#1 26.03.06 13:04
Если родная сестра невзлюбила избранницу???
Было ли у кого-нибцдь такое и как с этим бороться???
А то я уже и руки опустил...
(((
#3 26.03.06 14:01
Re: Если родная сестра невзлюбила избранницу???
Маханька написал(а):
ну тебе же в дальнейшем не с сестрой жить... а избраница сама не может наладить контакт с сестрой или она не пыталась?
Пыталась - плохо получается
Почти никак (
#5 26.03.06 14:05
seva написал(а):
вы втроём жить будите?
Скорее уж вчетвером
у нее тоже есть друг
ТОлько не получиться, ОНА не хочет у нас жить
#7 26.03.06 14:12
Всяко конечно бывает, но возможно, сестра тебя ревнует :(
просто у сестер и у мам возникает подсознательно одна и та же мысль: "Кто она такая , эта твоя девушка, будешь ли ты с ней счастлив?..",-ну и тому подобное, просто им тяжело "делить" твою любовь и твое внимание с кем-то другим ,"посторонним" :)
#8 26.03.06 14:18
В том то и дело, что моя не хочет у нас даже бывать (((
Значит и мне к ее избраннику нужно относиться плохо??
#9 26.03.06 14:25
Оверклокер написал(а):
Значит и мне к ее избраннику нужно относиться плохо??
поговорить надо с ней спокойно...хотя, может, ты уже делал попытки:( значит подождать
во всяком случае, твой выбор есть твой выбор
ps: а ты не задумывался, почему сестра так ее невзлюбила, может, есть на то серьезные основания?
#10 26.03.06 14:27
конечно говорил. результат нулевой
Да нету серьезных оснований
#11 26.03.06 14:31
значит ревнует:(
подожди , пусть она "остынет"
во всяком случае помни, что любовь приходит и уходит, а родной человек остается навсегда рядом с тобой,- не ссорься с ней :) вся будет пучком :)
ps: ну порадуйся хотя бы тому, что "против" только сестра:) а то представь, что и мама бы такую же позицию заняла,-вот где кошмар! :)
#12 26.03.06 14:42
Поздно уже.. моя нехочет даже приходить ко мне домой
а родители ее еще пока не видели ))
#13 26.03.06 17:32
у меня старший брат, так я к каждой его избранице хорошо относилась, это же его выбор. Единственное, если знаю, что она косячит, то я ему говорю бо этом, а он уже сам решает, что делать.
Если сестра не может обосновать свое поведение по отношению к твоей девушки (т.е. негатив без причин), просто грамотно объясни ей всю ситуацию, ей даже возразить не чем будет.
#14 26.03.06 17:37
а мне девушка моего брата очень нравиться))) она мне как сестра)))
а тебе все таки стоит еще раз поговорить с сестрой...она же разумный человек...должна понять тебя
#15 26.03.06 17:44
Оверклокер,если в профиле год твоего рождения достоверен,тогда вообще не понимаю,зачем ты постишь сюда эту тему...
А вообще,сестра проявляет свой эгоизм,если не говорит тебе объективных причин своего отношения к твоей избраннице. Выбор то твой и ошибки твои.Пусть свою жизнь строит,так ей и скажи.
Исправлено Kandy (26.03.06 17:46)
#16 26.03.06 17:53
Маханька, Тёмная Леди, сестер не выбирают...
Kandy, Даже если и верен.. почему нет??
Те кто младче не люди толи?? или у них другие проблемы??
Наверное конечно это все-таки мои ошибки...
Может у кого-то точно также?? Как выпутываетесь?
#17 26.03.06 18:26
ну что-то типа этого было... в общем однажды один знакомый брата подкатывал ко мне, ничего так, но брат сказал, что мне с ним быть не надо, так я ему просто в лицо рассмеялась;) что хочу, то и делаю.
It's my life!!! как говорится;)
Исправлено tessa (26.03.06 18:27)
#18 26.03.06 18:30
tessa, хмм.. да тут речь об этом не идет
))
Ей тут слова не давали
#19 26.03.06 18:51
Оверклокер, я это к тому клоню, что ты сам волен выбирать, что тебе делать, может, у кого-то и есть подобные ситуации, но люди то все разные, и отношения с сестрами у всех тоже разные... поверь, сестра смирится, нужно время, а если ты ей дорог, то она должна тебя понять... просто она, наверное уверена, что делает тебе добро и что только она знает, что для тебя лучше всего, а тут встревает еще какая-то личность;) основания должны быть, их просто не может не быть, может, просто, ей твоя избранница несимпатична или еще что-нить глупое, о чем и сказать то неудобно как-то. я своего брата очень люблю и в любом случае попытаюсь наладить контакт, какой бы не была его избранница, но все равно попытаюсь его перед этим образумить, если уж она совсем не понравится... но я уверена, он меня по-любому слушать не будет;)
#20 26.03.06 18:53
#21 26.03.06 18:58
tessa, может и так.. ну а ме-то что делать??
Отшлепать е чтоли? )
#22 26.03.06 19:00
#23 26.03.06 19:06
#24 26.03.06 19:09
#25 26.03.06 19:12
#26 26.03.06 19:18
ну... тогда один выход только вижу: СЕРЬЕЗНЫЙ разговор с сестрой, и ты не стесняйся, говори все как есть, расскажи как тебе дорога твоя девушка (ну и сестру упомянуть не забудь:)). знаешь, как приятно сестрам слышать это;))) мне брат 1 раз в жизни сказал, что любит меня, обнял наверно за всю жизнь раза 3, но я эти мгновения я запомнила навсегда. в общем не скупись на слова, говори от сердца, сестра должна понять, я нанадеюсь;)
#27 26.03.06 19:18
#28 26.03.06 19:27
tessa, спасибо.. хоть кто-то верит )
онечно будет оазговор долгий и сложный
#29 26.03.06 19:32
#30 26.03.06 21:32
мда... знакомая ситуация... только с другой стороны баррикад,так сказать...
у меня есть парень,у него есть сестра...
и она мне портит жизнь... морально пока, хотя физические неудобства бывают
и я тоже именно из-за неё не хочу ехать к нему домой...
хотя,по идее,должны были подружиться-возраст одинаковый...
я не собираюсь с ней соревноваться,потому что против её козыря не попрешь-он её брат, а я ему так... любимая девушка...
я смирилась... хотя иногда внутри просто все взрывается, когда она ему звонит и требует приехать домой,потому что ей надо срочно файл найти,или еще какую-нибудь фигню...
пы.сы: я не девушка оверклокера :))
Исправлено Aute (26.03.06 21:37)
#31 26.03.06 22:04
#32 27.03.06 00:15
#33 27.03.06 00:54
пару первых постов почла и все, в общем тоже так думала, мол жить не с сестрой и блаблабла, но когда ваш брат начинает встречаться с рельной шмарой, сам того еще зная, а мы то таких видим издалека, то тут сестру можно понять. самая ж0па когда брат в такую тварь влюбляется, фраза что у каждого своя голова тут бессильна так как ее он теряет.
.хз чо там у вас, но там в пользу сестер сказала.
не думаю что против хорошей девушки сестра бы быковала, чисто мое мнение.
#34 27.03.06 08:36
#35 27.03.06 09:07
Знаешь !!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такая же ситуевина была... если интересно то могу рассказть только в привате
#36 27.03.06 11:17
Gertsoginya, РАССКАЖИ!!! Плиииз.. я просто уже не знаю что делать (((
SHAPE, Извини меня, но такой ШМАРОЙ можешь и ты оказаться, тем более что ты не урод
Caesar, спасибо
Aute, Это точно - ты не моя девушка )
#37 27.03.06 15:44
SHAPE написал(а):
пару первых постов почла и все, в общем тоже так думала, мол жить не с сестрой и блаблабла, но когда ваш брат начинает встречаться с рельной шмарой, сам того еще зная, а мы то таких видим издалека, то тут сестру можно понять. самая ж0па когда брат в такую тварь влюбляется, фраза что у каждого своя голова тут бессильна так как ее он теряет.
.хз чо там у вас, но там в пользу сестер сказала.
не думаю что против хорошей девушки сестра бы быковала, чисто мое мнение.
Девушка вроде приличная, а выражается как привокзальная девка :(
#38 27.03.06 16:07
Utro, все дело в общении ))
#39 27.03.06 16:33
Я тоже не очень приветливо встретила девушку своего брата,но мне тогда было лет 13 и я вполне могла обосновать свою неприязнь-ревновала.Может сестра почувствовала,что эта девушка стала занимать не последнее место в твоей жизни и тоже приревновала?Тогда тебе надо с ней (сестрой) поговорить по душам,начистоту и прийти к какому-то решению вместе.Но как бы там ни было, в любом вопросе мы все-равно принимаем решение сами(как подсказывает сердце или голова(у кого как):)
#40 27.03.06 17:05
nado, )) Ей много больше чем 13 лет... должна понимать.. думаю тут другие причины... которых я не понимаю, а она не говорит (((