#1 13.11.10 04:30
Прости
UPD/ удалено, дабы не вызывать более негативных эмоций у уважаемых форумчан моим анти-творчеством. Простите за графоманство)
Исправлено Одинокая птица (25.11.10 04:29)
#6 25.11.10 04:34
Re: Прости
Котс, благодаря вашей оценке мир спасен от еще одного графомана в моем лице) спасибо) видимо со времен моих первых стихов, которые считали неплохими, я лишь потеряла какие-то задатки поэта, а не приобрела. Больше никого мучить своими рифмоплетствами не буду, а то аж стыдно))
#8 25.11.10 19:33
Одинокая птица, Ой, какие безысходные нотки)) Прямо-таки малолетство процветает в своей максималистичности)) Хыхы. Да ты пиши. Всё нормально будет. Я узнавал. Только когда вдохновение будет а не просто так. Ну я просто в шоке от такого отрешения))
Одинокая птица написал(а):
Больше никого мучить своими рифмоплетствами не буду, а то аж стыдно))
А вот это ты брось. А на что я буду каверы писать? Ну уж дудки. Пиши давай, а то и я без дела останусь. Ну не будь эгоисткой в конце концов)))
#9 26.11.10 04:03
да ладно вам) Если уж так по стихам скучаете почитайте классиков. А поприкаловаться и на баше есть над чем. в жизни столько выборов!
Котс, думаю Вы всегда найдете на кого писать каверы. Мне такое не нужно, а то ваши каверы превосходят мои "стихи", а мне как девушке обидно)))