Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Подскажите по сноуборду 

#1  14.11.10 10:57

Подскажите по сноуборду

ПодЪскажите как правельно парафинить доску для сноуборда?

#2  14.11.10 11:10

Re: Подскажите по сноуборду

Любой snowboard, будь то доски forum, сноуборды Burton, lib tech, santa cruz или доски менее известных, но не менее культовых брендов Academy или Automaton, требует определенного ухода.

На хорошо отпарафиненной доске заниматься сноубордингом будет существенно приятнее, ведь подготовленный скользяк - это отсутствие тормозов, скорость и кайф при спуске.

Шаг 1.

Снимите крепления для сноуборда и положите ваш сноуборд на ровную поверхность скользящей поверхностью верх. Парафинить сноуборд лучше в хорошо проветриваемом помещении.

Шаг 2.

Удалите старый воск со скользящей поверхности вашего сноуборда, используя металлический или пластмассовый скребок (например, фирмы DAKINE). Счищайте старый воск длинными, продольными движениями.

Шаг 3.

Включите ваш утюжок (лучше использовать специальные утюжки, например DAKINE) на самой низкой температуре. Проверьте степень нагрева утюга, проводя куском воска по его подошве; если воск начинает дымить, утюг слишком горяч.

Шаг 4.

Держите утюжок над скользящей поверхностью вашего сноуборда и надавите воском в разогретую подошву. Как только воск растечется по подошве утюга и начнет капать, начинайте парафинить ваш сноуборд. Перемещайте утюжок по скользящей поверхности сноуборда, равномерно распределяя воск от носа до хвоста. Перемещайте утюжок непрерывно, распределяя воск тонким слоем по скользящей поверхности сноуборда.

Шаг 5.

Дайте воску охладиться в течение 30 минут.

Шаг 6.

Выровняйте запарафиненную поверхность, удалив избыточные наплывы воска вашим скребком. Выравнивайте широкими движениями, по всей длине сноуборда, от носа к хвосту. Пробегитесь через проблемные места (большие наплывы) короткими, быстрыми движениями, пока тонкий, равномерный слой воска не остается на скользящей поверхности вашего сноуборда.

Шаг 7.

Отполируйте скользящую поверхность вашего сноуборда, используя специальную щетку (например, фирмы DAKINE) или брусок из пробки. Полируйте короткими, быстрыми движениями от носа до хвоста.

#3  14.11.10 11:19

Cпасибо:))
я есть какие-нибудь конторы которые занимаются этими делами....?

#4  14.11.10 11:20

Триал и Моя Стихия

#5  14.11.10 11:21

а по деньгах,сколько выходит за такую работенку:?

#6  14.11.10 11:22

Триал который возле Быстронома в Ленинском районе?

#7  14.11.10 11:24

слышь, мож мне еще покататься за тебя?!?!?!
Открой дубль ГИС. Найди номер, Позвони и спроси.

#8  14.11.10 11:27

Слышу..   Спасибо:)
Проще будь "умник"

#9  14.11.10 11:28

покататься я и без твоей помощи Смогу :))))

#10  14.11.10 11:34

поЧЕму ЧелОВек Еще НЕ в БАне?))) Лолц.... ТаМ и ПокаТАЛСя Бы =)) отпаРАфиНЬте ПаРНяГу)

#11  15.11.10 09:26

L"EAUPAR Kenzo,  как я уже писал это можем сделать МЫ!!!

Спорт » Подскажите по сноуборду 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.