Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где купить кожзам? 

#1  22.11.10 23:25

Где купить кожзам?

Подскажите где купить хороший толстый кожзам или подобное для перетяжки седла на мотоцикл? Учесть то, что мотоцикл попадает в дожди, чем лучше перетянуть?

#2  23.11.10 10:29

Re: Где купить кожзам?

можно камерой от грузовика перетянуть ...
кожзам такой какой надо найти будет не легко ...
глянь в магазинах есть наборы для оббивки дверей в квартиры в них вроде толстый .

#3  23.11.10 12:29

valdis написал(а):

можно камерой от грузовика перетянуть ...
кожзам такой какой надо найти будет не легко ...
глянь в магазинах есть наборы для оббивки дверей в квартиры в них вроде толстый .

Это в каких магазинах?

#4  23.11.10 13:33

в хозяйственных ...
леруа, колорлон , ну хрен знает где еще ... вобщем в хоз. я бы камерой перетянул ... мне кажется прикольно ...

#5  23.11.10 15:43

valdis написал(а):

я бы камерой перетянул ... мне кажется прикольно ...

лучше покрышкой от кировца))))))))))))))))))))))))))

#6  24.11.10 13:37

Kiryha, такой тюнинг надо только перед продажей делать ;))

#7  25.11.10 11:07

SEREGKA, Если есть ДубльГИС, посмотри на Советской 95 магазин Альбатрос. А там по рубрике сориентируешься и найдешь около 20 организаций, которые продают и натуральную кожу для перетяжки салонов автомобилей и замш и кожзаменитель и мех - все сырье.
valdis, Камерой, конечно, интересный вариант:)) Еще если её шлифонуть, что бы как замша была( и крсиво и надежное сцепление с задом мотоциклиста) :):) Но потрескается ведь зараза со временем и пачкаться будет скорее всего.

#8  25.11.10 12:43

begemott, у меня 100 лет назад седло велика было перетянуто камерой ... она матовой становится сама от потятно чего ;) и прожила очень долго ... 5 лет точно и не жалко было под дождем оставлять ...

Автофорум » Где купить кожзам? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.