#10 13.11.10 17:19
Re: Нанопокрытие кузова
DЕSTROYER, я не видел сам но могу сказать что 99% это херня ... в целом вся автоиндустрия типа нанопленок ... всяких там покрытий полиролей ... все это просто зарабатывание денег ... да станет грязь меньше скапливаться на поверхности ... сэкономишь на мойке 5% ГОДОВЫХ ... тока нах ? шняга это ... типа чехлов для колес по 500руб ;) хуже не станет но и смысла нету
#11 13.11.10 17:23
#12 13.11.10 23:19
serg написал(а):
Нано мойка уже есть :)
евро нано мойка. реклама ходит какой месяц
когда мне это предложили на мойке я уточнил что там конкретно "нано"? Никто не смог мне ответить, но типа очень очень классно :) короче любая мойка может себе эту вывеску лепить, отличить все равно некому ))))
#13 13.11.10 23:21
#14 13.11.10 23:33
#15 14.11.10 00:03
#16 14.11.10 00:07
#17 14.11.10 00:36
valdis написал(а):
Alex, в воздухе 70%-75% это азот 21% кислород думаю этого достаточно... и учитывая что из колеса никто ничего не отсасывает ... то и получается примерно тоже самое ....
Значит я жертва рекламы и плохих советов :) с годик назад где-то один раз такое закачивал :)
#18 14.11.10 09:51
Alex написал(а):
хмм.. Ну вроде же на морозе не спускает давление так откровенно как воздух .. нет?
Глянь на таблицу Менделеева, расположение Азота и кислорода, физические свойства обоих и вспомни закон Бойля-Мариота. :))).
На морозе давление падает по одному единственному закону, и о того, какой газ у тебя шине - это не зависит :).
#19 14.11.10 15:54
Комиссар написал(а):
Alex написал(а):
хмм.. Ну вроде же на морозе не спускает давление так откровенно как воздух .. нет?
Глянь на таблицу Менделеева, расположение Азота и кислорода, физические свойства обоих и вспомни закон Бойля-Мариота. :))).
На морозе давление падает по одному единственному закону, и о того, какой газ у тебя шине - это не зависит :).
да вчера уже почитал подробности, чтобы на слово не верить, все верно, не спорю :)
#20 14.11.10 20:45
Кстати, наномойку заценил. В самообслуживании, что на багаткова. Не знаю, что именно там нано. Но в целом впечатление хороше. Лучше, чем от обычной бесконтактной. Впрочем, может быть как раз потому и лучше, что после нее идет контактная (химия трехкомпонентная). Ну и покрытие водоотталкивающее в замен воска в этой химии гораздо круче! А вот азот - реальное разводилово.