Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Показал поворот - повернул.. 

#1  08.11.10 18:47

Показал поворот - повернул..

Всем привет!
Обратил внимание на то, что женщины очень часто при перестроении показывают поворот и сразу же начинают выполнять маневр. То есть пофик, что в соседнем ряду едет машина, которую женщина жестко подрезает. В 9 из 10 случаев таких перестроений за рулем оказывается девушка. Меня так подрезали уже раз 5, это с тормозом в пол, мелкие такие "перестроения" я даже не считаю.
Ничего не имею против девушек, против руля и против девушек за рулем :) Но у меня вот такая не очень хорошая статистика.
Вы такое замечали, или это у меня на стекле наклейка "Подрежь меня" :)

#2  08.11.10 19:12

Re: Показал поворот - повернул..

старая шутка: "разговаривают 2 блондинки (у обеих авто):
- слушай, а как ты из одного ряда в другой перестраиваешься?
- включаю поворотник, считаю до 5 и перестраиваюсь"

как то так:)

#3  08.11.10 19:20

хуже, когда совсем не включают, вообще заметил, что включать поворотники не модно в Новосибе

#4  08.11.10 19:26

а ещё хуже когда левый поворот на перекрёстке,пряма перед тобой=)

#5  08.11.10 19:48

Ewgeny написал(а):

старая шутка: "разговаривают 2 блондинки (у обеих авто):
- слушай, а как ты из одного ряда в другой перестраиваешься?
- включаю поворотник, считаю до 5 и перестраиваюсь"

как то так:)

Если бы до 5! Максимум до 2-х :(

#6  08.11.10 20:38

Я за последние несколько месяцев стал большим противником женщин за рулем :(( 
Малоадекватные создания они в массе своей, к сожалению :(

#7  08.11.10 22:10

Max

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 232507.jpg

вот еще одна считала до двух, в опеле
создала пробку напротив 1-го корпуса на геодезической
еще не хотела свою вину признавать, коза...
в объяснении написала "я же включила поворот!"
но один фиг признали виноватой

и это при движении в "пробке", скорость не более 5км/ч и у нее левый руль, коробка автомат и гидрач! как так можно притереться левой стороной - я не понимаю. У нее еще в открытое окно левая рука с сигаретой высунута была, тока что не отломала ее.

#8  08.11.10 22:16

Зятек тут рассказал, на какой улице точно было забыл спросить, ну вот, стоят они в общем на второстепенной, пропускают тех, кто на главной, а главная была не по прямой, а изгибалась, подъезжает справа девушка, открывает окно и спрашивает:
-А куда мне тут ехать можно?
-В задницу!
=)

#9  08.11.10 22:30

Max написал(а):

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 232507.jpg

вот еще одна считала до двух, в опеле
создала пробку напротив 1-го корпуса на геодезической
еще не хотела свою вину признавать, коза...
в объяснении написала "я же включила поворот!"
но один фиг признали виноватой

и это при движении в "пробке", скорость не более 5км/ч и у нее левый руль, коробка автомат и гидрач! как так можно притереться левой стороной - я не понимаю. У нее еще в открытое окно левая рука с сигаретой высунута была, тока что не отломала ее.

Максим, подбили, да?

#10  08.11.10 23:07

ShAnS написал(а):

заметил, что включать поворотники не модно в Новосибе

аналогичное наблюдение. Сам не включаю поворотник только если один на дороге либо за мной метров 500-700 кто едет...

#11  08.11.10 23:10

Но больше всего бесит другая ситуация. Левый ряд, красный сигнал. Загорается зеленый и перед тобой включается повортник, куда? Налево! И вот как на таких не ругаться матом?

#12  08.11.10 23:18

156j, привыкай! Женщины за рулём - это зло! У меня практически все аварийные ситуации с женщинами на дороге. Так что я принципиальный противник женщин за рулём. Ну не дано им это, но всё туда же лезут! :-(
Как-то с шефом ехал на его крузаке 100-ке. Его подрезает девушка жёстко так, шеф еле оттормаживается... Доезжаем до светофора. Он опускает окно и девушке жестом показывает сделать тоже самое... она опускает... шеф ей вежливо начинает объяснять, что девушка, вам внимательнее нужно быть и аккуратнее... она ему хамским тоном: "Ты меня ещё ездить поучи!"... Ну тут шеф не выдержал и в красках ей сказал:
"Ах ты коза дранная! Тебе Х.Й в спальне с.сать надо, а не на машине ездить!" :-) Закрыл окно и мы поехали, а та чего-то там орать начала :-)

Вот я тогда поржал! :-))))

#13  08.11.10 23:24

avix написал(а):

Но больше всего бесит другая ситуация. Левый ряд, красный сигнал. Загорается зеленый и перед тобой включается повортник, куда? Налево! И вот как на таких не ругаться матом?

Emerald написал(а):

а ещё хуже когда левый поворот на перекрёстке,пряма перед тобой=)

ы?=)

#14  08.11.10 23:31

брату недавно  под правое переднее колесо блондинка на марче залезла  когда ехали  в плотном потоке... перестроилась не посмотрев что вокруг творится...видел я эти фото, у марча бок весь править, у камаза диск только чуть поцарапан

#15  08.11.10 23:43

nikitos написал(а):

у марча бок весь править, у камаза диск только чуть поцарапан

ну марчу еще повезло, а вот камаз пострадал сильно))))))

#16  08.11.10 23:48

avix написал(а):

ShAnS написал(а):

заметил, что включать поворотники не модно в Новосибе

аналогичное наблюдение. Сам не включаю поворотник только если один на дороге либо за мной метров 500-700 кто едет...

а мне кажется, ты лукавишь...на сайте море законопослушных водителей, всегда включающих вовремя поворотник, не подрезающих, и всегда пропускающих пешеходов на зебрах. только видимо они все сидят в интернете, раз их на улице не видать...

#17  08.11.10 23:54

avix написал(а):

О да...есть такое, особенно в пробке
Мне еще в первую неделю за рулем кто-то из тех кого я так "зажал" сзади, вырулив вежливо очень сказал, что поворот надо включать заранее а не когда я уже на перекрестке :)   его вежливость мне так запомнилась что всегда тсал об этом помнить :)

Fidelio написал(а):

У меня практически все аварийные ситуации с женщинами на дороге.

У половины города такие ситуации именно с ними :))

#18  08.11.10 23:58

OsiriS написал(а):

Fidelio написал(а):

У меня практически все аварийные ситуации с женщинами на дороге.

У половины города такие ситуации именно с ними :))

А у почти всех женщин с мужиками соответственно)))

#19  09.11.10 00:43

ShAnS написал(а):

А у почти всех женщин с мужиками соответственно)))

Нифига. недавно приехал на станционную на разбор, примерно 2/3 зала были женщины.

И вспомнилось постоянные слова 90-х годов типа то что девушки аккуратные водители, т,к, аварий с участием девушек практически нет.

Кстати ща разборы в соседнем здании проводят

#20  09.11.10 01:02

Max

156j, малеха. Оформил ДТП, а царапину оттер тряпкой, лак прочный оказался, даже не помутнел под слоем опелевского пластика с зеркала. Правда теперь уже месяц просрочена выплата (10 тыс насчитали - 3 элемента повреждение лкп) и неизвестно когда заплатят. Говорят денег нет :) ГУТА-страхование

#21  09.11.10 07:32

Хы. а я чуть не врезался в такую даму, которая всё правильно показала - поворот налево - только начала манёвр  прямо передо мной через встречку..

Посчитала вероятно что если поворот включила - то пипец.. встречка должна встать..

Исправлено Гаролд (09.11.10 07:33)

#22  09.11.10 08:03

Max написал(а):

156j, малеха. Оформил ДТП, а царапину оттер тряпкой, лак прочный оказался, даже не помутнел под слоем опелевского пластика с зеркала. Правда теперь уже месяц просрочена выплата (10 тыс насчитали - 3 элемента повреждение лкп) и неизвестно когда заплатят. Говорят денег нет :) ГУТА-страхование

Слышал про ГУТу много негативных отзывов, именно насчет несвоевременных выплат

#23  09.11.10 08:03

Гаролд написал(а):

Хы. а я чуть не врезался в такую даму, которая всё правильно показала - поворот налево - только начала манёвр  прямо передо мной через встречку..

Посчитала вероятно что если поворот включила - то пипец.. встречка должна встать..

Именно так :-)

#24  09.11.10 11:11

156j: хех, есть довольно много мужиков таких же, особенно, когда едет в крайне левой полосе, а ты сзади угадываешь, то ли он прямо поедет, то ли повернёт потом. Такое ощущение, что у них поворотники включаются автоматически, как только руль выворачивается на определённый угол ;)

#25  09.11.10 11:17

rmir написал(а):

156j: хех, есть довольно много мужиков таких же, особенно, когда едет в крайне левой полосе, а ты сзади угадываешь, то ли он прямо поедет, то ли повернёт потом. Такое ощущение, что у них поворотники включаются автоматически, как только руль выворачивается на определённый угол ;)

Да есть, конечно, и среди мужчин подобные кадры. Мне как-то среди женщин таких больше попадалось, вот к чему пост

#26  09.11.10 12:03

надо голосовалку делать для наглядности.. по моим наблюдениям, женщины на авто повышенной опасности не представляют.. самое тупое, что замечаю - несоблюдение движения по полосам (езда между полос), езда на медленной скорости в левом ряду и бибиканье без причины (например когда аккуратно выезжаешь с парков и т.п.), нерациональное размещение авто на парковке .. гораздо опаснее чуви на девятках, волгах и хачи на вазах..  в аварийную ситуацию по вине женщин на 110 тыс.км стажа не попадал (не берём в счёт случай, когда курица на маркса ночью стояла без света и аварийки и я стал последним в паровозике.. но тут )

#27  09.11.10 12:06

было такое, еду, вижу машина с поворотником стоит отъезжать с парковки собралась... я ехал около 60-70 и вот уже прям перед носом начинает движение... хорошо левая полоса была свободна, и я сделал резкий манёвр... друг сказал там сидела девушка...

#28  09.11.10 12:43

Фёдор написал(а):

надо голосовалку делать для наглядности.. по моим наблюдениям, женщины на авто повышенной опасности не представляют.. самое тупое, что замечаю - несоблюдение движения по полосам (езда между полос), езда на медленной скорости в левом ряду и бибиканье без причины (например когда аккуратно выезжаешь с парков и т.п.), нерациональное размещение авто на парковке .. гораздо опаснее чуви на девятках, волгах и хачи на вазах..  в аварийную ситуацию по вине женщин на 110 тыс.км стажа не попадал (не берём в счёт случай, когда курица на маркса ночью стояла без света и аварийки и я стал последним в паровозике.. но тут )

У меня стаж меньше, 35т.км за год, и только в последние два-три месяца заметил вот такую тенденцию. Во всех остальных случаях соглашусь, что женщины едут медленее, в правом ряду, и опасности особой не представляют :)

#29  09.11.10 13:23

Фёдор написал(а):

Если в паровозике прицеп - то это называется тендер :) там уголь обычно возят. :)

#30  09.11.10 14:33

я не согласен с вами . женщины ездят лучше доброй половины ;) тормознутые но едут нормально ...
абсолютно точно могу сказать что женщина никогда так не поступит : еду во втором ряду ... в первом пусто .... до ближайшей машины которая за мной в первом ряду метров 200-300 ..включаю поворот как лох и начинаю перестроение ... и тут грамотный мужик давит газ в пол сигналит и моргает ...

#31  09.11.10 14:35

Не замечал, чтобы женщины особо выделялись. Хотя было пару случаев, когда приходилось резко маневрировать, уворачиваясь от прекрасных дам. ) Среди мужиков неадекватов ничуть не меньше, я думаю. Езда без поворотников откровенно бесит. Битва экстрасенсов мля. Трудно что ли сделать включение их привычкой?!

#32  09.11.10 14:35

к тому же женщину за рулем видно из далека , ну отнеситесь немного с пониманием ... не лезьте под нее когда она едет между рядов ... да и почти всегда видно когда чел хочет сделать маневр ... он или туда седа качается или притормаживет ... они же даже когда смотрят просто в зеркало несознательно немного поварачивают руль в ту же сторону ;)

#33  09.11.10 17:00

Один написал(а):

Битва экстрасенсов мля

lol   в точку

#34  10.11.10 00:02

поначитаешься ваших комментов, думаешь...слава богу что я пешеход без машины.

#35  10.11.10 01:38

было дело на каменской магистрали, километров 70 уже разогнался по крайней левой, смотрю на развороте стоит голубенький марч/витс/гетц.. и прям передо мной она давай разворачиваться, справа джип, еле еле оттормозился..
пока я ее крыл матом из окна она с невинным личиком ехала дальше))) и руки как в автошколе учат, типа на 10 часов и на 2

#36  10.11.10 10:17

да ладно вам это всё фигня, на немировича было, с друганом посел заправки на обл больнице разворачиваемся, жду пока красный загорится, движняк большой был... напротив тоже машина стоит. загорелся красный, я начинаю движение и тут в бочину летит дуплет... я успел затормозить, тот оббибикал и уехал дальше, я чуть не обосрался... через секунду пролетает ещё машин 5 со скоростью около 80-90км/ч на красный сигнал светофора... после разворота подъезжаю к тому м**аку на дуплете открываю окошко и благим матом начинаю его крыть, а тот сидит с невинным личиком с девахой... типа а причём тут я... Вот и такое бывает... Извиняюсь за нецензуру, вспомнились эмоции и страх

Исправлено Unicman (10.11.10 10:18)

#37  10.11.10 10:44

Egosjan написал(а):

было дело на каменской магистрали, километров 70 уже разогнался по крайней левой, смотрю на развороте стоит голубенький марч/витс/гетц.. и прям передо мной она давай разворачиваться, справа джип, еле еле оттормозился..
пока я ее крыл матом из окна она с невинным личиком ехала дальше))) и руки как в автошколе учат, типа на 10 часов и на 2

хахаха,
обычно большинтство их держат на 7 и 5 часах=)))

#38  10.11.10 11:45

angstmache написал(а):

поначитаешься ваших комментов, думаешь...слава богу что я пешеход без машины.

Пешеход тоже не застрахован!!!!Сколько случаев...И на зебре и на светофоре...

Исправлено Гаролд (10.11.10 11:45)

#39  10.11.10 22:27

сорри, что не в тему
Max, здесь форма жалобы:http://altbroker.ru/zhaloba_v_fssn.html
Адрес Инспекции страхового надзора по Сибирскому федеральному округу: Красный проспект 167.
Можно отправить письмом претензию, после этого они пошевелятся. ну и чето мало 10 за 3 элемента, но это уже лирика...

#40  11.11.10 20:02

Я хочу сказать не только девушки, но и наш брат также ездит. То ладно если поворот включит и начнет маневр, а то и вовсе за будит такое впечатление что на кобыле едет. Токая фраза вспоминается причем батюшка сказал ее: "ты когда посрать садишся штаны снимаешь?! Дак включи поворот!!! "

#41  16.11.10 11:06

Что-то дамы молчат ))) выскажусь.  Всех под одну(типо "женщина обезьяна с гранатой")- значит вы еще недостаточно посмотрели на дорогах, имеете недостаточно опыта или смотрите однобоко. Поездите еще несколько лет и поймете о чем я.
Неадекватов полно и среди мужчин и среди женщин. А в целом нормальное у нас движение. Вы в Азии видели что творится? Я была в шоке ))) Там я даже не стала рисковать в аренду брать транспорт ))) и муж был со мной солидарен )))

#42  16.11.10 12:06

Julial написал(а):

Что-то дамы молчат ))) выскажусь.  Всех под одну(типо "женщина обезьяна с гранатой")- значит вы еще недостаточно посмотрели на дорогах, имеете недостаточно опыта или смотрите однобоко. Поездите еще несколько лет и поймете о чем я.
Неадекватов полно и среди мужчин и среди женщин. А в целом нормальное у нас движение. Вы в Азии видели что творится? Я была в шоке ))) Там я даже не стала рисковать в аренду брать транспорт ))) и муж был со мной солидарен )))

А я и не сужу однобоко, написал же, что не все девушки, но большинство из тех, кто меня резко подрезал при перестроении. И девушкозарулем ненавистником я не являюсь :)

#43  16.11.10 12:11

valdis написал(а):

я не согласен с вами . женщины ездят лучше доброй половины ;) тормознутые но едут нормально ...
абсолютно точно могу сказать что женщина никогда так не поступит : еду во втором ряду ... в первом пусто .... до ближайшей машины которая за мной в первом ряду метров 200-300 ..включаю поворот как лох и начинаю перестроение ... и тут грамотный мужик давит газ в пол сигналит и моргает ...

Меня больше всего вымораживает другой манёвр - обогнать, для того, чтобы перед носом оттормозить и повернуть направо или просто на обочине встать...

#44  16.11.10 12:17

Комиссар, стопудов!!!! едешь по знаку ограничения - нет.. найдется сзади олень которому нужно жутко быстро куда то повернуть.вправо..

Причём ессно  обогнать тебя..

И затормозить для поворота под самым бампером.. Блин.. ну чо , 15-20 секнд что то решат???

Исправлено Гаролд (16.11.10 13:16)

#45  16.11.10 13:39

Мне недавно одна дама чуть морду не снесла...
Поворачиваю с Планировочной на Котовского налево, простоял минуты 2 пропуская транспорт, смотрю справа никого нет, а слева едет ипсумообразное с включенным поворотом направо - я, радуясь в душе, что ожидание кончилось, отпуская тормоз, начинаю маневр. Но эта дама и не думала поворачивать, обрулила меня по пустой встречке и поехала прямо.
Хорошо, что я газу не дал, так бы точно въехала мне в бочину и виноватым был бы.

Автофорум » Показал поворот - повернул.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.264 сек.
Выполнено 14 запросов.