Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а что же с котом... 

#1  17.11.10 11:41

а что же с котом...

ребят помогите...
у меня есть чудо-кот, белый, глаза разные, 2 года уже кыске.  проблема в том, что ввиду определенных обстоятельств я не могу его более держать и мне до конца недели нужно что-то предпринять. Голову ломаю, не знаю как быть, по знакомым спрашивала – конечно же никаких результатов, кошка не 100 рублей – желающих взять не оказалось. Усыпить, выкинуть, увезти в лес какой-нибудь – не смогу никогда, но решать что-то нужно. Может кто-нибудь скажет что-нибудь по этому поводу
Знаю что в академе есть приют…но мне кажется у нас в России еще не доросли до того уровня приютов куда можно со спокойной совестью отдать животное. Возможно я преувеличиваю конечно.. словом, я в загоне.

#2  17.11.10 11:46

Re: а что же с котом...

я давно хочу взять кота. Не обещаю ничего, но подумаю. Чесслово

#3  17.11.10 12:32

подумай! он даже к лотку приучен. и девочек не просит -  не может)

#4  17.11.10 12:33

вечером выложу пару фотографий

#5  17.11.10 13:15

не кормите тролля. тема не для этого.
если спросите, почему такое допускается? отвечу, что для кого-то это тоже решение, для кого-то ненормального. это и так всем понятно. но что уж поделать, коль такие всё-таки имеются.

#6  17.11.10 16:06

за 100 рублей усыплю его. писать в приват

#7  17.11.10 16:47

Alpinist, за бензом не забудь зайти ко мне.

#8  17.11.10 16:50

о, лимита понабежала))))))

#9  17.11.10 17:00

Пекарь, если я зайду к тебе за бензом, то спалю кота вместе с тобой) не забуду)

#10  17.11.10 17:02

Alpinist, тогда зайди перед этим ко мне - я тебе топор дам, для Пекаря.

#11  17.11.10 17:03

не флудим! между прочем у автора серьезная проблема! у кота кстати тоже, еси глаза разного цвета!

#12  17.11.10 17:05

Балда... Это нормально для животных

#13  17.11.10 17:16

Меня всегда умиляли кисы, подобные топикстартеру. Возьмут котёнка. Поиграются. Потом "ой, нет возможности держать животное больше. Кому надо?".
Когда выясняется что никому не надо - выкидывают животное на улицу.

#14  17.11.10 17:17

Kis@ написал(а):

и девочек не просит -  не может)

ещё и кастрировала животное.
Kis@, а если бы тебе матку вырезали?

#15  17.11.10 17:45

Пекарь, ты, конечно, обличитель. но тема не об этом.

#16  17.11.10 18:10

у меня такая же прблема.....есть котенок, месяца 2-3. окрас чёрно белый, гладкошорстный. Ласковый, к горжку приучен! Он хорший, но не могу я его держать.... я уже не знаю что делать.... выкинуть рука никогда не подымиться....

#17  17.11.10 18:38

уважаемый пекарь.
Ваша активность и проницательность, надо признать, очень вдохновляет. Если бы мне понадобился исповедник-обличитель я бы непременно обратилась к Вам, по сему отмечу, что комментарии Ваши, пылая и размахивая красным знаменем, крайне уютно разбавляют основную проблему и вносят непередаваемый окрас вселенской жестокости и несправедливости.
Умиляться «кисам, подобным топикстартеру» странное и непонятное мне занятие, ибо представления не имею, что есть «топикстартер», а уж умиляться им, выбрасывающим животное на улицу, по мне так вообще странно.
Если бы мне матку вырезали…хмм…наверное мне как минимум было бы больно, но чтоб Вы знали, если животное (в частности кота) не кастрировать оно начинает метить или другими словами гадить – не все конечно, но некоторые это делают зачем то, поэтому тут нужно расставлять приоритеты.
Давайте, Пекарь, жгите словом своим колким! Молвите – я Вам внемлю…

#18  17.11.10 18:52

#19  17.11.10 19:00

Caparol написал(а):

http://1nsk.ru/podcast/72107.html?top

пля,.. мой кот снимался в фильме))) а в а*уе..е

#20  17.11.10 19:48

Kis@ написал(а):

Ваша активность и проницательность, надо признать, очень вдохновляет. Если бы мне понадобился исповедник-обличитель я бы непременно обратилась к Вам, по сему отмечу, что комментарии Ваши, пылая и размахивая красным знаменем, крайне уютно разбавляют основную проблему и вносят непередаваемый окрас вселенской жестокости и несправедливости.
Умиляться «кисам, подобным топикстартеру» странное и непонятное мне занятие, ибо представления не имею, что есть «топикстартер», а уж умиляться им, выбрасывающим животное на улицу, по мне так вообще странно.

На филологическом вас гуманному обращению с животными не научили?

Kis@ написал(а):

Если бы мне матку вырезали…хмм…наверное мне как минимум было бы больно, но чтоб Вы знали, если животное (в частности кота) не кастрировать оно начинает метить или другими словами гадить – не все конечно, но некоторые это делают зачем то, поэтому тут нужно расставлять приоритеты.

Обосраться. Да кот всяко был бы рад жрать с помойки, но огуливать кошек, чем, жить в тепле и уюте - но ходить без яиц.
Ты ради удовлетворения своей блажи "Ой хочу котика домой" отрезала коту самое святое - яйца, а потом когда он вырос, стал большим и уже не таким милым маленьким пискливым мяфкой - хочешь его сплавить.
На улицу выкинут не можешь - он всё равно вернётся, будет под дверью сидеть.
Знакомые не берут - нахрен им кастрат?
Утопить - страшно.
Решила поэтому здесь идиота найти какова-нибудь.

#21  17.11.10 19:57

Хоть я и гуманист и любитель животных и вообще, но сейчас, Пекарь, +1. Ненавижу городских, которые вырастят животное, а потом бросят, и все, совесть не мучает. За**ало, пока жил у себя дома в поселке. Все должно быть естественно, не готовы чтобы ваш кошак орал под окном - на*ер не заводите его, долбо**ы. а то сперва "клевая няшечка", а потом "фу, он трахает всех кошек и орет под окном, значит его надо выбросить". Извиняюсь за выражения, но просто надоело.

#22  17.11.10 20:13

Kis@ написал(а):

ввиду определенных обстоятельств

наверняка хозяин арендуемой квартиры не хочет иметь кота
или родители
или переезд

пока свое жилье не заведешь, не*уй брать ответственность за кого то живого.

#23  17.11.10 20:25

уже больше 20 постов и ни одного про шаурму.... хостел уже не торт =)

#24  17.11.10 20:28

та это еще сколько потерли между 4 и  5 постами

#25  17.11.10 20:49

не, я вон уже одного приютила на недельку, думаю теперь до Нового Года бы сплавить..Х)

РадиоКэт написал(а):

пока свое жилье не заведешь, не*уй брать ответственность за кого то живого

вот вот. тоже хочется до жути, но терплю

#26  17.11.10 21:47

батюшки, ребята, да вы просто ангелы. куда ни посмотри сплошное добро. по вашим постам книги писать можно об ответственности и гуманности
все правильно говорите - полностью согласна хотя и обросла тут изрядно липким и вонючим. я может и дрянь, конечно, но выбрасывать никого не собиралась и не собираюсь.
бить в грудь и говорить за себя это из разряда "а кто тут крайний?". давайте закидаем "плохого" камнями, а когда он перестанет шевелиться "хорошие" с чистой совестью разойдемся по домам

#27  17.11.10 22:14

AVS

Типа ангорский кот??
Я бы взял, но у меня уже два есть, один кстати породы русская голубая )))
А второй полурекс =)

#28  17.11.10 23:40

Kis@, табличку сарказм надо?

#29  18.11.10 00:04

РадиоКэт написал(а):

пока свое жилье не заведешь, не*уй брать ответственность за кого то живого.

даже тараканов?

#30  18.11.10 00:08

Levqa, ну если ты их кормишь-поишь, то конечно. Просто обычно они твоего разрешения на проживание не спрашивают:D

#31  18.11.10 00:33

Kis@ написал(а):

батюшки, ребята, да вы просто ангелы. куда ни посмотри сплошное добро. по вашим постам книги писать можно об ответственности и гуманности
все правильно говорите - полностью согласна хотя и обросла тут изрядно липким и вонючим. я может и дрянь, конечно, но выбрасывать никого не собиралась и не собираюсь.
бить в грудь и говорить за себя это из разряда "а кто тут крайний?". давайте закидаем "плохого" камнями, а когда он перестанет шевелиться "хорошие" с чистой совестью разойдемся по домам

Твоя защита Чубакки здесь не канает.

#32  18.11.10 01:21

Dunmer написал(а):

Просто обычно они твоего разрешения на проживание не спрашивают:D

ну, зашли похавали, пошарились по комнате и ушли. Еще независимей чем коты:)

#33  18.11.10 01:30

Пекарь написал(а):

Твоя защита Чубакки здесь не канает.

ну зачем же так на ночь гляди смешить то...Х)

#34  18.11.10 08:11

Пекарь, не сравнивайте животных и людей. Вы же мясо едите, так? а если бы Вас съели? глупость.

да норме че. люди бывают теми еще скотинами животными. а еще говорят, что человеческое мясо самое вкусное. единственное что сдерживает людей от канибализма это гуманность

#35  18.11.10 12:31

народ, так что с котом то делать??????

#36  18.11.10 12:44

Laks написал(а):

же больше 20 постов и ни одного про шаурму

#37  18.11.10 14:30

&CHAOS&, ну да, ревность... от моего кота... http://1nsk.ru/podcast/72107.html?top - точно такой же.

зы я с трудом написал этот пост. Больно тема интересная. (такого женского пикапа я еще никогда не встречал)

Исправлено Ратмир (18.11.10 14:31)

#38  18.11.10 14:31

ололо пеар такой пеар

#39  18.11.10 14:31

я вот думаю на Маркса его отнасти, там тетичка сидит котят в добрые руки отдаёт, ей отдать хочу, больше некуда его девать.....((((( никто брать не хочет...

#40  18.11.10 14:32

блеа форум нгс

#41  18.11.10 14:54

На НГСе размести обьяву. Мол так то так отдаю свою киску в заботливые руки. Самой некогда заботиться. Желающих приютить много будет. И желательно побольше фоток,  в разных ракурсах.

#42  18.11.10 14:56

не, я передумала, я не возьму. Прочитала тут слова о том, что нехрена брать котов, пока нет собственной жилплощади и прониклась. Сорре, ага

#43  18.11.10 14:58

это великая канадская традиция...

#44  18.11.10 15:22

Caparol написал(а):

На НГСе размести обьяву. Мол так то так отдаю свою киску в заботливые руки. Самой некогда заботиться. Желающих приютить много будет. И желательно побольше фоток,  в разных ракурсах.

Ну а че, я бы взял. Должно быть симпотичная киска.

#45  18.11.10 15:28

Valeron, нельзя)

Исправлено Caparol (18.11.10 15:29)

Болтовня » а что же с котом... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.156 сек.
Выполнено 14 запросов.