Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Гарри Поттер и Дары смерти: ч. 1» 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    22 43%
хорошо    17 33%
средне    7 14%
плохо    5 10%
Всего: 51

#1  18.11.10 18:50

«Гарри Поттер и Дары смерти: ч. 1»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1290084544.jpg

Мистика, приключенческие фильмы, фэнтези, детские фильмы
Режиссер: Дэвид Йейтс
В ролях: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Бонни Райт, Том Фелтон, Хелена Бонэм-Картер, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Билл Найи, Рис Айфанс, Иванна Линч, Джон Херт, Мэгги Смит, Джулия Уолтерс, Джейсон Айзекс, Робби Колтрейн, Дэвид Тьюлис, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Миранда Ричардсон, Брендан Глисон, Раде Шербеджия, Марк Уилльямс, Мэттью Льюис, Гарри Меллинг, Кэти Лэун, Оливер Фелпс, Джеймс Фелпс, Ричард Гриффитс, Хелен МакКрори
Великобритания, США, 2010, 147 мин.

Описание:
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Исправлено GrandLoG (18.11.10 21:12)

#2  19.11.10 20:28

Re: «Гарри Поттер и Дары смерти: ч. 1»

отлично получилось! Прям по сравнению с предыдущими частями, те были слегка "детсковаты", а эта прям взрослая драмма(канеш его тоска по маме с папой которых он никогда не видел уже надоела),   короч фильм понравился!!!! :)

#3  19.11.10 21:36

ну что, буду первым, поставившим десять =) шикарно, мне понравилось =) местами очень драматично, порой смешно, конечно уже не детская сказка и  детям до 18ти не смотреть, но тем не менее =) ну и конечно же имакс...это да..блин, как же теперь обычные фильмы в кинотеатрах смотреть..тут даже без очков как будто тридэ смотришь, это нечто, я просто в восторге, с нетерпением жду трона =) быть может в чем-то заслуга имакса, но я в восторге от фильма =) ждемс еще год =)

#4  21.11.10 23:39

а где есть имакс?

#5  21.11.10 23:53

#6  23.11.10 01:27

Прям ничего так, бодренькая часть, хоть и раздражает местами выдуманная сценаристами тупость в виде "нимфоманки" Джинни, танцующих Поттера и Гермионы и т.п.
На твердую 4.
Хотя с первой мне кажется ничего не сравнится(

#7  23.11.10 09:00

ну как говорят, серия с каждой частью все больше становится для тех, кто читал книжную версию =) т.е. если первая книга была больше детская, то в Дарах смерти много описаний, переживаний мысленных и в этом фильме все это смогли очень удачно передать =)

#8  24.11.10 12:28

в целом понравилось =) хотя весьма много упущений по сравнению с книгой, причём и весьма значимых в том числе. И чёт мне показалось тем кто не читал книгу, весьма не просто сходу врубиться будет, слишком сумбурно всё происходит в фильме

#9  24.11.10 13:07

В общем как-то так, но посмотреть можно.

#10  24.11.10 14:31

GrandLoG написал(а):

И чёт мне показалось тем кто не читал книгу, весьма не просто сходу врубиться будет

да в принципе норм)

#11  24.11.10 21:22

GrandLoG, не читал к сожалению ни одной книги, вообще дальше второй посмотрел тем летом =) в принципе сюжет понятен =)))

#12  25.11.10 21:25

SneVa написал(а):

раздражает местами выдуманная сценаристами тупость в виде танцующих Поттера и Гермионы

ой, а мне наоборот понравилась такая отсебятинка:) дружеская поддержка - это так важно...

GrandLoG написал(а):

слишком сумбурно всё происходит

да, скомкано, хоть и так на две части разбито(
но поклонникам всем нравится:)

#13  26.11.10 00:37

гермиона симпотишная девочка, а фильм фигня какая-то, вроде первая часть нравилась и все, книг не читал, если б не главная героиня еще б на середине ушел=)) но блин придется на вторую часть сходить, хочу попалить чем там эта сказка закончится, но предчувствую что победит добро или как там белая/светлая сторона, короче если делать нефиг можно сходить

#14  28.11.10 18:33

мне было скучно. видимо потому-что не особая поклонница всякой потерщины)

#15  29.11.10 09:16

Сходили в кинотеатр на сеанс IMAX. не являюсь поклонником Гарри, отмечу что фильм выдался интересный. На твердую четверку. Придется правда идти на 2 часть. Аймакс неплох, 6 ряд в синема парке самое то для просмотра хорошей качественной и большой картинки. Звук правда так себе. Но в целом все отлично.

#16  07.12.10 00:25

Фильм класс! На мой взгляд одна из лучших частей. Особенно был в восторге от природных красот=) так и хотелось оказаться там=) нет правда очень красиво=) эх...жаль что я не могу стиреть себе память, и насладиться еще раз этим фильмом=))) жду вторую часть...)) блин, как маленький...)

#17  11.04.11 13:58

понравился
хотя хобиты гораздо бодрее шли по лесам и горам
чуток бы динамики туда

#18  11.04.11 14:22

посмотрел 30 минут. возможно мне просто не нра подобные картины, хз. но ставлю не твердую 3.
обычно люблю фантастику, но здесь увы одна пичаль. книги не читал, наверное, по этому не проникся идеей.

#19  11.04.11 16:03

Alрinist написал(а):

посмотрел 30 минут. ставлю не твердую 3.

facepalm.jpg

Новинки видео » «Гарри Поттер и Дары смерти: ч. 1» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.