Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [CS] Соревнования среди общежитий 

#451  26.11.10 17:08

Re: [CS] Соревнования среди общежитий

faeton, от одних ников усы отпали?)

#452  26.11.10 18:02

если перенести чамп на недельку, глядишь еще либо микс либо какая нить общага подтянется... + время на подготовку для тех кто уже надумал участвовать и возможные кавэшечки в вс ради тренеровки! а призовые можно манибэк 1 месту и пивасика на остальное всем участникам - будет позитивнее)))

#453  26.11.10 18:09

for the best girl, если перенести чамп на недельку, некоторые откажутся вообще от этой затеи

это ватокатство, раз уж решили проводить (причем и так переносили с прошлой недели), то вперед

#454  26.11.10 18:17

atm0s написал(а):

если перенести чамп на недельку, некоторые откажутся вообще от этой затеи

+1
как минимум наша общага откажется

#455  26.11.10 18:22

Через неделю в компасе квака.
Славик ваще олдскул микс зарегал)

#456  26.11.10 18:49

forsake написал(а):

ЗЫ где-то там должен быть кубок у 5-ки, не забудьте взять с собой =)

Ким не отдаст

#457  26.11.10 22:17

да ета кружка меньше командной реги стоит))) по черебасику с участника, еще и на грамоту А4 в цвете останется)))

Исправлено for the best girl (26.11.10 22:18)

#458  26.11.10 22:59

for the best girl, дело то не в цене
Nexis, кубок переходящий

#459  26.11.10 23:01

а в чем дело тода?... я тоже хочу быть уважаемым игроком
кубок это ж формальность!

#460  26.11.10 23:12

Проведение чемпионата сг в КК "Компас"  я не  против места, если  бы там не было  опэна, так же есть  ряд моментов которые хочу написать:

- кол-во народа примерно 100 человек город, 50 СГ.
- два разных чампа в одном месте.
- если "орг" некогда не организовывал  чамп до этого, думаю  будет еще  сложнее.
- играл там опэн осенью  тяжко приходиться кричать чтобы дать инфу своим. Тяжелее будет командам которые впервые сядут игарть КВ.
- Будет не студенческая атмосфера.
- я думаю что  цель чемпионата не призовые а посмотреть на друг друга познакомиться, поиграть, так сказать погрузить в СГ  атмосферу. Поддержать данную  атмосферу будет сложно.

Предложил  клуб энерджи, можно  в той же бомбе на худой конец можно  организовать  в ВС. Было  бы желание. Предложения были, но они умножены на  нет. Причина если честно удивила. Прежде чем делать  вывод нужно  посмотреть все варианты. Это  персонально для Орга

#461  26.11.10 23:22

ну оргу надо простить его молодость может?.. или немного подучить его в плане опыта организации хотя бы 5 человек, не говоря уж про более чем 20.. п.с. клуб энерджи - недалек от студяги, норм тачки, чисто и уютно!!!

#462  26.11.10 23:29

for the best girl, patron, парни, помоему только ваша команда просит перенеси чамп в энерджи ;) мы все за компас, будет другой организатор, мб и проведет там, в этот раз играем в компасе..

#463  26.11.10 23:30

не буду выдавать личностей, но когда пати предложил нам сегодня в компасе клуб енерджи, нашелся человек (единственный из присутствовавших, который в нем был), сказавший что энерджи стрем, там мало места и как раз неуютно. Я сам там не был, но патрону и диско готов поверить. Единственное что нужно ехать туда и утрясать все с администрацией. Если for the best girl или patron окажет пати содействие, я думаю дело решится в пользу энерджи.

#464  26.11.10 23:31

YouReadyToParty, если парни помогут с организацией не вижу минусов смены места на энерджи, а плюсов и правда много

#465  26.11.10 23:35

да я это сказал, чо греха-то таить... я там был, когда ребята чемп по доте проводили... компов мало, они ужасные (в плане настроек), сидячих мест минимум, места в принципе мало... имхо, кто был в компасе, никогда не променяет его на энерджи...
это мое мнение... вместо того, чтобы сидеть и разглагольстовать, сходили, да и сами бы все посмторели

#466  26.11.10 23:35

разговаривал  сегодня руководителем клуба завтра встречаюсь в 14:00 ОРГ все таки предлагаю  съездить а так же , желающие посмотреть что за клуб, говорите на машине съездим решим вопрос организационный. Если нам откажут тогда играем в Компасе

#467  26.11.10 23:37

patron написал(а):

- играл там опэн осенью  тяжко приходиться кричать чтобы дать инфу своим. Тяжелее будет командам которые впервые сядут игарть КВ.

единственный критерий, из-за чего можно почувствовать себя неуютно... от себя лишь скажу, что ни один чемп не обходился без этого... постоянно все бухают, кричат, матеряться и т.д... студенты ж )) так что в любом месте будет шумно

#468  26.11.10 23:40

60(?) компов, столики с мягкими диванами, где можно посидеть, покурить, попить пивка и попалить психоделические видюшки... в перерывах поиграть в бильярд, аэрохоккей, либо сразиться с друзьями в Теккен, ПЕС... что может быть лучше??? не понимаю

#469  26.11.10 23:40

ну как бы товарищ если очевидные минусы или плюсы, которые тебе предъевляет опытная команда при проведении в энерджи или компасе  тебя не устраивают, то зачем ты берешь на себя эту ношу? ты что то имеешь с этого? русским языком написано что там тяжелее будет, ты как не русский чтоле... проведешь ты чамп из 3 команд и что? ты как фирма одноневка борыжишь!!! тебе совет дали дельный! тебя кто порекомендовал? ты как те телки в моей группе которые получают пятерки и учатся на товароведов, при этом захожу с ними в магазин и они хотят килограмм швейцарского сыра за 200р на госы поставить!!! не мороси скажи, как лучше за идею или хз как ???

#470  26.11.10 23:42

xtreem, там телочек массажек и саунну мжэт замуть нада?)))) ну что б совсем все довольны были)))

Исправлено for the best girl (26.11.10 23:43)

#471  26.11.10 23:49

for the best girl написал(а):

там телочек массажек и саунну мжэт замуть нада?)))) ну что б совсем все довольны были)))

Геныч, ну реально в компасе норм, смысл менять место? ну пусть будет шумно, фиг с ним... ты ж тоже идешь повидаться со всеми, попить пивка, и все это мы можем сделать в более уютной обстановке в Компасе, нежели в Энерджи стоя за спинами задротов, ога? ))

Исправлено xtreem (26.11.10 23:49)

#472  26.11.10 23:51

пати, ты давай уже решай как-то, я не знаю... посерьезней будь

#473  26.11.10 23:55

forsake написал(а):

кубок переходящий

сними плащ капитана

Исправлено Nexis (27.11.10 00:57)

#474  26.11.10 23:57

xtreem, де в том, что уютная обстановка в компасе в это воскресенье врятли будет, народу будет просто прес как много, все диванчики будут заняты что не пробиться, после часа игры уже бошка будет трещать. Посадки там ох@#$ые, это правда, но только из-за них смысла особого ехать нет.

#475  27.11.10 00:00

Nexis написал(а):

плащь

плащ без мягкого знака пишется

#476  27.11.10 00:01

L@l

#477  27.11.10 00:03

forsake, не знаю, я был на АСУСе, а это мероприятие помасштабней, чем Оупен, мест хватало и столики были свободны... имхо, нам (ну пусть 40 человек) будет уютней среди участников Оупена в Компасе, чем таким же составом в маленьком Энерджи... не знаю, я никого не принуждаю, просто пища для размышления... решать, естественно, вам

#478  27.11.10 00:04

xtreem, ты там был с самого начала, или под конец, когда 90% народа ушло?
ЗЫ могу только предполагать, судил по фоткам

#479  27.11.10 00:07

дайте адрес энерджи

#480  27.11.10 00:17

forsake, согласен, не с самого начала... если судить по тем же самым фоткам- количество народа не сильно изменилось...
не, мне так-то пофиг (да и ваще я мож не буду играть :DD), так что, повторюсь, решайте сами... в принципе, может я не объективно сужу, и Гена прав, Атака-опытная команда, следовательно говна не посоветует :)

#481  27.11.10 00:22

xtreem написал(а):

пати, ты давай уже решай как-то, я не знаю...

уже всё написал... я хз чего вы машните все

#482  27.11.10 00:33

пати тебя никто не знает, но ты уже мимо со своей политикой! если ты в роли посредника то твоя реклама в данной ситуации либо мимо либо максимум для трех команд!!! плюсы, минусы были изложены..
дэн, если ты был в энерджи... то это не маленький клуб, при параллельном проведении опена, хотя, да, там нету левых диванчиков, но администраторша в прозрачной белой маечке со стоячими сосками и непредсказуемым нравом (то заманит то пошлет - многое компенсирует)))

#483  27.11.10 00:33

YouReadyToParty, ну ты писатель))

#484  27.11.10 00:33

YouReadyToParty, съездил бы с патроном да заценил энерджи, мб он и вправду норм, зря ты так

#485  27.11.10 00:58

for the best girl, ты вроде на оупен зареган, не?

#486  27.11.10 01:23

soorryy, удалите это)

Исправлено d0ne (27.11.10 01:24)

#487  27.11.10 01:35

Nexis, нет желания идти на опен без норм подготовки.

#488  27.11.10 01:51

администраторша в прозрачной белой маечке со стоячими сосками и непредсказуемым нравом (то заманит то пошлет - многое компенсирует

бггг ))) ну это да, разбавляет атмосферу задротства )

#489  27.11.10 02:34

Nexis, нет желания идти на опен без норм подготовки.

ниразу, НИРАЗУ не ходил на оупен подготовленным. вот такой вот я мяс 8)

#490  27.11.10 02:58

for the best girl, есть желание играть в енерджи? ОРГАНИЗУЙ ЧАМП ТАМ!

#491  27.11.10 10:12

eeeee, davaite v energy)

#492  27.11.10 10:15

LTYH написал(а):

eeeee, davaite v energy)

поддерживаю) и я не понел че с моим ником случилось)

#493  27.11.10 11:49

оК!)

#494  27.11.10 13:53

Listen To Your Heart написал(а):

eeeee, davaite v energy)

faeton написал(а):

поддерживаю)

жесть, жесть... а ведь я знал :)

#495  27.11.10 14:26