Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » постоянные звоночки 

#46  26.11.10 03:15

Re: постоянные звоночки

Не,Alpinist,я серьёзно!!!Давай другую часть тела,только приличную!!!)

#47  26.11.10 03:17

Kereline, хорошо, сфотай лицо)) вроде прилично))
По теме: и хватит мне звонить, ох уж эти постоянные звоночки(( я с незнакомых номеров не беру))

#48  26.11.10 03:22

Alpinist,блин почему я должна что-то кому-то доказывать?Не веришь,не надо!Не хочу я фотаться сейчас!

#49  26.11.10 03:23

Kereline, ну тада точно буду называть тебя ратмиром=))) ахаха

#50  26.11.10 05:58

это не мерелин инфа 100%, мерелин то точно знает, что после знака препинания идет пробел

#51  26.11.10 09:21

Укроп написал(а):

Вот откуда у женщин привычка названивать ежедневно по много раз...

аахахахааа)) у меня как-то молодой человек такой был)) пришлось применить теорию "как отделаться от парня за десять дней" :)

#52  26.11.10 15:23

Del

Исправлено Valeron (26.11.10 15:25)

#53  26.11.10 15:27

Asja Kekski написал(а):

аахахахааа)) у меня как-то молодой человек такой был)) пришлось применить теорию "как отделаться от парня за десять дней" :)

А когда вообще не звонят, это лучше? Я, думаю, нет. Нужна золотая середина. Я вообще практически никогда не звоню. Только если есть серьезный вопрос, дело и т.д. А вот девушка моя бывшая выносила мозг мне своими звонками. Раздражает, если в день по 3-5 звонка. А сейчас с ума схожу по девушке, и каждый час рука тянется к телефону. Но как-то сдерживаю себя, вспоминая причину разрыва с предыдущей девушкой. Но хочется писать каждый день бесконечно, Это ЛЮБОВЬ! :)

Исправлено Valeron (26.11.10 15:35)

#54  26.11.10 15:44

Valeron написал(а):

Asja Kekski написал(а):

А когда вообще не звонят, это лучше?

я этого не говорила! Просто нужно знать меру и почувствовать, когда твоя ЛЮБОВЬ ждет звонка :) а вообще, все зависит от качества отношений. Если вы просто встречаетесь (вот как у меня было), то звонки будут накалять. А если ты живешь этим человеком и сильно любишь (как у меня было) , то ты даже не будешь замечать, что через каждые пять минут разговариваете!
как-то так я думаю. и понимаю тебя) здорово!

#55  26.11.10 16:42

Umn1k написал(а):

это не мерелин инфа 100%, мерелин то точно знает, что после знака препинания идет пробел

да знаю я)) просто постебал немножко)

#56  26.11.10 16:48

ололо заеп оправдывацца
чо не звонишь мне?

#57  26.11.10 16:53

Umn1k, че? ахиля ты совсем уже чели? на кой ты мне сдался?)) я в пикаперы точно не пойду)

Форум о Любви » постоянные звоночки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.