Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » День отказа от курения. 

#1  18.11.10 14:01

День отказа от курения.

Бросаем?:) Я че-то решил бросить. Есть повод:) Гробим здоровье за свои собственные деньги. Правда с утра уже пачку докуриваю:))

#2  18.11.10 14:02

Re: День отказа от курения.

Кирпичи - плюю я.

#3  18.11.10 14:02

чтобы было легче бросать, нужно под эту епсню.

#4  18.11.10 14:04

в 22 решил попробовать покурить сигареты
не доставило, пробовал несколько раз, мож не разобрал
не понял сути, курить не начал
сиги - стремне

в 21 решил попробовать покурить сигары
доставило, пробовал несколько раз, каждый раз доставляло
суть понял, курить не начал
сигары - рулят

#5  18.11.10 14:04

Бросил с полтора месяца назад)

#6  18.11.10 14:07

Не начинал, видимо не могу заценить сути процесса бросания.

#7  18.11.10 14:07

в 16 решил почитать книги (ну там шишки чеченские, зимовуха, масло)
доставило, пробовал несколько раз, каждый раз доставляло и расслабляло
суть понял, курить не начал
беломор - рулят

#8  18.11.10 14:08

а я не буду бросать, пока что

#9  18.11.10 14:08

Caparol написал(а):

Бросил с полтора месяца назад)

Тоже года полтора назад бросал. Не курил пару месяцев, потом снова начал. Бросить не сложно, сложно заново не начать...

#10  18.11.10 14:09

бросила. 10 лет курила. нормально живу. с августа в норме. уже не ломает.

#11  18.11.10 14:10

РадиоКэт, я смотрю ты за здоровье люто взялась

#12  18.11.10 14:16

-True_FeSs- написал(а):

а я не буду бросать, пока что

Чем дальше, тем будет сложнее. Бросай сейчас. Обращали внимание, когда не покуришь денек, и рядом садится только что покуривший человек(в автобусе например), противно становится? А теперь представьте, каково человеку некурящему с нами общаться...

#13  18.11.10 14:27

Valeron написал(а):

противно становится?

ога
да бросал как то, месяц не курил

#14  18.11.10 14:29

брошу, как только смогу

#15  18.11.10 14:38

Ратмир написал(а):

брошу, как только смогу

А что значит "смогу"? Пока не попробуешь, не поймешь, сможешь ты или нет. Тем более сейчас есть какой - никакой повод.

#16  18.11.10 14:40

пробывал, несколько раз пробывал - не получалось

#17  18.11.10 15:05

мы с братом неоднократно бросали курить, в конце концов поспорили что если кто то начинает курить, то звонит другому и отдает телефон и ноут в безвоздмездное пользование без всяких бэкапов . что предполагает за собой шлейф проблем ввиде утери важных номеров, сохраненок в играх, потерю инета на некое время, новый тлефонный номер...

естессно игра построена на честности.

данный факт оберегает от импульсного желания покурить, ночью в одиночестве. раньше я покуривала по ночам, или по выходным. теперь же нет

#18  18.11.10 15:16

ну у меня был перерыв в курении - 3 месяца. в 2003 году. я тогда с июля жил на даче(готовился к получению знаний в вузе). А дача за 15 км от ближайщего населенного пункта. Когда сигареты кончились взять было негде. Потом приехал в новосиб, и не курил до первой контрольной недели и колокюмов.

#19  18.11.10 15:16

РадиоКэт написал(а):

мы с братом неоднократно бросали курить, в конце концов поспорили что если кто то начинает курить, то звонит другому и отдает телефон и ноут в безвоздмездное пользование без всяких бэкапов . что предполагает за собой шлейф проблем ввиде утери важных номеров, сохраненок в играх, потерю инета на некое время, новый тлефонный номер...

естессно игра построена на честности.

данный факт оберегает от импульсного желания покурить, ночью в одиночестве. раньше я покуривала по ночам, или по выходным. теперь же нет

Тоже задумывался о подомном, но как-то не решался.
Наверняка каждый задумывался что нужно бросить. И, думаю, процентов 50 хотят этого и сейчас, но нет какого-то стимула, желания. Можно сейчас сказать - бросаю курить. И проверить свою силу воли, силу своего слова.

#20  18.11.10 15:26

психологи бы назвали акт автора позерством.
не курю, нет зависимости. если бы была зависимость, то курил бы и не знал как бросить

#21  18.11.10 15:29

Alpinist написал(а):

психологи бы назвали акт автора позерством.
не курю, нет зависимости. если бы была зависимость, то курил бы и не знал как бросить

Да при чем здесь позерство? Просто вместе проще, хоть и виртуально. Стадный рефлекс:))

#22  18.11.10 15:31

Valeron написал(а):

Просто вместе проще, хоть и виртуально. Стадный рефлекс:))

Valeron - позер
инфа 23%
пруфлинк

#23  18.11.10 15:33

Valeron написал(а):

половина из тех кто тут напишет, возможно даже ты сам, через некоторое время от скуки встанут из-за компов и пойдут по привычке курить. хочешь бросить курить меняй так или иначе образ жизни. не должно быть моментов, когда нечего делать

#24  18.11.10 15:38

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

половина из тех кто тут напишет, возможно даже ты сам, через некоторое время от скуки встанут из-за компов и пойдут по привычке курить. хочешь бросить курить меняй так или иначе образ жизни. не должно быть моментов, когда нечего делать

Я да. Но вы частенько друг друга видите. И будет стыдно, если не сдержишь свое слово. А надо-то всего лишь несколько кнопок на клаве надавить, и шанс бросить эту гадость увеличится.

#25  18.11.10 15:42

Valeron написал(а):

Я да. Но вы частенько друг друга видите. И будет стыдно, если не сдержишь свое слово. А надо-то всего лишь несколько кнопок на клаве надавить, и шанс бросить эту гадость увеличится.

нет. не видим. и будет не стыдно. потому что тебе здесь никто свое слово под расписку не дает. поэтому всегда найдется отмазка: препод завалил на экзамене и т.д.

#26  18.11.10 15:45

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

нет. не видим. и будет не стыдно. потому что тебе здесь никто свое слово под расписку не дает. поэтому всегда найдется отмазка: препод завалил на экзамене и т.д.

Тоесть сейчас в силе только расписка? Слово уже ничего не значит? (времена меняются, к сожалению не в лучшую сторону) Препод завалил? Не серьезно. Детская отмазка.

Исправлено Valeron (18.11.10 15:46)

#27  18.11.10 15:48

Valeron написал(а):

Тоесть сейчас в силе только расписка? Слово уже ничего не значит? Препод завалил? Не серьезно. Детская отмазка.

я тебя огорчу. даже расписка здесь не поможет. пока человек сам не решит бросить, он не бросит. А слово тут тебе никто и не дает, максимум напишут, что мол я тоже хочу бросить курить или бросаю, но все останется как прежде. это виртуальное общение. половина из себя строит мачо, другая борцов за здоровье, третья правильных ботаников, а вечером они просто накидываются либо в комнате, либо на крылечке общаге.

#28  18.11.10 15:55

Alpinist написал(а):

пока человек сам не решит бросить, он не бросит. А слово тут тебе никто и не дает

Так я не говорю о тех, кто не хочет бросать. Я обращаюсь к тем, кто хочет, но не может:) А дав слово прилюдно, повысит шансы. Хоть на 1%, но это уже что-то.

#29  18.11.10 15:59

Valeron написал(а):

Я обращаюсь к тем, кто хочет, но не может:) А дав слово прилюдно, повысит шансы. Хоть на 1%, но это уже что-то.

ты действительно такой наивный? возможно только ты воспринимаешь хостел серьезно. обычно люди заходят сюда чтобы пофлудить, полистать коммерцию, подчерпнуть инфу в статьях или просто убить время. как показывает практика, слово данное курильщиком не значит практически ничего в аспекте этой проблемы, потому что он зависимый человек. это слабость, причем большая. он не выдержит никотиновой ломки, потому что будет плохое настроение, будет психологически сложно отвыкнуть. поэтому, многие не могут бросить курить

#30  18.11.10 16:05

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

Я обращаюсь к тем, кто хочет, но не может:) А дав слово прилюдно, повысит шансы. Хоть на 1%, но это уже что-то.

ты действительно такой наивный? возможно только ты воспринимаешь хостел серьезно. обычно люди заходят сюда чтобы пофлудить, полистать коммерцию, подчерпнуть инфу в статьях или просто убить время. как показывает практика, слово данное курильщиком не значит практически ничего в аспекте этой проблемы, потому что он зависимый человек. это слабость, причем большая. он не выдержит никотиновой ломки, потому что будет плохое настроение, будет психологически сложно отвыкнуть. поэтому, многие не могут бросить курить

Ну да, может я, действительно, наивный. Скверно, очень скверно (с)

#31  18.11.10 16:12

Valeron, короче докуривай пачку и не кури. будешь срываться, гноби себя, я дошла до такой степени самопрезрения, чт противно было вообще быть собой, куришь, и думаешь - ну я ващщще лошара, слабая, сказала - а не могу.все лето себя изводила. и потом достигаешь высшей точки омерзения, и прерываешь порочный круг)))

на самом деле мысли о сигарете присутствуют в голове до сих пор, но  ненавязчивые.

#32  18.11.10 16:13

РадиоКэт написал(а):

достигаешь высшей точки омерзения, и прерываешь порочный круг)))

....и затягиваешься с наслаждением)

#33  18.11.10 16:15

РадиоКэт написал(а):

Valeron, короче докуривай пачку и не кури. будешь срываться, гноби себя, я дошла до такой степени самопрезрения, чт противно было вообще быть собой, куришь, и думаешь - ну я ващщще лошара, слабая, сказала - а не могу.все лето себя изводила. и потом достигаешь высшей точки омерзения, и прерываешь порочный круг)))

Valeron, ну кстати, если ты действительно так сделаешь, и будешь колебаться, будт трудно бросить и себя сдержать или будешь продолжать курить, то ты пиши, мы тебе психологически поможем здесь, загнобим. попытаемся сделать так, чтобы ты захлебнулся от презрения к себе. говорят, что нормальная методика

#34  18.11.10 16:18

Caparol написал(а):

атягиваешься с наслаждением)

когда начитаешься кучи информации про курение в инете  , каждый раз затягиваясь приходят мысли что сейчас после этой сигареты запустится необратимый процесс в легких. или еще где нибудь. что мутируют клетки, начнут разрастаться, готовишься к химитерапии, операции.
удовольствия мало уже

#35  18.11.10 16:20

РадиоКэт написал(а):

когда начитаешься кучи информации про курение в инете  , каждый раз затягиваясь приходят мысли что сейчас после этой сигареты запустится необратимый процесс в легких. или еще где нибудь. что мутируют клетки, начнут разрастаться, готовишься к химитерапии, операции.
удовольствия мало уже

а я када бывает курю, сразу че та вспоминаю про рак губы. раньше просто не в затяжку курил. вот даже когда кальян курю, мысль эта так и носится в голове((

#36  18.11.10 16:20

у каждого пятого курильщика - рак легких!

это не малая цифра. каждый пятый.

#37  18.11.10 16:22

Alpinist написал(а):

раньше просто не в затяжку курил

в классе восьмом, тех кто курил не взатяг, пугали тем что будет рак губы если не взатяг курить типа. и учили вдыхать внутрь, в легкие

#38  18.11.10 16:23

Каждый пятый на планете китаец.

#39  18.11.10 16:24

РадиоКэт написал(а):

пугали тем что будет рак губы если не взатяг курить типа. и учили вдыхать внутрь, в легкие

это в школе чтоли? а кто учил?О_о

#40  18.11.10 16:25

РадиоКэт написал(а):

удовольствия мало уже

Ну вот пустили баннерную рекламу последствий от курения в виде надписей на пачках. и толку?) Народ поссмеялся и продолжил дымить) Как бы не говорили, и как бы не утвержади о последствиях...мало кто верит этому.

#41  18.11.10 16:25

те кто уже курили, те и учили

#42  18.11.10 16:25

Alpinist, однокласснки, кто еще. я тогда не курила правда, но терки такие помню

#43  18.11.10 16:30

Caparol, ну я наверно впечтлительная. или внушаемая. но мне эта реклама неприятна. в москве ващще все метро увешано раковыми легкими.

[img]http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=75531[/img]

Исправлено РадиоКэт (18.11.10 16:31)

#44  18.11.10 16:33

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7885_1290076170.png

Статистика курящих мужчин

Исправлено Caparol (18.11.10 16:35)

#45  18.11.10 16:33

Болтовня » День отказа от курения. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке