Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » Тема для аппетитных картинок, от которых текут слюни! 

#46  23.10.10 09:53

Re: Тема для аппетитных картинок, от которых текут слюни!

Фу,ненавижу взбитые сливки:)))))
У меня тренировки в основном на растяжку + для общего укрепления: пресс,руки,ноги. Это так в общем.Ну и дорожка беговая. Бегать мне нельзя,так что просто быстро хожу:)

#47  23.10.10 10:44

OrangeHappiness ответил в личку.

#48  23.10.10 13:02

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1287813733.jpg

#49  23.10.10 21:56

ммм,чизкейк)

#50  23.10.10 21:58

это не чизкеейк

#51  23.10.10 21:59

а похож на шоколадный чизкейк:))

#52  23.10.10 22:00

ты мне лучше апельсинки выложи или апельсиновое мороженое:)

#53  23.10.10 23:35

OrangeHappiness, ты на кефировую диету не перешла?=) а то могу помочь=)

#54  24.10.10 00:01

Alpinist, у тебя много кефира?) я тут на плововой  диете этим вечером)

Исправлено OrangeHappiness (24.10.10 18:25)

#55  24.10.10 00:10

OrangeHappiness, ну на вечер соображу=)))

#56  24.10.10 18:25

Alpinist, кефирчика что ли?))

#57  24.10.10 18:30

OrangeHappiness, ага))))

#58  24.10.10 20:52

Alpinist,ммм:) ну приятно попить тебе его.

#59  24.10.10 21:10

OrangeHappiness, не, я пока на диету еще не сел) кушаю довольно нормально))

#60  24.10.10 21:31

внезапно чизкейк

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1287930641.jpg

#61  24.10.10 21:42

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1287931324.jpg

#62  25.10.10 11:01

<Nur_Deine> написал(а):

Так...цыц)) не травите Наську)) НАсь, вот тебе таки диета...правда не недельная..но всё же )) Пробуй:

Mineraliya написал(а):

Теряется 11 кг за 12 дней. Очень тяжелая, как раз и проверите на сколько вы терпеливы и на сколько хотите быть стройнее.
Когда сидишь на этой диете, книжкис рецептами лучше спрятать %) И не смотреть на провокационные фотки от Идрума ))))
Итак, Диета рассчитана на 12 дней.
Первые 3 дня — варенного риса без соли, лучше покупать в пакетиках, тогда получается 3 пакета в день, запивать кефиром или минеральной водой без газа. Можно капнуть 2-3 капли оливкого масла. Если четстно мне это ничего не дало.
Следующие 3дня
— варенная грудка без соли, 1 грудка на весь день… расстягиваете! пить кефир или минеральную воду без газа. Тут понимаешь, как ты хочешь еще мяса!!!
Далее 3 дня — моркови, сырой, запивать кефиром или минералкой. тут многие бросают эту диету, а зря!!!
И последнии 3 дня  - яблочные. Запивать кефиром, минералкой.

Проверяла на себе. После этой диеты, желудок меньше становится и когда ешь, то быстро наедаешься. Самое главное после 12 дней не налегать на еду, а есть постепенно, да и тарелочку можете себе поменять на более маленькую. Ведь вы теперь будете кушать меньше. Потом привыкнете, самое лучшее, что после этой диеты можно есть все… но в меру.

YESka написал(а):

Кефирная диета на 9 дней: каждый день по 1л маложирного (лучше даже обезжиренного) кефира и в дополнение: 1ые 3 дня — рис по 100гр 3 раза в день
2ые 3 дня — куриные грудки по 100гр 3 раза в день
последние 3 дня — зеленые яблоки в неограниченном количестве.

Убивать надо за такое извращение над своим организмом.. Имхо у кого мозгов нет пробуйте, когда через пару дней мозг будет отключаться, а настроение станет поганым, мб чё нить в бошке проясниться:)

#63  25.10.10 14:39

iDrum, мням:)

#64  25.10.10 15:58

Zariel, вполне согласна...привела лишь диеты тех, кто их пробовал ;)) я - и полдня на таком не протяну...

а в целом, я думаю, нужно быть очень внимательным к своему организму - кто-то с булочек в ширь лезет, а кому-то их хоть на завтрак-обед ужин - и хоть бы хны...кому-то мясо подавай - а кто-то с него толстеет, как другие с булок...%))))

#65  25.10.10 19:27

<Nur_Deine> написал(а):

а кому-то их хоть на завтрак-обед ужин - и хоть бы хны...

Ога, у меня брат такой)) Ест всё, что видит и ничего:) А у меня это "ничего" проявляется.
Серёга правильно писал:

*The_Great_Madara* написал(а):

1.Тоесть всякие пепси там колы забудь минеральную воду тоже
2. Сладкое старайся пореже есть но без него никак:)(печёное нельзя)  можно сделать себе такой день как воскресенье и ешь шоколад ( шоколад можно и даже нужно!)
3.на тренировках не сильно утомляйся а то из за исключение сладкого можешь неполучать данного количества углеводов ( а тоесть инергии которой они дают )
4.Сахар зря вы исключаете чай с сахором нужен очень это чистые углеводы которые реально работают!
5. в общем рацион такой ешь всё практически до 6 ну а после 6 ешь тока всё обезжиренное и минемум углеводов( ну если конечно у тебя тренировки днём )
после шести мона есть лёгкие йогурты и обещжиренный творог желательно за 2 два часа ( до сна ) или кефиру 1% 500мл!
6. питайся нормально если тренеруешься просто уберай ненужное! есть надо через 3-3.5 часа любое второе блюдо плюс салатик и можешь чередовать с фруктами. хлеб тока через раз в режиме после 6 нельзя хлеб!
7. наконецто 7 пункт:))) Шли ты эти диеты особенно вон ту в 12 дней реал это бред стрес аргонизм просто вымрет у вас это просто реально чепуха!
ЗЫ диеты да их некто не соблюдает просто каждый себе делает удобное питание которое ему нравиться и без всякой хрени в нём! ( вы просто организм свой своими диетами ослабляете  свой  имунетет! В полдник подключай фрукты это очень хорошо работает. ( самое главное непереутомляйся на тренировках поначалу организм тоже не железный ненадо гнаться за идеальной фигурой,( ты и так очень хорошо выглядишь но нет предела совершенству:)) подключай нагрузки постепенно!

имхо убрать майонез, кетчуп, всякую газ воду (а парой и СОКи), мучное и прочее не так уж сложно.
Главное не бросаться в омут с головой:)
Просто постепенно ограничивать себя сначала в кол-ве потребляемых "вредных" продуктов, а потом и полностью их исключить из рациона если будет необходимо.
P.S> я например покупал майонез, даже когда его почти не ел)) просто ставил рядом на стол и кушал дальше.. Если сильно хотелось немного употреблял, постепенно вобще перестал его есть:) А раньше без него вобще не 1 блюдо наверно не представлял)
P.P.S> Самое главное: диета- это не значит есть меньше или голодать!

Исправлено Zariel (25.10.10 19:32)

#66  25.10.10 21:26

Zariel, ахаха,если я перед собой положу коробку конфет то я точно не сдержусь и сьем ее)))

#67  26.10.10 00:22

Zariel

Ога, у меня брат такой)) Ест всё, что видит и ничего:)

малой и правда прожора ещё тот:)
OrangeHappiness Надо вырабатывать силу воли!!!:)

#68  26.10.10 15:16

OrangeHappiness, есть куча диет, но самые смачные, это спортивные, когда ты дополнительно, через занятия спортом, сжигаешь калории. А вообще попробуй раздельное питание. Или мясо с овощами. И никаких углеводов после обеда!

#69  29.10.10 18:15

Alpinist написал(а):

Toska написал(а):

А вообще хвалят три дня сваренный без соли рис

рисовая пробка?)) как то слышал, что довольно продуктивно))

На самом деле, очень противная диета, и не три дня, а неделю надо только рис... Мне не хватило силы воли, когда я пробовала её...
Но правда действует)

Исправлено Леська (29.10.10 18:16)

#70  29.10.10 22:15

*The_Great_Madara*, да ну зачем себя мучитть? Жизнь-то одна.Прикинь собъет меня завтра тачила,а я буду духом летать возле этих конфет и жалеть,что не съела!

#71  06.11.10 21:51

OrangeHappiness Там неочём я думаю жалеть не будешь:)

#72  06.11.10 22:00

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1289059212.jpg

#73  07.11.10 11:36

OrangeHappiness написал(а):

Zariel, ахаха,если я перед собой положу коробку конфет то я точно не сдержусь и сьем ее)))

надо творчески подходить к вопросу, приглашать специально обученного человека, который будет бить тя по руке при попытке взять конфету и в качестве возмездия демонстративно парочку съедать ))

#74  08.11.10 16:00

ненене) мне бы конфетномясную)

#75  08.11.10 18:03

Danya написал(а):

уф. по-моему, с риса только вширь растут)

китайцы и японцы тому наглядный пример, все такие жирные что прям деваться некуда

#76  08.11.10 20:42

В тему:

С тоской наблюдаете‚ как худощавая подруга уминает за обе щеки шоколадные профитроли‚ в то время как вы можете побаловать себя лишь пресным капучино? Ваш диагноз — замедленный обмен веществ‚ или по‑научному метаболизм. Как присоединиться к обществу бонвиванов и не набрать лишнего? Мы знаем ответ!

Не секрет, что за процесс похудения в нашем организме отвечает обмен веществ: чем он интенсивнее, тем быстрее сжигаются калории. Скорость метаболизма зависит от наследственности, возраста, телосложения и пола. Конечно же, не меньшую роль играют образ жизни, уровень физической активности и правильный рацион питания.
Естественно, обмен веществ нарушается, когда мы ведем малоподвижный образ жизни. И если в 25 вы могли спокойно сжечь до 100 ккал в день, просто листая журнал или болтая по телефону, то в 35 сделать это гораздо сложнее. Как же быть? Истязать себя бесконечными тренировками? У нас есть другое решение…

13 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ

1 Не забывайте позавтракать. И никакого кусочничества на ходу или стоя! Чтобы ускорить метаболизм, сделайте утреннюю трапезу основным приемом пищи. Тот, кто регулярно и плотно завтракает, теряет больше калорий за день, чем тот, кто утром ничего не ест. Во время сна метаболизм замедляется и вступает в активную стадию лишь после первого приема пищи. Представьте, сколько калорий могло потратиться до обеденного перерыва, не забудь вы позавтракать?!
Выберите тост из цельнозернового хлеба с обезжиренным сыром, вегетарианский омлет или фруктовый салат. Сложные углеводы дольше усваиваются, а клетчатка увеличивает чувство насыщения — значит, и проголодаетесь вы позже.

2 Отдавайте предпочтение белкам. Именно благодаря белковой пище у нас в организме вырабатывается гормон глюкагон, отвечающий за превращение жира, накопленного в клетках, в энергию. Исследования американской неправительственной организации South Shore YMCA показали, что белок увеличивает скорость сжигания жира в организме на 25  %. Главное — выбирайте обезжиренные продукты: постное мясо (в идеале  индейка или куриная грудка, но можно и телятину), йогурт или обезжиренный творог. Не забудьте про геркулес, миндаль и яйца.

3 Ешьте часто, но понемногу. Это простое правило действительно работает. Ученые из той же организации South Shore YMCA пришли к выводу, что около 10  % всех калорий уходит на переваривание пищи. А потому забудьте о недельных голоданиях! Вместо этого позаботьтесь, чтобы в течение дня у вас было как минимум три основных приема пищи, а также легкие ланч и полдник.

4 Пейте воду. По мнению немецких ученых, вода не только выводит шлаки из организма, помогает избавиться от свободных радикалов, но и ускоряет метаболизм на 24  %. Главное, чтобы она была достаточно холодной, тогда организму потребуется дополнительная энергия на согревание. Но не переусердствуйте, иначе будете постоянно лечить воспаленное горло.

5 Употребляйте в пищу только свежие и экологически чистые продукты. По мнению британских ученых, в овощах и фруктах, представленных на прилавках магазинов, содержится до 45  % пестицидов, которые в свою очередь замедляют метаболизм и даже провоцируют накопление лишнего жира. Учтите, что во время длительной транспортировки натуральные продукты утрачивают большую часть полезных веществ. Поэтому при покупке обращайте внимание на страну-производителя: старайтесь покупать овощи и фрукты, выращенные в России, и не храните их в холодильнике слишком долго.

6 Введите в рацион молоко. Содержащийся в нем кальций ускоряет обмен веществ, считают ученые из University of Tennessee в Ноксвилле. Их опыт показал, что женщины, которые употребляли молоко, йогурт и сыр три-четыре раза в неделю, сожгли на 70  % больше калорий, чем женщины, которые не ели молочные продукты вообще.

7 Добавьте немного остренького в привычные блюда. Ученые из Университета Laval в Канаде считают, что вещество капсаицин, содержащееся в остром красном перце, стимулирует организм, повышает уровень адреналина в крови и ускоряет обменные процессы в два раза. Но это совсем не значит, что теперь вы должны каждый день объедаться мексиканской сальсой. К такой атаке желудок просто не готов: регулярно устраивая в нем «пожар», вы рискуете впоследствии очень долго восстанавливать микрофлору. Старайтесь добавлять в любимый крем-суп или овощной салат не больше четверти чайной ложки перца.

8 Откажитесь от алкоголя. В качестве аперитива он провоцирует нас съедать примерно на 200 кал больше нормы, а как дижестив отправит все полученные калории в жировое депо. Ограничьтесь бокалом красного вина — и не больше!

9 Предайтесь любви. Во время секса вы сжигаете 4 кал в минуту! А в момент оргазма происходит выброс адреналина, кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей, ускоряется обмен веществ.

10 Смейтесь. Исследование, опубликованное в авторитетном журнале International Journal of Obesity, доказывает, что смех — отличный способ стимулировать обменные процессы и сбросить лишний вес. В эксперименте приняли участие 45 человек. Во время просмотра комедии их состояние контролировали специальными аппаратами, после чего выяснилось, что 15 минут смеха в день способны сжечь от 10 до 40 кал в зависимости от интенсивности процесса и веса человека. Бурное выражение эмоций провоцирует выработку эндорфинов, которые ускоряют метаболизм.

11 Больше двигайтесь. Еще французский мыслитель Вольтер сравнивал жизнь с вечным движением. Так что не ленитесь вместо лифта подниматься по лестнице и хотя бы изредка оставлять машину за пару кварталов от места работы, чтобы прогуляться. Некоторые медики считают, что свежий воздух также способствует ускорению обмена веществ, как и тренировки в фитнес-клубе.

12 Сходите в баню. Горячий пар стимулирует обмен веществ, учащает сердцебиение и выгоняет с потом шлаки. Но будьте осторожны: перед тем как отправиться в парилку, посоветуйтесь с врачом. Баня — это «тренажер» не для всех!

13 Высыпайтесь! У спящих не менее семи часов в сутки скорость метаболизма всегда выше, чем у тех, кто сокращает ночной отдых до пяти-шести часов.

Возьмите на вооружение

Ускорители

• НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт без добавок и консервантов. В нем содержится много пробиотических культур, которые необходимы для пищеварения.
• зеленый чай и кофе. Кофеин, который присутствует в этих напитках, увеличивает насыщение крови кислородом, ускоряет обмен веществ и способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей.
• бобовые  содержат растительные волокна,
которые продлевают чувство сытости.
• шпинат  богат антиокислителями, защищающими клетки от преждевременного старения, а также фолиевой кислотой, ускоряющей обменные процессы.
• ягоды — кладезь антиоксидантов.
• сырые овощи — основной источник растительных волокон, витаминов и питательных веществ.
• лосось и морские водоросли — идеальные источники жирных кислот омега-3, которые регулируют уровень лептина в организме. Этот гормон отвечает за скорость обмена веществ.
• грейпфруты содержат нарингин — настоящий природный жиросжигатель. Он ускоряет процесс пищеварения, стимулирует обмен веществ.
• льняное масло мгновенно усваивается организмом и нормализует жировой обмен.
• бурый рис выводит из организма шлаки, солевые отложения и жирные кислоты.

#77  08.11.10 21:55

полный бред, кроме 9го

#78  11.11.10 15:15

Danya, не забудь о результатах рассказать! ждем-с!

#79  11.11.10 18:35

Бред писать о ушедших кг..
Фотки выкладывайте ДО и ПОСЛЕ..

Danya написал(а):

с ног рубят все эти ограничения)

#80  11.11.10 19:42

iDrum Никуя это не бред!!!
Это простейшее...

#81  11.11.10 19:53

OrangeHappiness Пост 80 ваще прям мне понравился:)))
Кстати где скопировала?!

#82  11.11.10 20:16

, ну, может вам и бред, а я, и каждая девушка, наверно, знает откуда у неё что уходит в первую очередь;)

Улыбнуло...:)
DanyaИ кстати ненадо сейчас на диете сидеть:) сейчас как раз такой период будет ближе к середине месяца и начало декабря как раз такой период нехватки витаминов!!!

некоторые даже прислушаться к очевидному не хотят:)

Просто они непонемают ничего в этом и нехотят понять!!! Им просто ненадо ведать и всё!:)
Терять кило это хорошо но надо не только потерять но и после ненабрать сразу!!!

Исправлено *The_Great_Madara* (11.11.10 20:18)

#83  11.11.10 20:21

Danya

.

*The_Great_Madara* написал(а):

И кстати ненадо сейчас на диете сидеть:)

видите же, ночью брякнула - не успела подумать:)

:))) И кстати если такая нехватка витаминов лучше всего пропивать на этот период какие нибудь витамины и цитрусовые они так радуют в этот период:)

Исправлено *The_Great_Madara* (11.11.10 20:22)

#84  12.11.10 09:54

4.5 кг в минус? Эт ты молодец!! держись!!
а вот насчет:

Danya написал(а):

с ужасом жду моркови) её я люблю, но пустую нельзя - не усвоится ничего, наверно, со сметаной лучше нежирной, или с чем?

ничего сказать не могу ;)) Диета не моя ;)) бгг..."мопед не мой, я просто разместил объяву!"

Нась, про метаболизм мне понравилось. (( я в небольшой печали...из-за того, что я как раз почти никогда не завтракаю ((( в будние дни - точно. нет у меня на это времени и желания вставать в 7 утра....аррр!(((
а вот водичку пить, особенно холодную, и кушать острую пищу - это я за, это я пожалуйста )))
но чо та как-то боюсь моему метаболизму еще разгоняться и разгоняться )))

#85  12.11.10 09:56

Danya написал(а):

это про усталость. я, например, очень чувствительна к нехватке витаминов ежедневно по осени-весне.

а что тебе мешает пить дополнительно еще и витамины?? не думаю, что они помешатю диете или дадут лишние калории ;)))
скорее это даже очень в плюс - сочетать витамины с диетой!!!

#86  13.11.10 20:05

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1289657122.jpg

#87  14.11.10 22:25

iDrum, с картинками такими... До греха доводите, ей богу!

#88  15.11.10 00:02

я просто Насте показываю чо не стоит есть на диете

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1289757738.jpg

#89  15.11.10 00:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1289758138.jpg

#90  15.11.10 00:34

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1289759670.jpg

Съедобный форум » Тема для аппетитных картинок, от которых текут слюни! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.