Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » отслеживание действий системы 

#1  25.11.10 22:58

отслеживание действий системы

существует проблема у меня: зависает комп в некоторых играх (не зависит от требовательности игры, не из-за температуры, не из-за памяти или диска).
Нужна программка, которая отслеживает все (или близко к этому) события в системе и пишет в лог (желательно тхт). в принципе для начала хватит информации о открываемых файлах на диске и активных процессах.
пробовал от sysinternals программу, но она пишет только в свой формат и после зависания не может открыть файл

#2  25.11.10 23:38

Re: отслеживание действий системы

Есть такая программа Process Monitor, там много настроек есть и производимые операции выводит в лог. Может поможет

#3  26.11.10 00:32

вот она то и не может прочитай свой лог после сбоя

#4  26.11.10 09:31

Что планируешь найти в логе? Это скорее всего программная беда: драйверы, директХ, кривой дистриб игрухи - в логах что-то об этом вряд ли увидишь. Для начала возьми чистую систему на отдельном харде, несколько комплектов драйверов и поставь одну свою игрушку. Проверь будет ли она хорошо работать, если да, то копай систему уже, либо переставляй ее.

#5  26.11.10 14:08

у меня бук с лицензией. драйвера уже раза три обновлял.
в логах хочу увидеть куда какой процесс обращается пред сбоем, к какому файлу.
больше всего напрягает, что виснет в разное время, никаких определенных условий для зависаний не могу найти.
на данном этапе проще всего логи рассматривать: переустановка дело муторное очень, тем более для бука.
после поисков  в нете понял, что проблема много у кого такая, но какого-то единого решения, так сказать "панацеи" нету

#6  26.11.10 22:33

Года три пользовался Statwin Total, отслеживает буквально всё, систему не грузит, ведёт базу данных.

Software » отслеживание действий системы 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.