Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [DotA] Турнир среди общажных команд {навеяно} 

#316  21.11.10 23:22

Re: [DotA] Турнир среди общажных команд {навеяно}

IIuT6yJIb да апще не говори... бодриться тут...
хоть на завтра бери обратно билет и едь усы ему обрывай000

#317  21.11.10 23:25

*The_Great_Madara*, ну a мне еще как минимум 2 недели с гипсом О_о :'(

#318  21.11.10 23:26

Я то думал тут ченить интересное, когда зар кричал и радовался что он Топ1, а тут всего то навсего морозко им техлуз поставил, но из доброты душевной не стал растраивать зара и чтоб не пострадало его самолюбие выдал тех луз за победу))))

#319  22.11.10 00:13

Pr0r0k, ты в первом посте глянь)О_О

#320  22.11.10 00:38

Pr0r0k написал(а):

морозко им техлуз поставил

все абсолютно не так, объяснять не буду потому что смешно.

#321  22.11.10 01:13

6-ka[1] def 6-ka[3] 2:0
6-ka[1] def 2-ka 2:0

#322  22.11.10 01:13

YouReadyToParty, 42на на лицо

#323  22.11.10 01:19

GH7-def-H6.lobki^^
2-0
P.S> пацаны собрались на игру не стали их обламывать

#324  22.11.10 01:23

пффф... зар свои усы по кд отдает... ну мож не врамках локалки конеш... но у меня минимум пару комплектов...

#325  22.11.10 01:24

LIDER_X, а ты где-то видел, чтобы я писал, что я на кв не проигрываю?

#326  22.11.10 01:40

В общем на сегодня все всем спс за игру. Ну что я могу сказать в рамках данного чампа нам осталось сыграть только с командой 3-ки и со вторым составом 6-ки. 3-ка Как на счет того чтобы сыграть завтра в 21:00.

#327  22.11.10 02:15

Тройка щас с нами по-идее должна играть.

#328  22.11.10 02:31

Абсолютно Левое мнение, по поводу данного "чампа"...

Сегодня случайно оказался в самой гуще событий и присутсвовал при том, когда 7-ка vs 1-ка собрались. Да прождали не мало времени... Но просто не понимаю того же Морозка смысл было соглашаться на игру... Зар как кеп, обзвонил всех полюбому... Может кто то из них ьыл занят или планы у людей были и их пришлось отменить... Со стороны кепа 1-ки и по совместительству ОРГАНИЗАТОРА данного чампа, могу сказать, что это п*здец, как не красиво, не знаю если мне зар позвонил бы сказал так и так можно сыграть, я бы наверно согласился, но при этом бы уточнил точно или нет, он бы сказал да тут все типо, ждем +1 у копейки... а потом вот так вот ввыходит... Мой личный совет что нахрен вообще что то делать если не сможешь тупо довести до конца.. написать создать тему любой сможет для этого большого ума не надо... а вот потерпеть создать , не знаю атмосферу интереса, борьбы и тому подобное это уже дорогого стоит.... Да что далеко ходить вспомним прошлый год, когда интрига была, когда 6-ка(2 тима) убрала 6-ку(1тим) При чем состав 1 был дай боже и людей руки не из опы растут=) Тогда это всё удивило=) эх настольгия.... Зар не знаю че ты там думаешь... но я бы  на твоём месте взял бы и доиграл до конца... И поучаствовал в организации всего оставшегося.. Поправил бы правила для начала, а то дисциплина помоему ппц Отсутсвует полностью...

Это абсолютно личное мнение=) Все виноваты и все правы как всегда=) интересно кто-нибудь уступит из вас. Может найдете какой то компромисс, а то все цари и боги=) имхо смешно=)))

Исправлено KOFTYN (22.11.10 02:35)

#329  22.11.10 02:35

KOFTYN написал(а):

Зар не знаю че ты там думаешь... но я бы  на твоём месте взял бы и доиграл до конца...

Мы будем гранд финал играть с H6 G[N]OMIKI с теми кто Больше всех очков наберёт.

#330  22.11.10 02:37

=) Ну блин смотри сам=) как решил , так решил=)
а кстати ОРГ имеет право присуждать самостоятельно ТОП1??? или нужно общественное мнение??=) А то мне кажется что таже 6 может и поборолась что ли=)

#331  22.11.10 03:06

Да ладно что вы прям так )) Ниче будем считать что это подготовительный чамп к тому что будет происходить допустим в апреле.) Просто скорее всего многие перваки еще не освоились в локалке и не нашли себе партнеров по команде пусть пока поиграют) Но вот в апреле будет куча команд которые захотят ворваться на чамп. Ну во всяком случае я на это надеюсь))

Исправлено 9POCTb (22.11.10 03:09)

#332  22.11.10 03:11

Совсем не долго играю на хостели, но уже ясно кто есть кто. Есть же люди нормальные... Например Пит, не последний человек, но ведет себя достойно. Ниразу не слыхал как кричит я топ1, я Бог и царь...и он не один такой. Но есть же порода людей... Да мы, да я, все крутитесь вокруг меня.

Сегодня тоже присутствовал на 1vs7 и нечего я такого крименального не увидел. Собрались по ходу, посидели 15 минут и копейка отказалась. Что тут такого? Какая причина отыграть все игры за два дня. Если этого хочется семерки, почему все должны следовать их правилам? Я просто не понимаю, если всё не нравится, почему бы не сняться тихо и молча? Какая необходимость что то кому то доказывать? А если хочется доказать, дак докажите игрой, выиграйте всех и тогда не кто нечего не скажет в ваш адрес.

Это тока моё мнение, но многие согласятся я думаю.

#333  22.11.10 15:58

Беда в том, что я не спросив у команды согласился на игру с семеркой не предвидя возможного отказа игроков.

#334  22.11.10 16:03

Тройка кто-нибудь скажите, вы сегодня сможете играть с нами примерно в 23.00?

#335  22.11.10 16:25

Zariel написал(а):

Мы будем гранд финал играть с H6 G[N]OMIKI с

Бери мб организацию на себя коли так заявляешь?

#336  22.11.10 16:29

m0r07&co., сегодня мы играем в 20-00 с 6кой Ярика, потом запланированна игра с 2койна 22-30, но поскольку 2 часа спустя моего звонка псаю никто из 2ки так и не знает про игру, думаю к 20-00 я дам ответ - если не с 2кой то тогда с вами m0r07&co..

#337  22.11.10 16:53

6-ка LObke team  вы вообще форум посещаете? Как на счет того чтобы сыграть с нами в 23:00?

#338  22.11.10 17:05

9POCTb, ярик ты стасу скажи он же с Лолочкой контактирует,пусть договорится с ними
p.s. ты хочешь сеня закончит чамп? xD ну кроме игры с 7-кой )

Исправлено rekvizit (22.11.10 17:07)

#339  22.11.10 17:47

Del. а то ещё пару страниц срача разведём:)

Исправлено Zariel (22.11.10 17:49)

#340  22.11.10 18:06

Ну для своей команды и для себя хотелось бы пораньше закончить ибо время да и вообще. Завтра никак не смогу играть предстоит написать колоквиум по физике так что на завтра день забит. А вообще по сути хочу уже сегодня сыграть с оставшимися 2-мя командами.

#341  22.11.10 18:26

Ответ от Лолки

Lolo4ka написал(а):

"я еще вчера предлагал Стасу с вами сыграть сегодня в 11 часов!ну давайте сыграем."

ОН просто рядом сидит XD

Исправлено Svist (22.11.10 18:27)

#342  22.11.10 19:47

Лолочка извините в связи с отсутствием части игроков не сможем сыграть с вами в 11. Двойка матч как договорились.

#343  22.11.10 19:54

9POCTb написал(а):

Двойка

ti dnorm... mi v4era s nimi igrali

#344  22.11.10 22:21

6КА дЕФ 3КА 2-0

#345  22.11.10 22:24

пля че то у 6-ки лаги сеня =(

#346  22.11.10 22:33

ктьо хочет играть сегодня? мы(H6.Lobke^^) хотим сыгратьс кем нить раз у нас и 6кой игра не получитсяю есть желающие?

#347  22.11.10 22:34

Apstena , GO GO sigraem shas, ya sozdal yje , toka bistree join

#348  22.11.10 22:39

Oo ?

#349  23.11.10 00:22

хостел залагал, не успел прочетьс сообщение

#350  23.11.10 01:29

Совсем не долго играю на хостели, но уже ясно кто есть кто. Есть же люди нормальные... Например Пит, не последний человек, но ведет себя достойно. Ниразу не слыхал как кричит я топ1, я Бог и царь...

читал и слезы в глазах стояли:) не зря убил 3.5 года на доту:))) можно со спокойной душой уйти на пенсию:)
З.ы. а по сути меньше эмоций, больше игры и игры командной (чего всега не хватало)...и сколько раз убеждался что криками и матами трудно найти общий язык...когда тихо с чувством с толком с расстановкой можно объяснить что дотер делает не так...

#351  23.11.10 02:01

IIuT6yJIb, Борь ты бы видел с чего всё началось и какие эмоции у этих нытиков сейчас. Я сначала дико злился, потом даж смеялся, ща эта тупость просто достала. Каждый ноу нейм считает своим долгом вы*бнуться, упрекнуть в завышеном эго (царь и бог и бла бла бла), но самое забавное, когда суть до дела доходит, они же начинают вату катать и мозги еб*ть.
От Тройки я вобще вахуе, как тёлки чё-то ноют, бл* аж смешно, когда пишут:
Кик его кик
Или ахахаха ТОП1
Ребят вы бы играли так, как жалуетесь.
P.S>Truth Light,

Truth Light написал(а):

Есть же люди нормальные...

Вот тебя к ним точно не отнести. Когда пытался с тобой договорться о времени игры ты написал: "Мне пох*й ваще играем по расписанию" и вышел из игры, потом сами по времени про*бались + после того как игру слили психанули, разошлись, начали с чампа сниматься. Когда вам копейка тех луз чуть не поставила, как бы аху*нно пафосно не звучало, но не поставили его вам(скажем речь о нём как раз шла, не знаю что бы Мороз решил) из-за того, что я предложил пацанам играть с нами. Ну а вы речи нет с реди как 2 тёлки ах**нно чё-то разосрались в чат когда мы с Пикой в обсы зашли. Можете поправить если чё не так. Я вижу на форуме\в чате многим нравится писать, о моём(за других говорить не буду) завышеном эго и т.п. Тока я это не отрицаю. Для меня большенство здесь ДНО, уж простите. И это не сравнение с какими нить задротами. Просто я играл на батле, играл когда "задроты\папки" перешли на локалку. И я вижу, что уровень игры сильно упал.
Ряд сильный игроков, тупо покинул наши ряды. И адекватнее тогда были все(в том числе и я). Но помню когда начинал играть были те же МИРы и пока мы не начали с переменным успехом играть между собой, я не писал на форуме или говорил, что вы ДНО а я ПРО. Мысль косо выразил(
Раньше были игроки, которых я признавал сильными\хорошими в микро\макро плане. НахренАпм, Туз, Аноз, Тинькофф, Юнит, Окси, Кризис(ща на локалке не видать),Вортекс, МИРы, Отели, Пекло и ко. и другие(в сильно олдскульные времена вдаваться не будем). Помню как пацаны из СВАТа парой врывались на кв. Кароче старая дот-задрот тусовка.
Ну а вы простите в большенстве своём, тока по форумам любите кричать или в чате. Особенно забавно что-то читать от тех, кого если бы пришлось играть типа кв на локалке я бы вобще не пустил за свою тиму если бы был КЕПом.
Ничего личного, дота всего лишь игра и отношусь к тем кого не знаю исходя из того как человек играет и ведёт себя.
P.P.S> закончить писанину хочется словами Сержанта:
"Блин вспоминаю как с тобой на прошлом чампе на форуме срались, такая тупость, как дети)" (c) Примерная цитата с его слов:)

Исправлено Zariel (23.11.10 02:33)

#352  23.11.10 02:14

Zariel, правильно...че сраться? зачем? только нерны попусту тратить...ведь все равно каждый останется при своем мнении...и только адекваты сделают для себя выводы...
З.ы. без обид...у каждого свои моральные принципы и устои...каждый воспринимает мир по своему, в том числе и доту...

#353  23.11.10 02:26

расплакался...

#354  23.11.10 02:30

YouReadyToParty, ты аще пичаль...а я плакал над ващей игрой сча (кс), папаю памятник:)
сори за оффтоп

#355  23.11.10 02:37

IIuT6yJIb, просто по аиму не вывезли и всё...

#356  23.11.10 08:44

желающие быть порабощёнными в разву пишите..
надо бы тряхнуть стариной

#357  23.11.10 09:46

Так чё кто там ТОП1 то??? А то я среди слёз и тому подобного немогу понять???:))))
И репы есть? Я хочу посмотреть когда приеду)

#358  23.11.10 10:30

Зар, дак если тут большенство дно, зачем ты играешь? Играй на айсикабе или батле, там есть тебе достойные.

А кричал я, когда вы в обсы зашли, совсем не потому что к тебе какие то притензии, а потому что обсов не кому не даете, а сами сидите у всех. Вот недавно сидел в обсах с Пикой, ждали игру, ты ворвался и сел на моё место. Обидно.

Исправлено Truth Light (23.11.10 10:47)

#359  23.11.10 11:01

*The_Great_Madara*, у меня все (наши) демки сохранены ;)
а ещё писькой по лбу могу постучать тебе :)

#360  23.11.10 11:07

Truth Light написал(а):

Зар, дак если тут большенство дно, зачем ты играешь? Играй на айсикабе или батле, там есть тебе достойные.

Спс, посмешил.

Компьютерные игры » [DotA] Турнир среди общажных команд {навеяно} 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.