Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А вы знаете, я выбираю спорт! 

#136  15.11.10 20:50

Re: А вы знаете, я выбираю спорт!

Makcuk написал(а):

Ратмир, футбол это спорт? Чемпионаты различные - однозначно, а футбол с друзьями по часу в день - это спорт или здоровый образ жизни? а дворовая команда соревнующаяся с другой такой же?

да все просто - по часу в день... а у футболистов-спортсменов это весь день. ТАм и диета, там и массажи специальные, и тренировки и врачи с регулярными осмотрами.
А ты, на поле с друзьями за этот час игры раз пять можешь поговорить по телефону - три раза с женой, два раза по работе. Крикнуть мужикам - я щас приду и уйти за водой. Или с утра проснуться, покажется тебе, что чувствуешь себя не важно, да и погода гавно - позвонишь друзьям и скажешь " Мужики, я сегодня не пойду".

Тоже самое касается тяжелой атлетики - ребята которые участвуют на соревнованиях за 4-6 месяцев пересаживаются на спец.диету. Каждодневные тренировки, Комплексы упражнений, график сна и приема пищи - все строго, а потом еще и воду начинают выгонять из организма.
А большинство людей приходят в зал, хватают вес с которым как им кажется они будут выглядеть круто, делают чуть-чуть и потом ходят глазеют, лясы точат - разговаривают, идут в душ... все, тренировка прошла....

Конькобежцы так те вообще - специально выбирают лед, тратят кучу бабок, едут в другую страну(например в казахстан на Медеу), чтобы потренироваться на "особом" льду...
А тут - каток залили как попало, ну мы и рады - хер пойми какие коньки, хер пойми какая одежда, хер пойми какие ноги...

Лыжники, те кто прыгают с трамплинов, летом едут хер пойми куда, потому как в этот "хер пойми куда" ест искусственная гора, с которой можно попрыгать, потренироваться,
А мы? - летом прем на пляж, берем бутыли пива и рыбы и там тренируемся.

Альпинисты, тратят кучу денег на снаряжение, организовываются и за свой счет, как и все спортсмены, едут "хер пойми куда", чтобы залезти на это "хер пойми куда".
А наши сидят в общаге, пьют пиво на крыльце - для этого нужны деньги.

Вообще, спорт для спортсмена это давным давно бизнес - поскольку ты вваливаешь немерено денег расчитывая, что они окупятся если ты победишь.
А для нас спорт - это развлечение

Вот,Makcuk, я не смогу тебе объяснить по научному - оттолкнуться от слова спорт, поиграть определениями, вывести константы и зависимости... я тебе так, по житейски попробовал объяснить.

#137  15.11.10 20:51

Бамбуча написал(а):

Ну Пеле вон 70 лет, до сих пор радуется всем и улыбается всеми своими белыми.

Кажется как раз Пеле пару раз попадал в больницу с неутешительными прогнозами.

#138  15.11.10 21:58

я действительно имеа ввиду здоровый образ жизни, а не профессиональный спорт, прошу простить кого задела эта неточность.

в2х: кто то там писал что я в час ночи пощщу., так вот, я живу по московскому времени, када у вас час ночи у меня 10 вечера, ну ни че , скоро пояса отменят))
сейчас вот 7 часов, тока пришла с работы.

и ээто, друзья, я с вами радостью хотела поделиться) и может кого то смотивировать

#139  15.11.10 21:58

а я на волейбол хожу, ношу наколенники. Вроде бы я ничего больше не должен угробить?)

Исправлено show hypnotoad (15.11.10 21:58)

#140  15.11.10 22:00

show hypnotoad, запястья?

#141  15.11.10 22:04

РадиоКэт, О_О я думал они наоборот кач и укреплята

#142  15.11.10 22:05

show hypnotoad написал(а):

а я на волейбол хожу, ношу наколенники

зря ты думаешь что они спасут тебя от угробления коленей.

#143  15.11.10 22:08

show hypnotoad, мое непрофессиональное мнение, что происходит микротравматизация запястных всяких костей. систематическая.

#144  15.11.10 22:26

РадиоКэт написал(а):

я с вами радостью хотела поделиться

Какой радостью если не секрет?

#145  15.11.10 22:31

и да - как мне надоели москвичи... это в воздухе там что ли витает - быть всегда с флагом впереди колонны

#146  15.11.10 22:32

Ратмир написал(а):

и да - как мне надоели москвичи... это в воздухе там что ли витает - быть всегда с флагом впереди колонны

апач тоже с этого начинал

#147  15.11.10 22:37

какой апач?

#148  15.11.10 22:40

ну который блоги создал, типа анти-москоу, он так ненавидит москву шо трындец, щас говорят на эквадоре живёт.

полуркай

#149  15.11.10 22:43

аааа, понял,
Ну во первых ненавистно и надоело это разные понятия
А во вторых я не апач и причины другие.
А в третьих, РадиоКэт, ну у тебя теперь времени, которое ты можешь потратить на себя, гораздо больше.... А у кого то, ремонты в квартирах, дети по лавкам, жены без шуб, мужья не кормлены и т.п.

#150  15.11.10 22:52

show hypnotoad написал(а):

а я на волейбол хожу, ношу наколенники. Вроде бы я ничего больше не должен угробить?)

колени, запястья, спина, плечи, голеностоп, пальцы

#151  15.11.10 22:53

Ратмир написал(а):

Какой радостью если не секрет?

то что мое утраченное в юности казалось бы навсегда здоровье возвращается к мнне

Ратмир написал(а):

и да - как мне надоели москвичи..

я сказала что я живу по московскому времени, но не говорила что в москве

а тут я потеряла нить

Ратмир написал(а):

А в третьих, РадиоКэт, ну у тебя теперь времени, которое ты можешь потратить на себя, гораздо больше.... А у кого то, ремонты в квартирах, дети по лавкам, жены без шуб, мужья не кормлены и т.п.

#152  15.11.10 23:14

РадиоКэт написал(а):

Puff, та мне почти сорокет, ты чо

РадиоКэт написал(а):

..када на горизонте маячит трицак, уже другие мысли

Китикет блин, че тут мозг выносишь всем, иди подтягивайся лучше

#153  15.11.10 23:21

Бамбуча, и стоило все перечитывать чтобы напостить это?

есть такое понятие - утрирование

это фишка Джерси, тебе не понять

#154  15.11.10 23:22

угу, куда мне до Джерси вашенского

#155  15.11.10 23:38

РадиоКэт написал(а):

а тут я потеряла нить

Ратмир написал(а):

ну ты же писала на лаве, что развелась, как следствие этого - больше свободного времени на себя.

#156  16.11.10 00:00

Ратмир, аа, ну  да, не знала что ты следишь. шутка юмора.

Исправлено РадиоКэт (17.11.10 20:17)

#157  16.11.10 00:10

"Вотка - сила, спорт - могила!" ©

#158  16.11.10 00:30

Levqa написал(а):

"Вотка - сила, спорт - могила!" ©

ахахаххах +1

#159  16.11.10 12:22

Ратмир написал(а):

Вот,Makcuk, я не смогу тебе объяснить по научному - оттолкнуться от слова спорт, поиграть определениями, вывести константы и зависимости... я тебе так, по житейски попробовал объяснить.

http://ozhegov.info/?ex=Y&q=СПОРТ

такое определение пойдет?

#160  16.11.10 14:28

Не принимаю лекарственные средства, не курю, почти не употребляю алкоголь, занимаюсь плаванием на открытой воде пока лед не встанет и, надеюсь, когда встанет, буду заниматься, хожу в бассейн, практикую боевые искусства. Стараюсь спать достаточно и во время.

У меня раньше были проблемы с артериальным давлением в связи с продолжительным недосыпанием, теперь нет, также благодаря плаванию отлично поднимается настроение и общий тонус организма, увеличился обмен веществ и значительно укрепился иммунитет,- не болею респераторными уже более 5 лет. Проблемы с суставами, возникшие до занятия плаванием и закаливанием, гасятся тренировками в воде.

На общее состояние здоровья хорошо влияет регулярное, но не избыточное занятие сексом с постоянным партнером: быстрее высыпаюсь, прибавка жизненных сил составляет примерно 25%, также укрепляется иммунитет и укрепляется здоровье. Свободное время провожу не за компьютером, достаточно того  что я на работе целый день за компьютером. Не забиваю голову рекламой и социальными сетями.

Здоровый образ жизни - короткий путь к счастью.

#161  16.11.10 16:43

Makcuk написал(а):

Ратмир написал(а):

http://ozhegov.info/?ex=Y&q=СПОРТ

такое определение пойдет?

вот, текст по ссылке...
    СПОРТ     -а, м, 1. Составная часть физической культуры - комплексы физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнования по таким упражнениям и комплексам, а также система организации и проведения этих соревнований. Заниматься спортом. Национальные виды спорта. Профессиональный с. Лыжный с. Конный с. 2. перен. Азартное увлечение чем-н., каким-н. занятием. Коллекционирование превратилось для него в с. || прил. спортивный, -ая, -ое. С. комплекс. Спортивные игры. С. инвентарь. С. костюм. Из (чисто) спортивного интереса делать что-н. (будучи увлеченным чем-н.).

Makcuk
как это определние относится к твоему футболу во дворе?

#162  17.11.10 15:18

РадиоКэт написал(а):

я действительно имеа ввиду здоровый образ жизни, а не профессиональный спорт, прошу простить кого задела эта неточность.

в2х: кто то там писал что я в час ночи пощщу., так вот, я живу по московскому времени, када у вас час ночи у меня 10 вечера, ну ни че , скоро пояса отменят))
сейчас вот 7 часов, тока пришла с работы.

и ээто, друзья, я с вами радостью хотела поделиться) и может кого то смотивировать

дык ты в Москве?(( вот же пичаль та(((
кстати смотри про спонсорство темку на лафе)

#163  17.11.10 20:15

+1 к автору
я бухаю, мне плохо.

#164  18.11.10 07:55

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

+1 к автору
я бухаю, мне плохо.

+2.
щас стоит бутылка кулера на столе, думаю поверю поговорке, что с утра выпил и весь день свободен((

#165  18.11.10 12:04

я бухаю, мне хорошо.

#166  18.11.10 12:11

Egosjan написал(а):

я бухаю, мне хорошо.

#167  18.11.10 14:26

сколько раз проходя на улице мимо разнообразных людей с такими недугами как сколиоз,  думаешь -

_ - Нет, я такого никогда не допущу

или смотрю на свою бабушку, еле ходит , думаю -

- нет, я так не хочу

идешь на работе в курилку, а там женщины лет 40-50, подкуриваясь, уже начинают заходиться в кашле

болезни можно предотвратить самим, я думаю уже книгу сесть писать)) ну если кнечно не порок сердца или однно яичко

#168  18.11.10 15:51

РадиоКэт написал(а):

я думаю уже книгу сесть писать)) ну если кнечно не порок сердца или однно яичко

пока рано до порока сердца, а вот про яйцо не понял О_о
садись пиши, я те потом рецензию накатаю)

#169  18.11.10 16:06

Alpinist, я не относительно кого то и чего то привела про яичко или сердце.

#170  18.11.10 16:11

РадиоКэт, ты на какой специальности отучилась?О_о я последние твои фразы с трудом перевариваю((

#171  18.11.10 16:14

Alpinist, пгс. короче забудь про одно яичко

#172  18.11.10 16:28

ну так за волосы хватай этих женщин, которые в кашле заходятся, за волосы и в диспансер... ты же не будешь с ними стоять и разговоры разговаривать о вреде и полезности.

#173  18.11.10 20:54

А у меня племяник стал чемпионом Германии по спортивной акробатики. Поэтому готов принять и передать ему поздравления, с Родины.

#174  18.11.10 20:56

Ратмир, о шикарно. мои поздравления

#175  18.11.10 20:57

РадиоКэт, эт ты ко мне в друзья постучалась вк?=)) или не ты?((

#176  18.11.10 20:58

Alpinist, я я

#177  18.11.10 20:59

РадиоКэт написал(а):

Ратмир, о шикарно. мои поздравления

Спасибо. Сейчас ему 13 лет. и я помню как его угаваривали 6 лет назад ходить туда. До слез дело доходило. Не хотел - там же тянут капитально. Приходилось звонить и по телефону разговаривать-убеждать потерпеть

Исправлено Ратмир (18.11.10 21:00)

Болтовня » А вы знаете, я выбираю спорт! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.