Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Философия любви 

#226  19.11.10 00:20

Re: Философия любви

Umn1k, я не лезу. мне просто интересно ваше мнение.

#227  19.11.10 00:22

РыЖеНьКаЯ, пусть пишет я всегда готов к общению xD

#228  19.11.10 00:22

Umn1k, чего это? пусть познакомит их)) потом просто они когда разбегутся сделают ее козлом отпущения) хороший и жесткий урок) всему нужно учиться, все пригодиться в жизни)

#229  19.11.10 00:24

HetzeR, вот же обояшка Х))

#230  19.11.10 00:45

ловите новую тему для обсуждения:
Частенько происходит такая ситуация: парень живет, радуется жизни, пытается найти свою половинку(для кэпов и остроумных людей: интерпретируйте это словосочетание как найти девушку). Но бывает, что все девушки в его окружении, с которыми он общается, видят в нем только друга. Почему? и тогда он начинает копаться в себе, якобы если девушки вокруг так реагируют, то значит я делаю что то не так. что не так? говорит не те слова? ведет себя не так?
так же недавно провел такую же аналогию с девушками: есть пара знакомых, которые ищут себе парня, но от раза к разу получается, что знакомятся, дальше общаются, а потом когда вроде подходят к черте типа: А давай встречаться и дальше поцелуи и постель, парни им говорят, что девушки им как сестры и соответственно у девушек стресс.
я тут подумал, и пришел к выводу, что возможно когда ищешь себе жертву(тут я утрирую, подразумеваю ищешь свою вторую половинку)то твое поведение, взгляды, реакции, выдают тебя и это отталкивает человека. вы как думаете?
зы: расписал коряво, вот че та пример пришел в голову, если что поправляйте)

#231  19.11.10 00:56

думаю проблема в сексуальности + мало кинестетики

#232  19.11.10 00:57

Umn1k, распиши более подробно. че такое кинестетика?

#233  19.11.10 00:58

Alpinist, бывает(((
Потэтому вначале постель, а потом уже чуффства!))
Я не про важность, а про последовательность возникновения...

#234  19.11.10 01:06

я хз, но ты расписал 2 разных ситуации
в первой части как я понял пареня не рассмтаривают как половинку
а во второй парень не хочет мутить с девками либо потому, что он дрочер, либо потому, что она не в его вкусе

про кино
снчала читаешь вот это
потом вот это

#235  19.11.10 01:11

Umn1k, не, у мя инета нет, не буду читать. давай в двух словах.
а на счет двух разных ситуаций ты ошибаешься, возможно я не точно выразился. смысл весь в том, что в обоих случаях нет взаимности, а на человека просто вешают табличку с надписью друг.

#236  19.11.10 01:14

проблему ДОДа (давай останемся друзьями) в двух словах не решить
если коротка, то чтобы такого не было, Т10Д (трахни 10 девушек)

ща перепощу сюда

Исправлено Umn1k (19.11.10 01:16)

#237  19.11.10 01:15

Umn1k написал(а):

проблему ДОДа в двух словах не решить
если коротка, то чтобы такого не было, трахни 10 девушек

ты сейчас с космосом чели общался?О_о или опять накидался? я три раза прочитал, не понял вообще че ты имел ввиду

#238  19.11.10 01:16

Начинаем трогать

Не хочешь её – не соблазняй. Не хочешь её – не трогай.

К написанию этого меня подтолкнула одна история, случившаяся с моим другом. Жил он хорошо, можно сказать даже счастливо, но были у него проблемы с соблазнением девушек. Однако, со знакомством и общением у него проблем не было. У него было много знакомых девушек, он часто тусовался в клубах, но все его успехи на любовном фронте были так или иначе связанны со случайностями или ситуацией, когда девочка просто западала на его внешность (а природа его этим не обделила).

Признаюсь, я очень удивился, когда он пришел ко мне и попросил помощи в отношениях с девушками. Беда была в том, что «сознательные» свидания у него заканчивались почти ничем – приятным трепом с обеих сторон, проводами девочки до её дома и одиноким распиванием вискаря уже у себя дома. Итог всего этого - наша общая свиданка с ним с парой девушек. Могу сказать вам, что организовал он её на высшем уровне, продумал практически всё. Ночь, шампанское, обалденный мост, море романтики. В общем девочкам башню унесло надолго и всерьез. Но вот через какое-то время у нас с ним была совершенно разная ситуация. Моя девочка просто-таки висла на мне, и по-наглому лезла в штаны, при этом, не забывая намекать, что в гостях намного уютнее. А вот его девочка просто стояла, обалдев от романтики и пуская слюни от неземного счастья. Но, к сожалению, просто стояла. Вот такие вот дела. Я, честно говоря, и сам немного удивился стойкости его девушки, но тут же понял, откуда её стойкость берет корни.

Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то плёвая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более.

Эх, сколько же я насмотрелся такого «начала кинестетики». От банального  сонного полуобнимания в полузевке с закатанными глазами до набрасывания с дикими воплями. И все их объединяло одно – жуткая неестественность, читай неуверенность. Но вот как сделать это естественно и уверенно? Самый простой способ – просто мягко и уверенно взять её руку или обнять, прошептав на ушко, что-нибудь нежное. Но, естественно для этого нужен или немалый опыт или девица, которая тебя чуть ли не насилует взглядом. Не буду говорить банальностей а-ля «будь спокоен и расслабься». Знай, представь, что она тебя хочет! По себе помню, что коленки дрожат прямо пропорционально красоте девицы. И сейчас я тебе предложу несколько очень простых способов, как начать трогать девушку при знакомстве или на свидании. Какой где использовать решай сам, большинство подходит для любой ситуации:

Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».
Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах (спасибо нашим предкам).
Гадание на руке. Это супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно!
Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо) или обидишь.
Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе  прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.
Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу.
Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым.
Ты ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду.
Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу.
Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо.
Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек.
Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека.
Когда переходите дорогу, придержать её за талию, «спасая» от машин.
Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко.
Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону.
Сделать всё вышеперечисленное на одном свидании.
Надеюсь, ты понял, что существует масса способов начать сближение, делая это естественно и с удовольствием. Но все они работают при одном условии. Четкая уверенность и некая вальяжность в своих действиях (помним про 90% снизу). Самое худшее что, может быть при общении с девушкой – это твоя неуверенность или зажатость. Если движение рукой начинается и на полпути становится неестественно медленным (не путать с плавным) или дерганным – это плохо.

Закончу еще одной небольшой историей, случившейся со мной. Возможно ты кое-что вынесешь, по крайне мерее меня она просветлила.

Помнится, была у меня  давно одна очень интересная девица, после общения с которой я кое-что понял. Было несколько встреч, всё делал вроде правильно. Спрашивал у ребят, все дружно кивали, мол, молодец, всё хорошо, она твоя. Но только вот эффекта никакого. Наконец на третьем свидании мне всё это надоело, и я у неё спросил, почему мы еще не в теплой постели, а в этом гадком, красивом парке. Ответ был до безобразия простым и понятным. Как сейчас помню дословно «Есть большая разница между «Он меня хочет» и «Он меня просто хочет трахнуть» и это всё видно по прикосновениям. После этого я её просто захотел.

Так что показывай девушке, что ты её хочешь, а не просто хочешь трахнуть. Две большие разницы. Хотя и ситуации бывают разные.

Если решил что-либо делать, то делай это до конца. Уверенно и мягко. Не извиняйся за свои действия, когда дело касается прикосновений. Приятных прикосновений, которые ты делаешь к месту и естественно.

И всегда помни, что прежде всего мы обращаем внимание не на свои действия, а на реакцию девочки. Как этому научиться? Только на своих и чужих ошибках. С чего начать ты уже знаешь.

Кинестетика

Психологами давно доказано, что ненавязчивые, “случайные” прикосновения во время дружеской беседы способствуют гораздо более приятным воспоминаниям об этом общении позднее.

Совместное использование сошлпруфа и кинестетики дает потрясающий результат. Дотронься до девушки, и ее подруга, поразмыслив, придет к выводу, что ей самой хотелось бы получить такое проявление внимания от тебя. Переходи к подруге, ну и далее по списку :).

Обнимай их, касайся их нежных рук ЛЕГКО, НЕНАВЯЗЧИВО. Смысл заключается в том, что твоя заинтересованность в девушке не должна выпирать, но, в то же время, твои действия обязаны быть милыми и немного личными. Трудность заключается в следующем: ты должен начинать действовать еще на ранней, “дружеской” стадии, вести себя естественно и непринужденно. Когда тебе покорится такая нежная дружба, легко завязать подобные знакомства с другими девушками – благодаря своим подругам они видят, что с тобой приятно и комфортно общаться, так почему бы не попробовать!

Теперь я достаточно часто использую описанную стратегию. ПРИКАСАЙСЯ К ДЕВУШКЕ! Не имеет значения, знаешь ли ты ее давно или только познакомился. Держи ее за руку, за талию, гладь ее волосы и плечи. ПРИКАСАЙСЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ!

ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ, КАК ОНА РЕАГИРУЕТ НА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ! Повтори это про себя три раза! При соблюдении этого, на первый взгляд, простого условия у тебя будет гораздо больше шансов поцеловать ее при умелом раппорте. Если тело девушки недвусмысленно реагирует даже на случайные прикосновения, переходи к более интимным ласкам. Не забывай, что некоторые части женского тела особенно чувствительны: ладони, внутренняя поверхность локтя, ушные раковины, щеки, верхняя часть бедер, поверхность между пальчиками. И еще кое-что: ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ, КАК ОНА РЕАГИРУЕТ НА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ!

Вспомни, что характерно для влюбленных друг в друга людей – стряхни невидимую пылинку с ее волос, нежно проведи по щеке, будто снимая ресничку и т.п. Делая такие, казалось бы, нехитрые вещи, ты заставишь ее почувствовать себя твоей девушкой. Да, и не забывай о легкой кинестетике.

Применяй кинестетику сразу после знакомства. Первая же встреча идеально подходит для легких прикосновений – рукопожатие знакомо многим и многим культурам и нациям. Обязательно задержки ее руку в своих на мгновение дольше, чем следует. Насладись нежной кожей, дай девушке понять, что это рукопожатие играет для тебя особую роль.

При встрече с уже знакомой тебе девушкой пожатие рук может показаться странным жестом. Для такого случая более подойдет легкое объятие. Не следует наваливаться на бедную девушку всей своей тушей. Ты можешь положить руку на талию подруге и притянуть ее к себе на мгновение, взять ее руку в свои (но не трясти), прикоснуться к ее локотку… Касайся девушки, напоминая ей, что ты – существо противоположного пола.

Контролируй процесс общения с самого начала. При встрече немедленно переводи настроение девушки из “вежливого и корректного” в “теплое и дружелюбное”, а затем с течением времени и в “возбужденное”. Следует вести себя активно, с энтузиазмом с самого начала общения. Улыбайся, когда встречаешься с красавицей, сразу же нежно обнимай ее, задержи ее ладонь в своих крепких руках – и ты увидишь, как изменится ее поведение с беспокойного на счастливое, радостное и в целом положительное. И помни – энтузиазм заразителен.

Следующую технику ты, должно быть, частенько видишь в кино. Туфелька соскальзывает с ножки, и девушка прикасается к мужчине обнаженной ступней. Само собой, можно делать и наоборот. Скажешь, что это старомодно? Что это штамп? Попробуй - полюбишь. :) Если ты сидишь напротив объекта, вполне можно применять кинестетику. Используй свои ноги! Конечно, лучше, если стол не особенно длинный, к тому же, за маленьким столиком будет царить более интимная обстановка (не забудь про свечи!). “Случайно” прикасайся к ее ножкам под столом, шутливо флиртуй с ней. Смотри девушке прямо с глаза и продолжай контакт под столиком. Если звезды благоволят тебе, то эффект тебя потрясет!

“Не слышу тебя”. Попробуй следующее: наклонись к девушке, как будто не расслышал, что она говорит, и прикоснись к ее руке. Затем отклоняйся и отвечай ей. Применять такую технику можно практически в любое время.

В некоторых ситуациях сочетание кинестетики и поведения “милого парня” может быть довольно эффективно. Объясню: эффект кинестетики зависит от того, считает ли девушка тебя угрозой или нет. Ты вполне можешь быть крутым парнем, и девушки будут чувствовать себя с тобой уютно. Но у “милых парней” проще получается располагать к себе девушек. Не следует переигрывать, поскольку у многих такой “милый парень” не будет в достаточной мере ассоциироваться с сильным полом.

Кинестетика окажет ощутимую помощь в общении с девушкой. Ты не представляешь опасности для девушки, такой милый, заботливый, так нежно обнимаешь… в общем, ей с тобой нравится. Однако прежде чем девушка осознает все в полной мере, эти нежные объятия перерастут в объятия чувственные, располагающие к более тесному физическому контакту. “Если мне так приятно, когда он меня просто обнимает, почему бы не пойти дальше?”, – подумает девушка. Я ни в коем случае не утверждаю, что поведение “милого парня” – это единственный способ добиться результата. Нет, этот способ – лишь один из многих.

Защитник. В переполненном баре люди толпятся, толкаются, доставляют неудобство, но вдруг появляется парень, который ограждает девушку своей сильной рукой – не дотрагиваясь, но создавая очень нужную в данный момент защиту. Это приятно. Поразмысли над еще одной тактикой кинестетики.

Удачи!

#239  19.11.10 01:16

кстати, а зачем постить? я ж не прошу мне давать ссылку на литературу, в этой теме я хочу услышать ваши мысли по поводу той или иной ситуации)

#240  19.11.10 01:18

ну я те сказл, что в первом случае проблема в отсутствии сексуальности и кинестетики, а во втором просто надо меньше дрочить.
ты спросил что есть кинестетика и почему проблема именно из-за нее, я пощу

#241  19.11.10 01:32

Umn1k, ты как то неадекватно сегодня говоришь(( т.е. если парень не хочет отношений с девушкой, просто это не нужно, чувствует что девушка не для него, и ему просто нравится с ней общаться, то он обязательно дрочит? что за логика? не осилил. Приведу пример: девушку(малознакомую) пригласил в кафе, посидели попили пива, но у меня к ней интерес только как к собеседнику, я не вижу ее рядом с собой через месяц, через год. Собственно возможно она расценивает мое приглашение и общение как ухаживание, но когда она это начинает говорить вслух, я говорю что мне просто нравится с ней общаться. Для секса есть другие девушки, к примеру. а ты связываешь с рукоблудством. неясно

#242  19.11.10 01:44

ололо а нахрена приглашать?
дроча она как бы влияет на эндокринную систему со всеми вытекающими
я сказал, ты не поверил
ок

#243  19.11.10 01:46

Umn1k написал(а):

ололо а нахрена приглашать?

ты узко мыслишь. по твоей логке, если ты девушку приглашаешь в театр, в кафе, или еще куда нить, то только для того, чтобы она тебе потом дала. это скучно и уныло. мне нравиться узнавать людей, видеть их настоящую душу. не все в мире завязано на сексе

#244  19.11.10 02:01

Alpinist написал(а):

если ты девушку приглашаешь в театр, в кафе, или еще куда нить, то только для того, чтобы она тебе потом дала

ДЫА. точка.

#245  19.11.10 02:04

Umn1k, ну ты и быдла(

#246  19.11.10 02:07

нахрена мне водить кого0то куда-то, чтобы понять его "душу", если я и так после 15минут общения вижу всю его подноготную?
имхо ты обманываешь себя, когда гришь, что за так/понять душу куда-либо девок водишь

#247  19.11.10 02:14

Umn1k, ты просто ко всем действиям привязываешь похотливые мысли) я не обманываю себя) представь себе)) вот теперь я увидел твое истиное лицо пикапер))

#248  19.11.10 02:19

хорош меня смешить я не могу уже смеяться
среди моих друзей нет ни одного пикапера
но почему-то если кто-то из них ведет девочку куда-нить
его конечная цель заключается в том, чтобы шпилли-вилли ее
был у меня один знакомый который реально ходил просто пообщаться
но он айсекер и приравнивается к душевно больному, так что не в счет
ты либо стебешь, либо обманываешь себя

#249  19.11.10 02:21

значит я обманываю сам себя. бяда бяда. наверное нужно меньше фапать по ночам

#250  19.11.10 02:25

хэхэхэ
да ваще завязывай

#251  19.11.10 02:37

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/16066_1290091267.jpg

#252  19.11.10 11:46

Umn1k написал(а):

он айсекер и приравнивается к душевно больному

эмм... ?

#253  19.11.10 11:47

?

#254  19.11.10 13:03

Umn1k пикапер. изобилуешь терминами

#255  19.11.10 13:25

айсек ни как к пикапу не относится
раз
я не пикапер
два.

айсек эта такая студ орга
типа объединяющая студентов, интересующихся экономикой и менеджментом
по факту же достигнув точки, когда миссия существование орги исчерпала себя
(восстановление послевоенной европы)
чтобы не растерять своих мэмберов
начала использовать сектантские методы аля речевки, песнопения и прочий унылый тимбилдинг на уровне близком к фанатизму
у них даже есть речевка "мы не секта"
на сегодняшний день ставит своей задачей типа проведение "соцпроектов" аля подари мишку сироткам, трудоустрой студентоту на стажировку, самопеар
будучи чуть менее унылой чем гавно, всю свою социальную правильность и небыдлячность тратит на групповые попойки
айсекера легко узнать, оно все время улыбается, как жертва секты, на всех фото фотографируется в форме звезды (растопыренные ноги и руки), убивает своей жизнерадостностью как менеджер активных продаж, которому не объяснили, что после работы продавать не надо
бывают особо запущенные случаи типа "уиии я продам почку и поеду в америку!! ура я поеду в америку!! америка ууииии", т.к. очень жизнерадостны обещают всем и все что угодно, как это делают менеджеры продаж, но 3,14здаболынеисполнительны априори
80% выпускников этой организации, после отучебывания в вузе устраиваются эйчарами
в нске кажись два отделения этой 1. в нгу, 2е у нас во 2м корпусе где-то на чердаке

Исправлено Umn1k (19.11.10 13:27)

#256  19.11.10 13:43

а ДОД И еще че то ?

#257  19.11.10 13:44

в скобках пояснения там

#258  19.11.10 13:45

Umn1k написал(а):

у них даже есть речевка "мы не секта"
на сегодняшний день ставит своей задачей типа проведение "соцпроектов" аля подари мишку сироткам, трудоустрой студентоту на стажировку, самопеар

это ж братство какое то получается?

#259  19.11.10 13:50

ну типа да, тока в российских условиях братства это гамно
братства зиждятся на самоотдаче в социум и валантерстве
в условиях России все это трактуется как напыщенность и показуха

#260  19.11.10 18:17

Umn1k, а я и не знал что они там.. "молятся" я думал просто обычне люди из разных стран понаехавшие... ни чуть не стесняюца трахать русскихроссийских девушек... меня в венесуэлу звали со словаме что там я буду такой же экзотикой для их девушек как они для наших^_^
потому вот и интересно с чего это их к неполноценным приравнял+)

#261  19.11.10 23:48

про прикосновения гуру-пикапа дело говорит

#262  19.11.10 23:49

че за бред в моей теме?((( я ж просил писать нормальные вещи... ахиля, кончай уже со своей ересью

#263  20.11.10 00:01

лень новую тему создавать, но вот вопрос возник в русле темы "как парни реагируют на отказ". итак: как лучше вам отказывать?Х)

#264  20.11.10 00:06

РыЖеНьКаЯ, как бе даже не буду носиком тыкать, но подобные темы висят на первой странице, про отказ.

#265  20.11.10 00:07

тыкни

#266  20.11.10 00:12

кэп, я вижу что ты тоже подобным видом спорта занимался)) молодец)

#267  20.11.10 00:16

Альпенюга, хватит с троллями заигрывать. я конкретный вопрос задала. жду ответа

#268  20.11.10 00:19

я сама белочка.

#269  20.11.10 00:21

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я конкретный вопрос задала. жду ответа

ты почитай те две темы и сама придешь к ответу)
кэп, не говои что мне делать и я не скажу куда тебе идти)

#270  20.11.10 00:22

лень читать. ну да ладно.

Форум о Любви » Философия любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.156 сек.
Выполнено 14 запросов.