Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » День отказа от курения. 

#46  18.11.10 16:33

Re: День отказа от курения.

Caparol, пашему? это картинка про мужчин.
научите вставлять картинки емае

Исправлено РадиоКэт (18.11.10 16:34)

#47  18.11.10 16:34

Неправдоподобно потому что. Не может быть такого.

#48  18.11.10 16:36

#49  18.11.10 16:38

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7885_1290076574.png

Статистика по курящим женщинам

Исправлено Caparol (18.11.10 16:38)

#50  18.11.10 16:38

Russia    2001    мэйл 60.4    фемэйл 15.5

википедия

#51  18.11.10 16:39

Сейчас женщин больше курящих, чем мужчин. На улице по крайней мере это сильно в глаза бросается.

#52  18.11.10 16:43

Caparol, неправда.

вот старшее поколение, мало кто курит из жэ, а мужчины - как правило. да и девушек кто курит на улице канеш много, но не меньше тех кто не бросается тебе в глаза, это девушки из разряда незамечаемых. вы мужчины мимо них проходите как мимо фонарных столбов или кустов.

#53  18.11.10 17:00

Caparol написал(а):

РадиоКэт написал(а):

когда начитаешься кучи информации про курение в инете  , каждый раз затягиваясь приходят мысли что сейчас после этой сигареты запустится необратимый процесс в легких. или еще где нибудь. что мутируют клетки, начнут разрастаться, готовишься к химитерапии, операции.
удовольствия мало уже

Ну вот пустили баннерную рекламу последствий от курения в виде надписей на пачках. и толку?) Народ поссмеялся и продолжил дымить) Как бы не говорили, и как бы не утвержади о последствиях...мало кто верит этому.

В штатах сейчас хотят на пачках сигарет печатать трупы умерших от табака. Причем реальные фотки. Не хотел бы такое каждый час доставать из кармана.

#54  18.11.10 17:04

еще можно пачки стилизовать под гробы.

ааа жесть. и туда вкладыши трупаков. чтоб выскакивали на пружинке

#55  18.11.10 17:06

Alpinist написал(а):

РадиоКэт написал(а):

Valeron, короче докуривай пачку и не кури. будешь срываться, гноби себя, я дошла до такой степени самопрезрения, чт противно было вообще быть собой, куришь, и думаешь - ну я ващщще лошара, слабая, сказала - а не могу.все лето себя изводила. и потом достигаешь высшей точки омерзения, и прерываешь порочный круг)))

Valeron, ну кстати, если ты действительно так сделаешь, и будешь колебаться, будт трудно бросить и себя сдержать или будешь продолжать курить, то ты пиши, мы тебе психологически поможем здесь, загнобим. попытаемся сделать так, чтобы ты захлебнулся от презрения к себе. говорят, что нормальная методика

Смешно конечно, но я так и поступлю. Не утверждаю что сегодня брошу, но в течение недели постараюсь отказаться от этой дряни. Мы пока молодые, не особо задумываемся об этом. А потом поздно будет. Бросаю!

#56  18.11.10 17:07

РадиоКэт написал(а):

еще можно пачки стилизовать под гробы.

ааа жесть. и туда вкладыши трупаков. чтоб выскакивали на пружинке

Хорошая идея:)) Сигаретку вытащил, а тебе трупик в лицо:))

Исправлено Valeron (18.11.10 17:08)

#57  18.11.10 17:12

Valeron, РадиоКэт, Гораздо эффективнее будет просто убрать рекламу из всех источников.

#58  18.11.10 17:17

Caparol написал(а):

Valeron, РадиоКэт, Гораздо эффективнее будет просто убрать рекламу из всех источников.

Врятли это сильно изменит ситуацию. Тем, кто курит реклама не нужна. Они и так знают что это такое. А вот для детей - да. Опять же, пройдитесь по улицам Новосибирска. Никакой рекламы не надо, каждый второй с сигаретой. И дети видят это, а они, как вы знаете, всегда хотят быть похожими на взрослых. Да и не рекламирут ткабак уже давно.

#59  18.11.10 17:21

вы нашли самую дырявую ступу и пытаетесь в ней воду толочь обсуждая сейчас курение.

#60  18.11.10 17:22

Valeron, Вот как раз таки курящий человек на улице и является рекламой :) Ну а в остальном, все верно)

#61  18.11.10 17:22

Ратмир, Просто тема для общения и все)

#62  18.11.10 17:23

Caparol, ну кто тут общается?  "4 старика"

#63  18.11.10 17:24

Ратмир, Да и ладно)

С праздником)

#64  18.11.10 17:24

я рад что меня наконец то в старики записали=))

#65  18.11.10 17:25

Alpinist, ты мимо - я про себя, РадиоКЭТ Валерона и Сапарола... тебе всего 18.

#66  18.11.10 17:26

вот как всегда обломали(( надо на вас укропа натравить(

#67  18.11.10 17:29

Caparol написал(а):

Valeron, Вот как раз таки курящий человек на улице и является рекламой :) Ну а в остальном, все верно)

А как бороться с этим? Повышение цен на сигареты, как правило, не решают проблемы. Отмена рекламы по телевидению, тоже. В девяностых было модно курить, но сейчас далеко не девяностые, а многие придерживаются до сих пор этой моде. Нужно менять что-то у себя в голове, иначе ничего не выйдет.

#68  18.11.10 17:30

Ратмир, балин.. запишите лучше альпи к себе вмеесто меня))))

Ратмир написал(а):

вы нашли самую дырявую ступу и пытаетесь в ней воду толочь обсуждая сейчас курение.

а чо дырявая ступа, человек хочет избавится от курения, всем нужна терапия

#69  18.11.10 17:31

Valeron написал(а):

А как бороться с этим?

нужно ввести запреты, такие же как на алкоголь, т.е. в законодательстве выявить места в которых разрешено курить, а в остальных штрафовать по фиолету

#70  18.11.10 17:32

Valeron написал(а):

Повышение цен на сигареты, как правило, не решают проблемы

увеличить в 10 раз цены на сигареты, причем чтоб самые галимые не дешевле 200 рублей - сразу уменьшится чсло курильщиков

#71  18.11.10 17:32

РадиоКэт, и че нам с ним делать?

Alpinist написал(а):

нужно ввести запреты, такие же как на алкоголь, т.е. в законодательстве выявить места в которых разрешено курить, а в остальных штрафовать по фиолету

к этому все и подходит... только не спеша.

#72  18.11.10 17:33

РадиоКэт написал(а):

увеличить в 10 раз цены на сигареты,

в европе все сигареты по одной цене - 10еуро. там курить это очень накладно

#73  18.11.10 17:34

РадиоКэт, зачем эта ты хочешь меня на свое место засунуть?(( мне и у ся хорошо))

#74  18.11.10 17:34

Ратмир написал(а):

Caparol, ну кто тут общается?  "4 старика"

Ну а почему бы и нет? Может есть среди молодежи такие, которые прислушаются к старикам:)) Разве это плохо? Даже если один из ста бросит курить, прочитав эту тему, значит не зря обсуждали. Разве нет?

#75  18.11.10 17:35

и экономике плюс и табачным кампаниям и чистому воздуху.
если бы пачка мальборо стоила 500 рублей, курение бы для меня стало как элемент отдыха, типа посидеть вечерком с подругой, мартини выжрать литра полтора и выкурить пачку на двоих

#76  18.11.10 17:36

РадиоКэт написал(а):

типа посидеть вечерком с подругой, мартини выжрать литра полтора и выкурить пачку на двоих

и это человек еще про здоровый образ жизни темку создал)) куда катится мир?(

#77  18.11.10 17:36

Valeron написал(а):

Может есть среди молодежи такие, которые прислушаются к старикам:))

дошколят в инет не выпускают

РадиоКэт написал(а):

и экономике плюс

с 2010 года каждый квартал цены на сигареты повышаются на 1 руб.

#78  18.11.10 17:38

в тяжелые моменты када хочется курить открывала в инете страшные статьи про рак. перебивает охоту курить часов на 8 строго.

аллена кара читала - 3 дня не курила.

табекс - снимает желание курить.

#79  18.11.10 17:39

Alpinist, я как бе говорю, если бы.  если бы тогда когда я начинала курить, сигарет бы стоили оч. дорого... то...

#80  18.11.10 17:46

Ратмир написал(а):

РадиоКэт написал(а):

увеличить в 10 раз цены на сигареты,

в европе все сигареты по одной цене - 10еуро. там курить это очень накладно

Накладно, согласен. Я покупаю сигареты по 5 евро за пачку, но курю столько же, сколько живя в России, потому что это многолетняя привычка. Это ни чем не лучше наркотиков. Наркоман же он как? Убьет, ограбит, украдет, но дозу купит. Так же и с курильщиками. Не совсем корректное сравнение, но все же. Они лучше меньше колбаски возьмут, чем станут меньше курить. (Анекдот помните про зарплату? там правда про алкаша)

#81  18.11.10 17:46

а еще от куреия начинается пародантит, эта когда десны опускаются на нижней челюсти, или пднимаются на верхней. оголяется непокрытый эмалью зуб, который оч.подвержен всяким бактериям. образуется прикорневой кариес, который пздц как больно лечить. когда отходит наркоз, начинаешь чувствовать что порвана вся десна, и щека, и губы. и ожог на губе от лампы которой на пломбы светят
врачи под наркозом очень неаккуратно лечат

#82  18.11.10 17:49

Valeron написал(а):

Накладно, согласен. Я покупаю сигареты по 5 евро за пачку

ты где живешь?

РадиоКэт написал(а):

в тяжелые моменты када хочется курить открывала в инете страшные статьи про рак. перебивает охоту курить часов на 8 строго.

жаль, что я не настолько впечатлителен и настолько циничен, чтобы не обращать на это внимания

#83  18.11.10 17:51

РадиоКэт написал(а):

а еще от куреия начинается пародантит, эта когда десны опускаются на нижней челюсти, или пднимаются на верхней. оголяется непокрытый эмалью зуб, который оч.подвержен всяким бактериям. образуется прикорневой кариес, который пздц как больно лечить. когда отходит наркоз, начинаешь чувствовать что порвана вся десна, и щека, и губы. и ожог на губе от лампы которой на пломбы светят
врачи под наркозом очень неаккуратно лечат

Самое страшное - это спазм сосудов. Люди без рук, без ног остаются. Сердце, мозг, легкие. Да практически весь организм умирает.

#84  18.11.10 17:54

Valeron написал(а):

Самое страшное - это спазм сосудов. Люди без рук, без ног остаются. Сердце, мозг, легкие. Да практически весь организм умирает.

Ты данный наркотик(табак) не путай с другими, более тяжкими.

#85  18.11.10 17:55

Valeron, гд то читала что процентов 14 курящих ждет такая участь. спазм сосудов в ногах особенно

#86  18.11.10 17:56

у меня у деда спазм в ноге был, он курил лет 45. сейчас еле ходит, и то сосуды трубками заменили.

#87  18.11.10 17:58

Никотин воздействует и на железы внутренней секреции, в частности на надпочечники, которые при этом выделяют в кровь гармон - Адреналин, вызывающий спазм сосудов, повышение артериального давления и учащение сердечных сокращений. Пагубно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!!

#88  18.11.10 17:59

РадиоКэт написал(а):

способствует развитию у мужчин половой слабости - ИМПОТЕНЦИИ!!!

не пугай, не маленькие

#89  18.11.10 18:00

Ратмир написал(а):

не пугай, и так у меня маленький

действительно, жить с каждым постом все страшнее и страшнее=))

#90  18.11.10 18:08

Alpinist написал(а):

Ратмир написал(а):

не пугай, и так у меня маленький

действительно, жить с каждым постом все страшнее и страшнее=))

Вам девушка говорит что это опасно, приводит к импотенции. А вы все в шутку сводите. Вы видели как она слово "ИМПОТЕНЦИЯ"  выделила? Я думаю она знает о чем говорит....:)))

Болтовня » День отказа от курения. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.145 сек.
Выполнено 14 запросов.