#1 25.11.10 17:25
Случай с интернет магазином
Заказал себе китайский телефон через интернет там было написано в комплекте 2 аккума,зарядник,кабель и гарнитура, посылка пришла я заплатил на почте как положено взвесили вес с описание схож с весом коробки,вскрываю при сотрудниках коробку а в корбке просто тупо телефон(тот который я заказывал),нов нём даже батареи нет чтоб проверить и гарниура(даже не от него).Я вышел на сайт с которого заказывал сие чудо и там увидел контактный телефон причём сотовый =) .Позванил объяснил ситуацию.Мне ответили так как телефон шол по акции(не помню как называеться,но типо магазин тока открыли бла бла бла) т.е.так как он дешевле чем обычно вот типо и держите такую комлектацию.
Кто сталкивался с подобной ситуацией и что можно здесь сделать?
Исправлено Мгер (25.11.10 17:26)
#6 25.11.10 17:40
Re: Случай с интернет магазином
Да ты из коробки слямзил батарею и катишь бочку на магазин.
#7 25.11.10 17:45
как я понял, магаз сказал что они вкурсе за отсутствие батареи
ТС, попробуй обратиться http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=131266
#9 25.11.10 18:07
Alpinist написал(а):
ненадо покупать китайское говно у китайцев через китайский говно-интернет магазин
А в нормальном интернете надо покупать, только остерегаться того, что на российской почте посылку могут вскрыть и содержимое заменить на гречку.
#10 25.11.10 18:12
#11 25.11.10 18:44
#12 25.11.10 18:44
Umn1k написал(а):
как я понял, магаз сказал что они вкурсе за отсутствие батареи
ТС, попробуй обратиться http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=131266
спасибо
#13 26.11.10 12:47
отсуживание при заказе по почте - геморрой. я бы даже не стал пытаться
#14 26.11.10 13:22
Через Озон покупал плеер, все норме пришло, в комплекте, правда не положили гаранитю, я спросил где? девушка на выдаче сказала "ну забыли положить, будем отправлять в москву", отказался т.к. заказал еще ящик книг а отправить назад могут только цеоиком. Стоимость плеера небольшая даже не стал заморачиваться.