Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » намедни в баре 

#1  12.11.10 09:56

намедни в баре

Сейчас я вам расскажу кулсторию, произошедшую со мной час назад. Замерзнув гулять по улице, после работы, мы с другом зашли в быдло-пивную , выпить по кружке этого самого пива, поговорить в тепле, и поесть сухариков. Показывали хоккейный матч, народ вокруг шумел и что-то орал, нам было уже параллельно на все происходящее. Мы травим друг другу истории, обсуждаем новости, поднимаем тосты. И где-то через полчаса к нашему столику, подходит девушка. Я в этот момент отвлекся на мобильный телефон, и закончив разговор, увидел отходящую от столика тян. Спрашиваю друга (а он уже семейный человек), а тот рассказывает, мол девушка предложила пересесть к ним за столик, мол ей и её подруге очень скучно. Друг отмазался тем, что мы уже уходим, и никак не можем развлечь их. Я смотрю на их столик и вижу там двух девушек, не столько жирных, сколько "очень и очень упитанных", которые улыбаются и машут нам. Мы решительно сваливаем (и так собирались уходить), я захожу напоследок в сортир и на выходе натыкаюсь на ту самую тян, что подходила к нашему столику. Она спрашивает у меня "А можно мне твой номерок телефон узнать? Ты мне очень понравился!" Я, невольно изобразив на лице выражение лица Формана, критически осмотрел толстые полноватые ляжки, еле втискивавшиеся в дерьмовые вываренные скинни с ближайшего рынка, неожиданно маленькие для столько упитанной фигуры сиськи первого размера, и пивной животик, нагло выпиравший если не дальше, то хотя бы вровень с небольшими сиськами. Тщательно подавил в себе желание от души шлепнуть её пятерней по толстой жопе, чтобы аж волны десятибалльные по скинни пошли, подавил желание лулзов ради трогательно приложить пятерню к пузу с честным вопросом "а смотря на каком ты месяце", и вспомнил фразу, которой мне часто отвечали девушки на аналогично поставленный вопрос. Фразу длиной всего в одно слово, но вызывающую яростный баттхерт у абсолютно всех. Я спросил её - "Зачем?".Надо было видеть её лицо. Её глаза стали размером с пятирублевые монеты, на лице явно отобразилось непонимание пополам с о....нием, которое длилось примерно с минуту, пока я бумажными салфетками не спеша вытирал руки. Дева выдавила "нуууу встретится, погулять..." намекая на невысказанное "и совокупиться заодно". Я развернулся на месте к выходу, сделал неопределнное движение рукой, сделал кулфейс, сказал ей "Потом" и молча ушел широкой походкой.
я все правильно сделал?

#2  12.11.10 10:06

Re: намедни в баре

#3  12.11.10 10:16

Umn1k,  аха-ха

Сейчас я вам расскажу кулсторию, произошедшую со мной час назад. Замерзнув гулять по улице, мы с подружками зашли в быдло-пивную Кружка, посмотреть на хоккейных фанатов и повосхищаться их мускулистыми фигурами и зрелыми небритыми ряхами настоящих мужиков. И тут видим - сидят в уголке два хилых прыщавых задрота, непонятно как попавших в колоритное общество источающих тестостерон самцов. Они выглядели так уныло, что мы с подружками хотели пожалеть их и пригласить за свой столик, чтоб утешить и немного развеселить. Но они подумали, что мы к ним клеимся, забавные, ей богу. Потом я пошла поссать и увидела одного из тех самых задротов. Он выходил из сортира, а к штанине у него прилип кусок туалетной бумаги с говном. Я не знала, как сказать ему об этом, чтоб не обидеть и не поднять на смех, и решила попросить у него номер, чтоб позвонить и сказать по мобиле. Но он сказал мне "зачем?" - и пошел с этим прилипшем куском говна в зал, вытирать руки. Анон, я аж оху*ла от такого расклада и еле сдержалась, чтоб не заржать. Анон, я все правильно сделала?

)))))

#4  12.11.10 10:18

Вот ты где, с#ка.
Сухарики он жрал, бл#ть.
Пиз#ец тебе, Сюткин.

#5  12.11.10 10:28

не палите контору))

#6  12.11.10 10:28

чет хня какая та... ты это типа похвастался чели?

#7  12.11.10 12:17

смешно када троллят троля, Вадик

#8  13.11.10 10:46

нульчеб*%ди

#9  13.11.10 15:24

serg, жене то рассказал?) а ведь полюбому в голове пронеслась мысль а че бы не, ага?))

#10  13.11.10 19:29

serg, фуууу, позорник.

#11  13.11.10 23:04

а я бы вдул

#12  13.11.10 23:30

Джигурда бы 105 вдул им)))) ему как известно нравятся такие)))

#13  15.11.10 00:29

запрашиваю джигурду в топ

#14  15.11.10 00:36

джигурда обиделся из-за негатива в галереи в эротике

#15  15.11.10 11:39

Alpinist, канеш рассказал...он мне даже фотки своих девок показывает, в стиле ню..так что рассказы - это нормал = )))))

#16  15.11.10 14:01

но видео чёто тока пацанам показывает

#17  15.11.10 15:37

ага, видио зачет. хоуме во всей красе... ух

Форум о Любви » намедни в баре 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.