#2 19.11.10 09:48
Re: Подскажите мойку где моют двигатели (подкопотное пространство :)
Ох и зря ты это дело затеял. Не мой двигатель. Я пять раз мыл. Только после одна мойка прошла успешно. Ну а по делу: Автомойка "Стандарт-Авто" (заправка возле МЕГИ как в сторону Северо-Чемского ехать). Моюсь там уже почти 4 года - нареканий к качеству нет.
#4 19.11.10 10:26
Fidelio написал(а):
Ох и зря ты это дело затеял. Не мой двигатель. Я пять раз мыл. Только после одна мойка прошла успешно. Ну а по делу: Автомойка "Стандарт-Авто" (заправка возле МЕГИ как в сторону Северо-Чемского ехать). Моюсь там уже почти 4 года - нареканий к качеству нет.
Антон, привет! Я там мыл двигатель примерно раз 5, и вроде все нормально :)
#6 19.11.10 18:07
156j, а зачем так часто мыть двигатель? :-) Ждёшь пока чего-нибудь коротнёт? :-) Машина-то совсем не новая... В общем, после мойки двигателя есть серьёзный риск нарваться на глюки в электронике. Я нарывался, потому не мою.
#7 19.11.10 18:59
Fidelio написал(а):
156j, а зачем так часто мыть двигатель? :-) Ждёшь пока чего-нибудь коротнёт? :-) Машина-то совсем не новая... В общем, после мойки двигателя есть серьёзный риск нарваться на глюки в электронике. Я нарывался, потому не мою.
3 машины - это уже три мойки :-)
Да и на форе какое-то время защиты не было, поэтому вся лужа в подкапотном пространстве, та же мойка, только грязной водой :-)
#8 19.11.10 21:13
движок мою 2-3 раза в год на форике
на форике почти совсем не засирается, грязи нет даже осенью/весной, только пыль
самый засранец был харриер, протягивал после мойки 3 дня и снова был грязным
сколько мыл движки - не разу не было проблем
#10 19.11.10 23:06
всегда мою
лучше конечно самому. но если зимой. то на мойке
на тойоте один раз в счечи попало и один раз траблер залили
просто надо шоб резинки все целые были ну и мойщик после мойки шоб все продул. посмотрел где может вода быть...
на форе никаких проблем небыло - за все время эксплуатации раз десять уже наверно мыл
#11 21.11.10 15:28
мыл несколько раз в Бакинском дворике возле Западного вокзала на Троллейной, никаких проблем.. знакомые мыли там же крайслера С300, икс-трейла, витца, рава, марча, короллу.. ни у кого никаких глюков, даже зимой.
Моют там с химией и потом продувают сжатым воздухом.
#12 24.11.10 08:00
#13 24.11.10 08:54
Fidelio написал(а):
тоже сталкивался с такой проблемой,
удовольствие не из приятных,те кто знает,поймут,лучше тряпкой потереть где достаёшь.