Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Брестская крепость» 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    5 33%
хорошо    3 20%
средне    2 13%
плохо    5 33%
Всего: 15

#1  07.11.10 15:05

«Брестская крепость»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1289120578.jpg

Драматические фильмы, военные фильмы
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Александр Коршунов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Анна Цуканова, Евгений Цыганов, Алексей Копашов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Мадлен Джабраилова, Максим Костромыкин, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Елена Дубровская
Россия, Белоруссия, 2010, 120 мин.

Описание:
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.

#2  15.11.10 02:51

Re: «Брестская крепость»

Сегодня сходил! Ну мнне очнь понравилось!!))
Очень такой хороший фильм и снят хорошо...там массовки прям капец жесткие...муражки по коже пробегали...
цепляет..

На тему об исторических фильмах:
Но фильм мне показался не много предсказуемым...где то к середине фильма я понял что они почти все умрут...так и вышло)))))

и кстати наааамного НАМНОГО лучше УтомСол2

#3  15.11.10 02:51

и кстати Союзное государство есть?)

#4  16.11.10 01:08

взрывы были каждые десять минут фильма, как мне показалось. звуковой ряд не ахти какой, но зато передающий атмосферу того времени, как и положено быть в историческом фильме. стрельба, вой, плач детей, гудение танков\самолетов.
было в фильме несколько моментов, очень хорошо показывающих воинскую смекалку советских войск, в частности командиров, за счет которой выигрывались битвы. показано геройство одного мальчугана, непонятным до сих пор мне образом, постоянно выполняющим то, что от него просят и даже не просят. как он не погиб ещё в первый же день войны под бомбардировками, как не подстрелили его, постоянно стреляя в полуметре-полутора метрах от него, но никак не задевая его - осталось для меня загадкой.
геройство, храбрость, тяжелые решения, смерть, много смертей - вот то, чем преисполнен фильм. минимум лямурных сцен, одна недоэротическая, и одна кхм.. детская. всё...
а нет, не всё, забыл сказать, что временами действительно пробирало до кончиков пальцев, внутреннее содрогание и сопереживание героям фильма и войны. теперь всё.

хороший в общем фильм, но не в моем вкусе.

ps Gemini, ты б ещё на Титанике сказал, что как-то всё предсказуемо.. :)

#5  16.11.10 03:12

На тему об исторических фильмах:
Но фильм мне показался не много предсказуемым...где то к середине фильма я понял что они почти все умрут...так и вышло)))))

Это прико связанный с фильмом Адмирал)))

#6  16.11.10 11:46

ага :)

#7  16.11.10 17:21

Gemini написал(а):

Это прико связанный с фильмом Адмирал)))

Этому приколу тыща лет, еще до адмирала началось))

По теме: Стоит фильм смотреть в кино или все таки ограничиться просмотром перед монитором на диване?

#8  17.11.10 09:06

стоит в кино.

#9  18.11.10 00:14

пацаны тоже плачут в кино?

#10  19.11.10 18:56

плакать не плачут, но говорят комок в горле местами накатывает...

Новинки видео » «Брестская крепость» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.247 сек.
Выполнено 14 запросов.