Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

#91  14.10.10 11:47

Re: Разжигание межнациональной розни

Вот еще.. На всё насрать извините...

19-летний студент МГИМО с друзьями демонстративно заехал ночью на внедорожнике на территорию Александровского сада
Очередная хулиганская выходка уроженцев республик Северного кавказа в центре российской столицы вызвала широкий резонанс. В Москве задержан студент 19-летний МГИМО, заехавший ночью на джипе Land Rover на территорию Александровского сада. Около полуночи в кампании друзей он въехал туда на высокой скорости, развернулся на площадке возле вечного огня у Могилы Неизвестного солдата и уехал, передаёт Радио Маяк.

Во вторник, примерно в полночь молодой человек, чьим отцом является бизнесмен с Северного Кавказа, обучаясь в престижном вузе Москвы, готовящем работников дипломатической службы, совершил недопустимый для будущего сотрудника внешнеполитического ведомства проступок. Сидя за рулем дорогостоящего "паркетника", 19-летний юноша подъехал на автомобиле в сопровождении компании друзей к Вечному огню, установленному в память солдат, погибших в Великой отечественной войне, после чего попытался скрыться от стражей порядка, охраняющих Александровский сад.

В Москве задержан студент МГИМО, развернувшийся на машине перед могилой Неизвестного солдата. Это 19-летний сын известного бизнесмена из Чечни, задержали его за грубое нарушение правил дорожного движения и норм морали. Студент ночью заехал на своем "Land Rover" в Александровский Сад, развернулся на площадке перед вечным огнем, после чего, не снижая скорости, скрылся. В городе немедленно был объявлен план Перехват, и через полчаса нарушителя задержали на Цветном бульваре. Студенту грозит штраф до 4 с половиной тысяч рублей.

Land Rover на огромной скорости влетел на охраняемую территорию. Машина развернулась на площадке у Вечного огня. За рулем машины оказался 19-летний студент Московского государственного института международных отношений (МГИМО). По некоторым данным, он сын бизнесмена из Чечни. Вместе с ним в салоне машины находился 20-летний безработный москвич, 18-летняя жительница Химок и 17-летняя девушка из Саранска, сообщает "Интерфакс".

После непродолжительной погони нарушитель был задержан на Цветном бульваре. Как заявил источник в правоохранительных органах столицы, водитель кроссовера может лишиться прав за езду на автомобиле по пешеходной зоне, где он нарушил правила дорожного движения, передает РИА Новости. В отношении будущего дипработника был составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф за движение по пешеходным дорожкам и тротуарам, а также мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением сотруднику милиции. Стоит отметить, что Александровский сад практически круглосуточно открыт для посещения, но въезд автотранспорта в эту зону категорически запрещен.

Погоня заняла менее 30 минут. Остановили водителя на Цветном бульваре. Им оказался 19-летний первокурсник из МГИМО. По слухам, этот хулиган - сын предпринимателя из Чечни.

Катался по саду студент в компании приятелей. В машине нарушителя находились еще трое человек: 18-летняя девушка из Химок, 20-летний москвич и 17-летняя девушка, которая приехала из Саранска. Пассажирам внедорожника никакие штрафы не грозят, а вот на студента -водителя составлен протокол об административном правонарушении. Теперь ему грозит наказание по двум статьям. По одной за "движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам " полагается штраф до двух тысяч рублей. А вот по другой статье за "мелкое хулиганство" студенту грозит еще один штраф от тысячи рублей до двух с половиной или же арест на пятнадцать суток.

Подобный случай был в апреле прошлого года. Тогда трое пьяных милиционеров раздвинули бетонные "буйки" у ГУМА и проехались на джипе по самой главной площади страны! Через пару дней их уволили из правоохранительных органов.

Был бы русский - я б тож поместил сюда.. Но чтото русские не ездят по Кремлю пока..

Исправлено Гаролд (14.10.10 11:47)

#92  14.10.10 13:28

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:33)

#93  16.11.10 12:07

Убийцы милиционера разыскиваются во Владивостоке — преступники забили стража порядка битами

Оперативники разыскивают двух мужчин, подозреваемых в убийстве сотрудника УВД Владивостока. Приезжие из стран СНГ жестоко расправились со стражем порядка в одном из кафе на Набережной в День милиции.

Как выяснил VL.ru, вечером в среду, 10 ноября, двое сотрудников ППСМ после службы отправились в одно из кафе на Набережной, чтобы отметить свой профессиональный праздник. В так называемой «стекляшке» появление милиционеров вызвало недовольство у компании мужчин кавказской и азиатской внешности.

Гости города сначала начали оскорблять стражей порядка, а затем спровоцировали драку. В это время к кафе подъехали еще две машины (Toyota Mark II и Toyota Corolla) с южанами, вооруженными бейсбольными битами. В общей сложности на милиционеров напали более десяти человек.

Озверевшие нападавшие вытащили парней на улицу, где продолжили их жестоко избивать. Несколько очевидцев побоища из числа неравнодушных горожан попытались помочь молодым людям, но сделать этого им не удалось, так как численный перевес все равно оставался на стороне преступников.

Вскоре на место происшествия прибыл милицейский наряд, однако все злоумышленники уже успели убежать. Избитые сотрудники ППСМ были госпитализированы с тяжелыми травмами. На следующий день один из них — 27-летний Иван Д. — скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования этого преступления оперативники вышли на след и задержали одного из главных подозреваемых. В его машине были обнаружены биты со следами крови, которыми и избивали милиционеров.

Мужчина уже сообщил имена и фамилии своих подельников, и сейчас еще двое приезжих, непосредственно избивавших стража порядка, объявлены в розыск.

Разыскиваются:

Жумаев Сухроб Ашурович, 1982 г.р.

Наврузов Сухраб Хакимович, 1983 г.р.

http://news.vl.ru/rozysk/2010/11/15/rozisk/

Комменты к статье тут.

http://intensedebate.com/commentPopup.php?acct=131e0b26676aa8feba228c6eb3eff2ab&postid=http://news.vl.ru/rozysk/2010/11/15/rozisk/&posttitle=&posturl=http://news.vl.ru/rozysk/2010/11/15/rozisk/

Приезжайте переселенцы..ага..

Исправлено Гаролд (16.11.10 12:11)

#94  16.11.10 13:36

Ух...комменты то грозные какие. Дела.

#95  16.11.10 15:31

Как говорит мой одноклассник (он дегестанец):"Там, где даги - там напряги."

#96  16.11.10 15:49

begemott, он наверное гордится этим?

#97  16.11.10 16:27

d'_'b, не знаю. Мы не общаемся.

#98  16.11.10 16:29

begemott, чтоб вручную не писать мой ник, просто тыкай на нем мышкой

#99  16.11.10 19:06

Сухроб.. ухроб.. укро..УКРОП! оО

#100  16.11.10 21:51

Mercedes-Benz S 500 номер Е713ВХ/125 rus;
Land Cruiser 200 номер Х888АА/125rus;
Land Cruiser 200 номер Х007ВН/125 rus;
Toyota Camry номер У547ЕК;
Toyota Aristo номер У763ВУ;
Nissan Teana номер Т919ЕМ;
Porshe Cayenne номер Х363ВС;

неплохой у него автопарк!

#101  16.11.10 21:55

Egosjan, поделись базой :)

#102  16.11.10 22:01

Пекарь, этоу чеха со статьи по первой ссыле!!!

#103  16.11.10 22:02

ну то бишь в конце статьи все написано! нет у меня базы!!

#104  16.11.10 22:07

Egosjan написал(а):

ну то бишь в конце статьи все написано

а... ну да.

#105  17.11.10 01:15

Автор ты идиот!!! Вспомни Германию, вообще фашисты - это худшее, что было и может случится вновь, а всё из-за таких как ты... Сколько русских свиней спивается, бьют жён и детей, ты слышал такое о кавказком мужчине? Да этот пример показывает, что он бандит, ну а в правительстве почти все вороют у народа, тоже загубило много народу... Давай зарежем их, я присоеденюсь, политиканов ненавижу.. А подумай сколько нормальных молодых людей живёт в Чечне, сколько их тут, все они ведут себя куда приличнее чем мы с вами.. А коль уж какая то глупая девчёнка сказала, пусть они у себя сидят, так нехер было страну уничтожать, не надо было Чечню трогать, не надо было авган трогать, чтобы наркоты ещё больше не становилось. Мы на одной планете живём, я люблю другие страны, я люблю путешествовать, и не хочу чтобы из-за таких фриков с националистическими заносами, меня или мою семью преследовали или нашим жизням угрожала опасность, а вас сажать надо....

Исправлено Buster (17.11.10 01:17)

#106  17.11.10 03:10

Buster написал(а):

ты слышал такое о кавказком мужчине?

а им и не надо спиваться, у них другие методы

Buster написал(а):

не надо было Чечню трогать

чо? ты еще тот стратег лол когда я уведу у тебя жену, тоже будешь сидеть?

#107  17.11.10 04:37

Вот у тебя в инфе обезьяна, оставайся ей пожалуйста, не пытайся быть похожим на разумного человека)

#108  17.11.10 04:53

мерзкий тролль. ну эт... переходить на личности, когда нечего сказать это фишка джерси России. тебе за бугор нельзя, ты нас россиян только позорить будешь;)

#109  17.11.10 05:45

В Чите задержан один из подозреваемых в убийстве владивостокского милиционера

Вчера, 21:31

Сотрудники уголовного розыска задержали на жд вокзале Читы ехавшего на поезде Сухроба Жумаева, подозреваемого в убийстве сотрудника ППСМ УВД Владивостока на Набережной в День милиции. Тогда южане жестоко избили 27-летнего Ивана и его товарищей битами в одном из кафе. От полученных травм страж порядка скончался в больнице, а двое его напарников до сих пор госпитализированы.

Как выяснил VL.ru, сразу после нападения на милиционеров сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подозреваемых. С его помощью оперативники установили личности остальных участников избиения блюстителей закона и объявили их в розыск.

Милиционеры также выяснили, что 28-летний Сухроб Жумаев выехал за пределы Приморья на поезде, используя поддельный паспорт на другое имя. Информация об этом была передана коллегам из других регионов, и вскоре оперативники из Читы задержали подозреваемого. В самое ближайшее время его этапируют во Владивосток. Еще один непосредственный участник избиения битами сотрудника ППСМ находится в розыске.

Как уже сообщал VL.ru, трагическое происшествие произошло на Набережной в День милиции 10 ноября. Тогда группа южан напала на сотрудников милиции Владивостока, зашедших после работы в кафе отметить свой праздник. В результате избиения от полученных травм уже в больнице скончался 27-летний Иван Д.

По информации СКП РФ по ПК, еще двое сослуживцев погибшего стража порядка получили травмы различной степени тяжести. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

Все еще находится в розыске:

Наврузов Сухраб Хакимович, 1983 г.р.

#110  17.11.10 09:43

Buster, сколько русских было в чечне до 1991 года? И сколько их там щас? Ты думаешь, то что чечены вырезали русских в чечне привило межнациональную любовь? И кто ещё фашисты?

Buster написал(а):

так нехер было страну уничтожать

Какую страну и где уничтожили?

Buster написал(а):

не надо было Чечню трогать

Ну оставили её в покое в 1996. Так в 1999 году понавылазило мразей с автоматами оттуда. На дагестан напали. Даже сам закаев сказал, что русским лучше вырезать всех чеченов, потому что это никогда не прекратится.

Buster написал(а):

Сколько русских свиней спивается, бьют жён и детей, ты слышал такое о кавказком мужчине?

Да. Слышал. И русские не свиньи. Они хотя бы на траву не гадят, как 200 чеченских детей-страдальцев на отдыхе в лагере.

#111  17.11.10 10:16

Пекарь написал(а):

Они хотя бы на траву не гадят, как 200 чеченских детей-страдальцев на отдыхе в лагере.

Глупо, писать об этом...радуйся, что ты никогда не был на их месте и не будешь...и называть детей свиньями...да ты крут.

#112  17.11.10 10:19

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ) возбуждено уголовное дело.

Это как? Битой неосторожно бил чтоли?

To All  не переходите на личности и взаимные оскорбления. Лучше просто факты. И комментарии.

Исправлено Гаролд (17.11.10 10:22)

#113  17.11.10 10:29

Гаролд, Если бы таких тем не было, то никто бы и не переходил на личности. Ну ты сам лучше меня знаешь об этом.

#114  17.11.10 10:46

hebys, не было бы поступков - небыло бы таких тем..
Были бы другие.. ТУПОЕ РУССКОЕ БЫДЛО...и прочая.. впрочем их хватает тож..

#115  17.11.10 12:30

hebys написал(а):

и называть детей свиньями...да ты крут.

Во-первых - я их так не называл.
Во-вторых:
http://za.zubr.in.ua/2010/07/28/7531/  - вот статья про бесчинства чеченский "детей" в лагере ДОН.
Вот описываемый там факт.

Когда уезжали подходит значит к вожатым шкет лет 14-ти, и с гордостью так заявляет: а я на кровать насрал перед отъездом!

hebys, если срать в кровать  у чеченов считается нормальным, то пусть примут мои извинения за нетолерантные высказывания в сторону их культуры.

#116  17.11.10 17:46

Пекарь, я бы с танками в твою страну вторгся, стрелял бы в женщин и детей, и родню, посмотрел куда бы ты срал... А то что журналюги пишут, я уверен это пресса 5го сорта, если не 10, то хочешь верь... У меня много друзей с дагестана, с чечни, родителей их знаю, очень хорошие люди, сам в Чечне бывал, то что было там до того как наши умельцы пришли, и то что стало после 2 большие разницы... Они лучше жили, а сейчас там палец с правой руки Путина руководит, деньги соответственно известно где оседают, так что не тебе судить о нациях по еденичным случаям.. Была бы моя воля, я бы вас всех пересажал... Жаль на это глаза закрывают, наверное такие имбицилы, нужны России...

Исправлено Buster (17.11.10 17:47)

#117  17.11.10 18:01

Давайте бурятов в бурятию отправим, якутов в якутию, казахов в казахстан, узбеков в узбекистан, да всех не русских, как вы себя называете "я русский", хотя после 2й мировой русских чистых осталось мало, лучше обобщить славяне и вы увидете, что в Москве осталось 5 милионов, в Новосибирске 500 тысяч, только глубинка не пострадает, елси конечно дед Афанасий не поедет за своей Айгуль в Узбекистан.. А потом кто работать будет? Вы? )))) Да ну, я лучше дагов на стройку найму чем русских, я с ними работал и знаю как они работают.. Русские не пойдут туда, где работают иностранные рабочие, конечно куда вам, у вас же бабушкин ковер на стене, родители помогают солениями в холодные зимние месяцы и вы не для этой работы рождены)))

#118  17.11.10 18:03

давайте отправим, я за)

#119  17.11.10 18:06

Buster написал(а):

вы не для этой работы рождены)))

А *вы* рождены для того чтобы работать на стройке?))

#120  17.11.10 18:12

Buster - русофоб.

Между вторым и четвёртым корпусом ещё один строится. Среди рабочих все русские (россияне) почему-то. Наверное хотят всё-таки качественно построить )

Исправлено Tomahawk (17.11.10 18:14)

#121  17.11.10 18:23

нет просто знакомых подрядчиков универ пристроил, чтобы бабки отмывать...

#122  17.11.10 18:39

ЗАГОВОРЫ кругом )) Я искренне не понимаю людей, которые на любую фразу отвечают тэгами "распил", "отмывать", "лучше бы садик построили".

#123  17.11.10 18:39

я согласен - пусть даги строят дома и торгуют огурцами
русские пусть делают самолеты и атомные станции

#124  17.11.10 18:41

d\'_\'b написал(а):

я согласен - пусть даги строят дома и торгуют огурцами
русские пусть делают самолеты и атомные станции

Я тоже согласен. Если русский выучился на инженера, то зачем ему губить свою специальность и идти работать грузчиком. Что мешает дагестанцу выучиться на какой-нибудь IT-специальности и зарабатывать деньги не физически, а умственно?

#125  17.11.10 18:43

Менталитет наверное, он же у них свой, специфический.

#126  17.11.10 18:44

приведите примеры выдающихся дагестанских и чеченских ученых

#127  17.11.10 19:55

d'_'b, А ты чо не знаешь, что  рамзан кадыров академик? ))) Он ещё какой то шахматной организации президент :)

Buster написал(а):

Пекарь, я бы с танками в твою страну вторгся, стрелял бы в женщин и детей, и родню, посмотрел куда бы ты срал... А то что журналюги пишут, я уверен это пресса 5го сорта, если не 10, то хочешь верь... У меня много друзей с дагестана, с чечни, родителей их знаю, очень хорошие люди, сам в Чечне бывал, то что было там до того как наши умельцы пришли, и то что стало после 2 большие разницы... Они лучше жили, а сейчас там палец с правой руки Путина руководит, деньги соответственно известно где оседают, так что не тебе судить о нациях по еденичным случаям.. Была бы моя воля, я бы вас всех пересажал... Жаль на это глаза закрывают, наверное такие имбицилы, нужны России...

Какую нафиг страну? Ичкерию? В чечне русских вырезали семьями. Кроме того чечня захотела выйти из состава РФ. Если бы им дали волю - они бы всех русских поубивали во всей России.
По твоим словам они все хорошие люди. Я же наблюдаю обратное.
И ваще wer7, я не узнаю вас в гриме.

#128  17.11.10 20:15

Buster написал(а):

бурятов в бурятию

попрошу поосторожней ))

#129  17.11.10 20:31

Причём он считает, что Бурятия это страна такая отдельная ) Совсем того, ага.

#130  17.11.10 21:11

да не, вы неправомерно на Busterа  наехали.
такие , хоп, толпой на одного.

Tomahawk написал(а):

Что мешает дагестанцу выучиться на какой-нибудь IT-специальности и зарабатывать деньги не физически, а умственно?

у брата в группе один армянин, стал старостой, так ни всей группой на гавно извелись, что хач - староста, как так?
мешает дагестанцу то что он всегда останется для русских хачом, и надо будет каждому доказывать что прежде он - хороший человек, умный и т.д.

#131  17.11.10 21:13

d\'_\'b написал(а):

а приведите примеры выдающхся русских ученых. современных кнечно же. давно у нас Нобелевская была в области физики, математики, ? до последней

#132  17.11.10 21:14

#133  17.11.10 21:19

Ребята, что с этими идиотами спорить, если увижу одного из них, его будут пинать чеченцы или другие национальности, подойду и добью. Я руссикй, я за права всех народов, будь то малая народность или "о Мы РУССКИЕ самые умные" и самые бедные на этом свете, значит не такие уж и умные, а вы идиоты подтверждаете это...

#134  17.11.10 21:22

РадиоКэт написал(а):

d\'_\'b написал(а):

а приведите примеры выдающхся русских ученых. современных кнечно же. давно у нас Нобелевская была в области физики, математики, ? до последней

в 2003 последняя. so wut?

#135  17.11.10 21:45

SOaD - тоже армяне +) молодцы они)

Болтовня » Разжигание межнациональной розни 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.