как увеличится количество лохов когда я буду досчитывать 8-9-10.
но это все шутки. впрочем один мой одногрупник на полном серьезе рассуждал что "надо крепить коммерсов", на вопрос почему -" потому что они суки не делятся". общаговские лошки должны делица видимо по той же причине.

Это не я бляяя...

#105  27.11.10 01:26

Ну так-то смотрю за три года ниче не изменилось, все так же нескучно в общагах )))

#106  27.11.10 01:32

всетаки на студентов, не совсем охране пофиг, в 6ке же поставили камеры. Может быть стоит установить во всех общежитиях....

камеры установили потому что какой-то умник писюны рисовал в коридорах

#107  27.11.10 01:33

Укроп написал(а):

ну да, а "к людЯм помякшэ". это хрушевский девиз, оформленный в оттепелевской комедии про Шурика. сие выражение только последний лох не взял на вооружение дабы блестнуть перед собратьями.

я уверен,что ты будешь поумней меня в плане таких вещей! я в этом не силен и просто выражал свое мнение  в этом тексте!

Укроп написал(а):

собери всех своих друзей "нелохов" а я приду со стволом и скажу, кто последний отсосет - тому пулю в яйцо. сосчитаю до 10, и посмотрю как увеличится количество лохов когда я буду досчитывать 8-9-10.

не вопрос!!!! уверен,что ты не успеешьподнять свой ствол,как тебя затопчут!! потому что каждый,в моей компании готов поймать за друга(в чем ни раз убеждался)!
шутки конечно шутками,но мне жалко людей у которых все по другому...и у них нет друзей,котрыее могут постоять за дружбу....

#108  27.11.10 01:35

Ух, ты какие подробности узнаю. Значит всетаки всем пофиг... пусть грабят, воруют, насилуют...
Может стоит над этой проблемой серьезно подумать. Что можно сделать, чтоб жилось поспокойне???

#109  27.11.10 01:37

Может стоит над этой проблемой серьезно подумать. Что можно сделать, чтоб жилось поспокойне???

с братвой работать, пакеты на зону собирать там ^.^

#110  27.11.10 01:38

да, братишек на зоне подогреть же надо )))

#111  27.11.10 02:02

Мне кажется - стоило и первачкам использовать свои стволы... КАК?! У них нет свола? Хм... да в СГУПСе ваще вон даже преподы с пушками ходят на потайной кобуре, там правда и золота висит по килограмму на шее %) хех.. первое правило - завел ноутбук дороже 1000$ - заведи ствол, не будь лошком :)

#112  27.11.10 02:09

TeHb написал(а):

заведи ствол, не будь лошком :)

Толку, если зашли к тебе в комнату с нацеленым стволом, то пускай у тебя хоть АК-47 под матрасом лежит куй чё достанешь. Ты так же можешь есть в этот момент, заниматься любыми делами.. К чему я это.. ах да, на форуме языками чесать хорошо, но думаю у перваков там яйца поджались и в жопу бы иголка в этот момент не пролезла-_- Не на авось вламывались поди..
P.S> Хотя если и правда распознать трав мат, то можно и повоевать-^-, но если ствол боевой(что врятли) то я бы из-за фигни типа бука рыпаться не стал-_-

#113  27.11.10 02:22

читал, читал, и вот она

долгожданная фраза... Малышку ф президенты, будет уменьшать уровень преступности в РФ
па теме: 3-ка :) бывает, чо... если честно, когда действительно "ситуация поджимает", ни разу не видел\не слышал, как кто-либо геройствовал... как ни крути, жизнь дороже

#114  27.11.10 04:16

Что можно сделать, чтоб жилось поспокойне???

show hypnotoad написал(а):

камеры установили потому что какой-то умник писюны рисовал в коридорах

#115  27.11.10 06:31

печально все.
надеюсь мудака поймают

#116  27.11.10 07:08

A.Tom написал(а):

Всех сразу не расстреляет

готов стать жертвой?

#117  27.11.10 07:46

House2008 написал(а):

и не надо говорить какие вы смелые! в такой ситуации ты не будешь думать как ему ствол рукой зажать или тубареткой долбануть..тут о самосохранении думать будешь!

#118  27.11.10 11:10

Укроп написал(а):

3apa3a написал(а):

не вопрос!!!! уверен,что ты не успеешьподнять свой ствол,как тебя затопчут!! потому что каждый,в моей компании готов поймать за друга(в чем ни раз убеждался)!

безобид но позволь мне ответить цитатой: мечтай в одну руку, сри в другую, а потом посмотри какая быстрей наполнится )

очковать перед стволом - это нормально, это только герои на тот свет просятся. что поделаешь

Это не я бляяя...

#119  27.11.10 11:13

Markisha написал(а):

House2008 написал(а):

и не надо говорить какие вы смелые! в такой ситуации ты не будешь думать как ему ствол рукой зажать или тубареткой долбануть..тут о самосохранении думать будешь!

Тут нужно учитывать что, если человек плохо владеет своим телом(я думаю все поняли, что имеется ввиду самоконтроль и выдержка), то тут все зависит от выработки адреналина, если он типа "беги", то он убежит или все отдаст, а если типа "бей", то тут уже неизвестно кто из боя выйдет победителем. А вообще здравый смысл говорит, как и мой тренер, что в таких случаях, если есть возможность убежать или уйти от драки, то нужно это непременно сделать. Геройство - оно конечно хорошо, только вот всю жизнь потом на лекарства работать оно не поможет)

Исправлено ALONSO (27.11.10 11:13)

#120  27.11.10 11:14

Markisha написал(а):

сама не видела, но допросила пришедших по вызову ментов))

Мда, подготовка к экзамену по уголовному процессу дает о себе знать.=)))))

#121  27.11.10 11:41

гоу роккко111

#122  27.11.10 11:44

Укроп написал(а):

безобид но позволь мне ответить цитатой: мечтай в одну руку, сри в другую, а потом посмотри какая быстрей наполнится )

да какие обиды,но цитату запомню)

Укроп написал(а):

очковать перед стволом - это нормально

100% нормально
Бежать тоже не так много смысла,т.к. если парень пришель шмальнуть с пистолета,то он может и в убегающего стрельнуть...
Мораль: решил бежать,хватай свой ноут!

#123  27.11.10 11:49

Z@ik@ написал(а):

Мда, подготовка к экзамену по уголовному процессу дает о себе знать.=)))

есть такое..

#124  27.11.10 11:59

да хз он очет туп если он еще и по пропуску зашел
мусора по записи с камер впалят
те чуваки которых грабагнули фотку лица сбюда выложат и спросят кто такой и как найти
ну а там и мусора подтянутся
палево... сплошное палево

#125  27.11.10 12:02

[zbrchn]Umn1k, повторяю:

камера не записывает, парень не с общаги(зашел по чужому)

#126  27.11.10 13:00

=))

#127  27.11.10 13:05

Asasinka написал(а):

Я вообще-то серьезно.

#128  27.11.10 13:23

государственная программа "Помоги себе сам" все еще в силе.

#129  27.11.10 13:49

001ghostkiller написал(а):

где борцы за оружие? что надо разрешить огнестрельное

Я здесь!

#130  27.11.10 14:04

Укроп написал(а):

ты смищной.png

сколько живу в общаге считаные разы слышал чтобы пацаны в комнате давали отпор грабителям. в основном это хилая серая батаническая масса, крепить могут только перваков. а слышал я об ограблениях(даже не о кражах!) много.

инфа 98%

Не поверишь, я скока живу, вообще не слышал про такое. И прям подпишусь под каждым словом. Но, несколько примеров есть.
В вышеупомянутом НИИЖТе друга прессовали на 1-2 курсе. не со стволом, но зато те, как он слышал, в стволе не нуждаются. И ниче, хватило смелости поговорить, и все уладить. Это про самообладание, в противоположность модному нынче спешному наполнению штанов.
А второй, печальный, про то, как у второго друга во дворе его дома (уже в темноте), приставив ствол к шее(тип сзади был) трое увели деньги и мобильник. и вот тут я ниче бы ему не сказал абсолютно, потому что трое со спины с пистолетом(не важно каким) это повод отдать все, что просят. Но то, что в общаге произошло - это п№;дец, товарищи. Руководству нэти срочно тренинги для студентов нада организовывать.

#131  27.11.10 14:11

Dunmer написал(а):

Руководству нэти срочно тренинги для студентов нада организовывать.

никто никому ничего не должен.какбе пора уже самому начинать о себе заботиться.

#132  27.11.10 14:16

Вобмат написал(а):

никто никому ничего не должен.какбе пора уже самому начинать о себе заботиться.

Это была ирония - раз, скажи это жертвам - два.

#133  27.11.10 14:21

Dunmer написал(а):

Это была ирония - раз

табличку вешать надо

Dunmer написал(а):

скажи это жертвам - два.

а смысл говорить?капитан Боян штоле?многие из нас с подобным сталкивались,после таких случаев некоторые делают выводы и принимают меры чтоб подобное не повторилось.а некоторые ругают всё и вся и дооравшись до хрипоты оставляют все как есть.такие дела.

#134  27.11.10 22:43

мда уж, я чет заметил, что какая-нить хрень подобная криминальная случается именно как снег выпадет...

#135  27.11.10 23:45

VJIaDbIkA, я бы даже сказал как становится рано темнеть. Ну видимо отморозки не такие уж отмороженные ходить весь день по улице клянчить мелочь.

Сдается мне всё это из-за шумихи по поводу применения пневматики, и раньше была пневматика, например лет 10 назад, но я не припомню что бы на улице или в общагах часто пользовались.

Болтовня » совсем обнаглели 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.