Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Чат Commfort 

Голосование

Вопрос: нравится ли вам затея?

Ответы 
Да, Нравится    26 36%
Нет, Не нравится    14 19%
Мне всеравно    33 45%
Всего: 73

#46  19.11.10 14:58

Re: Чат Commfort

Тимспик,вентрило, скайп..полно всего))

#47  19.11.10 15:14

ZeRaX, делай, посмотрим что получится) через пару недель закроешь проект) попробовать можно)

#48  19.11.10 15:24

люди, завязывайте с виртуалом :))

#49  19.11.10 15:28

Злая написал(а):

он так старался,готовился,а взяли и все мечты разрушили..

да как бы особо старался а мечты хрен с ними, просто как бы может взгляды видимо разные, а мне очень удобно когда все собрано в одной упаковке, и развлекушки и чат и прочая хрень такого рода, критика в адрес автора это есть смысл работы,впрочем я сервер пока оставляю, пусть работает желающие если будут заходите, ну а так будет спросом пользоваться или нет посмотрим.
ИМХО вот если люди будут заходить и читать все это, то просто у них отобьется желание зайти туда, т.к. все обокакано) и так может ктонибудь просто зашел глянул ему понравилось. так что мы сейчас своей писаниной просто отпугиваем пользователей. хотя проголосовало большинство что затея хорошая, но вчате так их и нет(

Исправлено ZeRaX (19.11.10 15:30)

#50  19.11.10 15:28

Fire Stream написал(а):

пару недель

2 дня

#51  19.11.10 15:33

Caparol написал(а):

Тимспик,вентрило, скайп..полно всего))

ну вот да, давай поставим р2р будем качать не перекачать, профайлов там нет, полезем на хостел, а вдруг девочка понравилась какая нибудь, а так зашел че надо скинул кому надо, посидел увидел кто нибудь свое фото кинул, взял написал, а так добейся на хостеле номера телефона или пообщаться. поставим по мимо всего этого еще скайп, и тимспик, а хде факт что у интересуещего человека он тоже стоит, а вдруг девушка вообще им пользоваться не умеет а так все просто нажал на юзера поговорил скинул свое фото тебе  скинули, посидели похохатали и баиньки... много позитива просто некоторые не хотят его замечать.

#52  19.11.10 15:34

такой наивный. все прям сидят и ждут каму бы свои фоточки отправить и телефон сказать.

#53  19.11.10 15:35

X@NDR0$ написал(а):

ZeRaX написал(а):

а так брякнул по сетке побазарил и причем не у всех юзеров есть номера в профилях

а ты не думал, что если номера в профиле нет, значит человеку не особо хочется, чтобы ты ему "брякнул"?

извини товарисч, как бэ номер свои вывесить, вывесишь и будут потом всякие названивать писать и т п. а здесь ты в профиле видишь кто это где живет, ип видишь все видишь и не получится никаких непоняток...

#54  19.11.10 15:38

T!nk@ff написал(а):

ZeRaX написал(а):

возможность передачи файлов между пользователями с высокой скоростью по отдельному каналу не загружая сеть

эт с чего вдруг? ты всем пользователям оптику кинешь? сеть та же, какая разница через какой софт нагрузка, да и скорость не факт что высокая будет, меньше в разы чем в п2п, ибо источник один.

соглашусь скорость передачи не будет лучше чем в р2р. поверьте народ я никому не собираюсь ничего навязывать, просто хотел, как бэ, внести свои вклад, сделать общение интереснее и проще, пользоваться чатом я ни кого не зставляю, и заменять все проги которые есть я не предлагал, да есть плюсы есть минусы, так что дело за вами или юзать или нет.

#55  19.11.10 15:40

iDrum написал(а):

такой наивный. все прям сидят и ждут каму бы свои фоточки отправить и телефон сказать.

потому что ты не знаешь что там за др*чила на том конце провода сидид и будет писать и звонить, по телефону ты хрен кагда найдешь, а по ипу запросто если возникнет какая то ситуация, да и к тому же это намного проще. проще знакомиться и общаться в чате нежели на хостеле и браузер чате.

#56  19.11.10 16:19

magnet:?xt=urn:tree:tiger:Y26IFHSVNYWWA … t_421a.exe

Исправлено ZeRaX (19.11.10 16:20)

#57  19.11.10 16:22

я - за. Комфорт не помешал бы.

для аудио есть сервера тимспика.
ну вот есть на хостеле ирк чат, открыт для внешки, а что толку? там нет никого.

и снова есть в п2п.

комфорт все эти вещи объединяет, и если народу будет много то интересно в нем сидеть.

#58  19.11.10 16:34

DimkO написал(а):

я - за. Комфорт не помешал бы.

для аудио есть сервера тимспика.
ну вот есть на хостеле ирк чат, открыт для внешки, а что толку? там нет никого.

и снова есть в п2п.

комфорт все эти вещи объединяет, и если народу будет много то интересно в нем сидеть.

в том то и дело просто люди привыкли к тому что есть)

#59  19.11.10 16:45

ZeRaX, да как бы тот же самый п2п есть,ну видела я чат комфорт,у меня дома в такой фигне все сидят...ну типичный п2п же.

#60  19.11.10 16:50

заходите! там прикольные картинки спамят :O

#61  19.11.10 16:51

бГГ)

#62  19.11.10 17:06

о да!!1 ради этого стоит зайти в чатик!!

#63  19.11.10 18:16

аще пох, я даже в него заходить то вряд ли буду)

#64  19.11.10 18:18

atm0s, быстра ставь -_-

#65  19.11.10 20:49

Чаты я люблю ) Но если для внешников связи не будет, я умываю руки.

По мне так если делать по уму, то можно просто модифицировать версию http://hostel.nstu.ru/resources/Miranda … dition.exe, но (!) тот городской нск сервер, что там сейчас настроен нынче умер. Поэтому я бы предложил переехать всем на руснет, тогда бы и внешники там сидели, и хостеловцы. Но в таком случае жители студгородка закричать, что им жалко 2 мб инета в месяц и вся инициатива заглохнет. Потому дальше буду стул протирать, развивать чат я уже пробовал, спасибо )

#66  19.11.10 21:55

ZeRaX, чат уже пашет?
если да,то какой адрес?

#67  19.11.10 22:10

ZeRaX написал(а):

Клиентскую часть программы можно скачать у меня в р2р в папке хлам, чат запущен но работает в тестовом режиме, если все пойдет как надо буду регистрировать прогу и ставить боты.
в настройках программы вбиваете мой ип 10.160.2.16 порт оставляете не изменным.

#68  19.11.10 22:13

Эх...полетел чат...

Исправлено KayGorod (20.11.10 00:34)

#69  20.11.10 00:59

А Я ведь ему говорил...

#70  20.11.10 19:25

Wikipedia написал(а):

Commfort На русском языке "Коммфорт" — чат для общения в локальных сетях. Разработаная ООО «КоммФорт софтваре». Является относительно/бесплатным. Клиент чата и его сервер можно бесплатно скачать из оффициального сайта. По истечении срока на сервере блокируются некоторые функции и появляется сообщение о продлении лицензии.

ZeRaX, купил лицензию?
P.s. а пользователи линуксов мимо проходят?
P.P.s

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/20306_1290259441.png

Надпись на траслите порадовала)

#71  20.11.10 21:57

<Diesel4Power> написал(а):

оффициального

пстц, яя вв шшокке отт таккого напписаннияя.

#72  21.11.10 11:09

У мну антивирь постоянно кричит что сервер комфорта - потенциально опасен...

Болтовня » Чат Commfort 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.119 сек.
Выполнено 14 запросов.