Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Представьте гипотетическую ситуацию 

#46  13.11.10 00:37

Re: Представьте гипотетическую ситуацию

Umn1k написал(а):

мэрэлин ты?

неа, другой способ изложения) неужели у нас новый тролль)

#47  13.11.10 08:59

я хз, границы очертил, ну там цель и критерии достижения, новое тролледамо своим постом там,что-то написала, но чет по логике ни хрена не достигла. как я уже сказал, сию ситуацию я придумал на ночь глядя, не стоит имхо к этому так батхертно критично относиться. лична мне больше всего понравился пост про спид.

#48  13.11.10 13:53

буэээ, бред ваще... способ дурацкий, никакая не проверка чувств... если следовать логике, зачем ей умирать (допустим), если ты не умер? она лучше с тобой здесь побудет, полюбит :)
насчет самой ситуации: если ты 10 лет любил ее, я не думаю, что в тот момент когда она вернется, ты ее начнешь проверять; просто простишь и все...

#49  13.11.10 14:24

Umn1k написал(а):

как я уже сказал, сию ситуацию я придумал на ночь глядя

Таки вчера на ночь глядя представилась мне такая картина: Умник дает револьвер девушке, проверяя ее чувства, а она, конечно, берет его в руку, почти стреляет себе в висок и в голове от любви у нее формируется следующая картина: сейчас я выстрелю, я невезучая, конечно револьвер выстрелит, мозги размажутся по стенке, на револьвере мои и его отпечатки, он сидит рядом, потом приедет ми... простите, полиция (10 лет прошло как никак). Но я же его люблю, так что пусть он еще 10 лет сидит и сухарики ест XDDD Вот и вся любовь

Форум о Любви » Представьте гипотетическую ситуацию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.