Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вот все хвастают обновленными фотками в профиле... И я тоже похвастаю. 

#46  19.11.10 14:09

Re: Вот все хвастают обновленными фотками в профиле... И я тоже похвастаю.

[nO_Name написал(а):

]боди.резать скорее придется если диски с минусовыв вылетом ставить.

Ты, для начала, купи яшку пятаковую, да на ней покатайся. Уверяю тебя, запас проходимости тебя приятно удивит :). Ну, а если таки собираешься гоняться в ЧС, тогда да. Но и тут нужно тоже смотреть. В ТР-1 будешь гоняться или в ТР-2 (Стандарт или Туризм). В классах выше уже гоняются деньги, имхо. В стандарте вполне может хватить просто поменять мосты на вояки и резю на 31 (ту же яшку, а если деньги позволяют, что-нибудь импортное). Я бы в этом классе ещё раздаточку поставил на 3.1. В туризме можно 32-ми тапками обойтись. Если вояки воткнёшь, переделок будем вообще минимум - меньше возни с оформлением переделок в гаёвне. А на оставшиеся деньги лучше лебёдочку прикупить.
Как-то так :).
Кстати, если ставить большие колёса, ещё и диски минусовые - без гидрача не обойтись. На кочках иначе по пальцам очень неплохо лупит. А это значит, тебе ещё и ГБЦ менять надо на 421-ю.

Исправлено Комиссар (19.11.10 14:19)

#47  19.11.10 16:52

Яшка пятаковая как то не симпатизирует зимой. Летом может быть. Ну а так ясен пень, сначала прикину все, да как будет лучше, послушаю советов. Естественно я не собираюсь завтра ставить диски на -40 проставки 40 и мудовые тапки на 35, и при этом все на мосты колхозьники. Кстати , что если ставить вояки надо оформлять в гаи?

#48  19.11.10 16:57

Комиссар, Я еще крылья задние ищу, если есть где взять, дай знать пожалуйста.

#49  19.11.10 17:50

[nO_Name], Зимой любая мудовая резина не айс, хоть наша, хоть импортаная. Если не шипованная, но яшку тоже можно шиповать. На зиму если из наших, хорошо И-502 или И-520 Пилигрим. Я себе Я-471 сейчас поставил.
На колхозники больше 33-х ставить не рекомендуется, иначе полуоси у тебя расходниками станут.
А если крылья всё равно резать будешь, зачем тебе новые?

#50  19.11.10 18:10

[nO_Name], А вообще, добро пожаловать сюда: http://forum.uazbuka.ru/index.php :).

Исправлено Комиссар (19.11.10 18:11)

#51  19.11.10 19:39

Я там есть уже:) Кинул темку но она что-то еще не весит.И на ОффРоудмастере тоже есть. У меня там ник YakovRUS

#52  19.11.10 19:46

На колхозники больше 33-х ставить не рекомендуется, иначе полуоси у тебя расходниками станут.

это я уже усвоил,  и пока вояк нет, буду ставить я-569 или пятаковую Я.

А если крылья всё равно резать будешь, зачем тебе новые?

У меня подгнили арки и угол нижний крыла, короче чтоб не восстанавливать. Если найду б.у. незадорого то поставлю целиком(Резать то только когда колеса будут), если же нет- то вырежу арки, а уголок и возле дверей буду наваривать. Я все равно хочу целиком облить, это мой единственный авто, хотелось бы в хороший вид привести.

Исправлено [nO_Name] (19.11.10 19:46)

Автофорум » Вот все хвастают обновленными фотками в профиле... И я тоже похвастаю. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.