Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Легенды и истории Hostel'а 

#1  18.11.10 21:22

Легенды и истории Hostel'а

Старички, вы нужны в этой теме :) Давайте расскажем вновь прибывшим пользователям о тех вещах, которые они никак не могут знать, т.к. об этом попросту долго не упоминалось: об интересных персонажах, которые запомнились хостеловцам в своё время, знаменательных событиях, которые происходили ранее, чтобы они так сказать знали традиции, и понимали о чём мы тут разговариваем :) Заодно и мы покряхтим, вспомним что-нибудь )

Допустим ник, и описание, чем человек прославился - то, что осталось в памяти многих. Вот вам начальные тэги: Neo-17, котссс, открытие, ИванУшка и другие. Мне и самому будет интересно почитать комментарии более старого поколения форумчан )

#2  18.11.10 21:24

Re: Легенды и истории Hostel'а

эта, сразу вопрос: почему все не любят вер7? чо он натворил?
плюс хочу вспомнить про гхосткилера(нскэмпфер), хотелось бы узнать кто такой Добрячок.

#3  18.11.10 21:27

Эльвира =)

#4  18.11.10 21:28

Alpinist написал(а):

wer7

При каждом удобном случае восхвалял американцев и США, что называется полировал им пятую точку. Высказывания порой были так негативно окрашены, что не могло оставить равнодушным почти всех пользователей форума. Один из самых старых троллей, как сейчас бы его назвали. Одно время я был ярым патриотом, и ввиду этого устраивал с ним холивары почти в каждой теме, где звучали слова "Россия", "Америка", "Демократия".

#5  18.11.10 21:30

интересно, а где сейчас Утро и poTo4ka...

GrandLoG написал(а):

Эльвира =)

сиське =)

Исправлено Bream (18.11.10 21:30)

#6  18.11.10 21:32

GrandLoG написал(а):

Эльвира =)

О да, Эльвира :) Прославилась тем, что нещадно пиарила свой профиль, создавая привлекающие к себе темы. Одна из первых людей (насколько помню), которые потом показывали скриншот количества человек, которые просмотрели её профиль за сутки. Особо посетителям форума запомнилось появление в профиле фотографий, сделанных каким-то фотографом в стиле ню, т.е. совсем без одежды ) После этого случая попросила профиль удалить.

#7  18.11.10 21:34

Tomahawk написал(а):

котссс

может кто то меня сейчас затроллит, но я была однажды знакома с котссом у него дома. никакого интима, если чо.

так вот, сидел он чрез жпрс на хостеле, он жуто тормозил,  и в асе. мне тогда еще показалось что он сумасшедший, потому что бегал к компу с кухни постоянно, чтоб натроллить.и постоянно это о-оу из аси и он тоже убегал. и в голове у него был хостел, он рассказывал мне о персонажах с которым у него холивары,  и прочее .

#8  18.11.10 21:36

Bream написал(а):

poTo4ka...

он же вроде на коммерции тусовался . форум еще свой создал, тухлый. я там даже зарегалась

#9  18.11.10 21:36

Alpinist написал(а):

Добрячок

а чем прославлен добрячок?

#10  18.11.10 21:38

DeaMonticus Zine!
чо он такого сделал что сидит в бане уже лет 5

#11  18.11.10 21:38

да вылазил как то, пытался митинг устроить и переворот)) интеерсный субъект) требования админам выставлял)) вообщем я ржал с его постов)

#12  18.11.10 21:39

SerP&MoloT написал(а):

DeaMonticus Zine!

межнациональная рознь вроде

#13  18.11.10 21:41

Alpinist, лол, ты чёль весь хостел перечитал? тяж вродь тут тогда ещё не было =) или по расказам? =)

#14  18.11.10 21:41

SerP&MoloT написал(а):

DeaMonticus Zine!

он жестко встрял с разжиганием меж.нац.розни и Дима aka -=Х=- зобанел его навека...

РадиоКэт написал(а):

форум еще свой создал

я там тож регался, а вообще тогда общался пару раз с Вадимом лично, по деловым вопросам...

#15  18.11.10 21:41

Само долго в бане сидел у нас Дима Боргер, его даже на новый год в амнистию не пускали.
А я постоянно срался с Утром...

#16  18.11.10 21:42

GrandLoG написал(а):

Alpinist, лол, ты чёль весь хостел перечитал? тяж вродь тут тогда ещё не было =) или по расказам? =)

нет, он вспоминает события недавних лет

#17  18.11.10 21:43

Bream написал(а):

PoTo4ka

Старичок лет 37. Запомнился его последующий профиль открытие, который пытался учить студентов уму-разуму и... чтению. В нещадном количестве создавались темы "Владимир Путин посетил детский сад в Воронеже", "Дмитрий Медведев провёл совещание по вопросам энергетики" и всё в таком духе, что называется для развития хорошо, но не в таком количестве и желательно более содержательные тексты :) Одно время заспамил всю болтовню. Его ещё просили уйти в Статьи и Новости, чтобы на болтовне не гадил. Яркий пример ура-патриота, который спорил со всем подряд, кто плохо говорит о государстве и её правителях. На этом фоне были крутые замесы с wer7, который был полной противоположностью открытие. Между ними как раз затесался я, Tomahawk, который в то время конечно был патриотом, но что называется с трезвым зерном рассудка, скажем так: ура-американец, ура-русский и реалист ) Помню мне не слабо прилетало от обоих, один упрекал в нетрезвой вере в страну, другой в недостатке этой веры ) Приходилось спорить с обоими.

Я устану один так писать, тоже подхватывайте :)

#18  18.11.10 21:44

Ох. я помню когда начали админить и стирать маты. вот тут срача было капитально... Особенно по поводу лава.
На лавфоруме посты возникали с постоянностью 5-6 в минуту.
Я до утра сидел и писал-писал-писал.

#19  18.11.10 21:45

РадиоКэт написал(а):

Ничем, очередной профиль котссса. Так что даже рассматривать не будем, говорим только о тех людях, которые запомниились всем людям в тот период.

#20  18.11.10 21:47

Лично был знаком с нео17) понтов много у паренька было

#21  18.11.10 21:47

Утро-Мудак...
Создавал темы по типу открытия, только не политические а из разряда слезливо-извращенских.

#22  18.11.10 21:48

еще был ивАнушка который любил темы типа "студенты и наркота","студенты и ивАнушка".

#23  18.11.10 21:48

а я помню обдолбившись шишек создавала какие то бредовые темы на хостеле с голосованием, что то типа Снять Пайата с должности? варианты да, ну да, борода.

меня потом банили на неделю, а потом всее повторялось

#24  18.11.10 21:49

Tomahawk написал(а):

Ничем, очередной профиль котссса.

неее.. быть не может

#25  18.11.10 21:49

Alpinist, не флуди в этой теме пожалуйста. И вообще давайте её сделаем милой и интересной.
Постарайтесь только правдивые факты приводить.

DeaMonticus Zine!

Да, в бане за межнациональную рознь, я даже помню как мы у себя в разделе обсуждали что с ним делать. Создавал темы чуть ли не с призывами к резне приезжих, крови и прочему, когда модеры начали его прессовать, стал более разумным и пытался завуалировать свои мысли. Но так и не смог удержаться от пропаганды, которую активно проводил на форуме, за что и забанен навечно.

#26  18.11.10 21:51

GrandLoG написал(а):

Эльвира =)

Х)

#27  18.11.10 21:51

SerP&MoloT написал(а):

ивАнушка

персонаж ниачом, слишком недолго продержался на Хостеле

Tomahawk написал(а):

Старичок лет 37

не, Макс, нифига, до 30 ему точно.
еще был кстате CbIP... запомнился мне своими тупыми темами с религиозным уклоном...

Исправлено Bream (18.11.10 21:52)

#28  18.11.10 21:51

Паят, да еще тот перец, предприниматель хренов.
Я один раз пьяный нарисовал тему -Параллель России и Российской империи. В два ночи пришел пьяный с пятого этажа. Наваял её и до 6 утра сидели в ней.
А еще была аська с 4х значным UIN

#29  18.11.10 21:51

SerP&MoloT написал(а):

еще был ивАнушка который любил темы типа "студенты и наркота","студенты и ивАнушка".

ИванУшка был чьим-то профилем чисто для стёба. Образ был ура-патриота и русского дурачка. *Если признаться, то я знаю чей это профиль )

#30  18.11.10 21:52

а кто такой Укроп?:)

#31  18.11.10 21:53

Ратмир написал(а):

даааааа!! тока  ней человек 5 сидело

#32  18.11.10 21:53

Раньше был Димас. Он был худой но воласатый... с Лава не вылазил

#33  18.11.10 21:53

РадиоКэт написал(а):

Ратмир написал(а):

даааааа!! тока  ней человек 5 сидело

А я там с Дзынькой и Подругой познакомился))))

#34  18.11.10 21:54

95.31.4.231 а это кто?забанен кишом непонятно за что?

#35  18.11.10 21:54

Ратмир,  тоже подругу помню, год назад последний раз встретил в магазине, вроде ребенка уже завела)

#36  18.11.10 21:56

Slavik написал(а):

вроде ребенка уже завела)

да.

А еще по хостелу познакомился с девченками, они позвали в семерку - знакомится в реале. Знакомство закончилось тем, что 2 недели жил в семерки

#37  18.11.10 21:57

Богами тогда были Химик - его винду и тотал боготворили
АВА и VVS - за фильмы и мультимедию
brus - за радио хостела.

#38  18.11.10 21:57

otaku - главный анимешник хостела

#39  18.11.10 22:01

Tomahawk, я вообще флудом не занимаюсь епте(( про нео-17 че никто ниче не расскажет?

#40  18.11.10 22:03

Еще был KOSS - тоже мультимедией занимался и Terminator - этот вообще под юбку залазил через приваты.

#41  18.11.10 22:05

Tomahawk написал(а):

При каждом удобном случае восхвалял американцев и США

Ратмир написал(а):

Еще был KOSS

ну что ж вы в прошедшеи о товарищах? они есть и будут)

#42  18.11.10 22:06

а еще буду я. всегда где то рядом

#43  18.11.10 22:07

может быть, открыть дневник?) ту самую запись)

#44  18.11.10 22:07

Alpinist написал(а):

про нео-17 че никто ниче не расскажет?

Это чел, типа нынешнего Умника... звиздел, звиздел, умничал на лаве. Ему сказали "Если такой крутой, сможешь ответить за писанину", он - "Да без базара". договорились, собрались, он по огреб.
У меня даже фото остались и видео. Должны быть

#45  18.11.10 22:08

фтпшник Копилку вспомните) все самое свежее туда выкладывали)

Болтовня » Легенды и истории Hostel'а 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.