Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Если вы хотите научиться играть на гитаре, имейте ввиду, что... 

#1  11.11.10 19:21

Если вы хотите научиться играть на гитаре, имейте ввиду, что...

Просьба к тем, кто имеет отношение к игре на гитаре или даже съел в этом небольшую собаку - какие советы вы могли бы дать новичкам относительно техники, практики и вообще, отношения к гитарной музыки.

#2  11.11.10 20:12

Re: Если вы хотите научиться играть на гитаре, имейте ввиду, что...

Для начала нужно найти человека, который знает про игру на гитаре больше тебя, и попросить его рассказать и показать чо к чему. Птом долго играешь, тренируешься, (тут главное терпение) пока не накопится достаточно новых вопросов про игру на гитаре. Далее цикл повторяется. Количество повторений зависит от уровня твоего хотения научиться чему-нибудь новому. Повышать уровень хотения можно слушая хорошую гитарную музыку и наблюдая за игрой тех, кто знает и умеет намного больше тебя. В принципе цикл бесконечен, так что нельзя никогда сказать, что ты все знаешь про гитару. В общем все. Желаю успехов.

#3  11.11.10 22:37

смотря как научится?сидеть во дворе на лавке шалавку ибачить или соляги в стиле козу покажу?а вообще ставишь гитр про ищешь песни которые ты хотел бынаучится играть и учишь))так пальцы поставишь-ну дальше повторение мать учения))

#4  11.11.10 22:39

мне не для себя, мне для статьи. Ну конечно не на лавке, ну... это самое, что ты сказал, а нормально играть)

Исправлено Ия88 (11.11.10 22:39)

#5  11.11.10 23:13

если так то...тогда в начале учишь гаммы-и перебераешь их-помогает для скорости пальцев и для запоминания нот...учишь расположение нот...я учил песни -там же и акорды-потом уже развивал технику и всякие приемы игры(тепинг,флажелеты...итд)

#6  12.11.10 00:49

Borodach, еще бы русский выучил и писал без ошибок)

#7  12.11.10 03:04

ну найти человека былобы офигенно, главно не пацана со скамейки а желательно с музыкалки. главное в начале постановка пальцев левой руки - эт моё мнение. а про гтп это уж точно обязательно. и все там просто и через5 мин там уже можно разобратся)

Мультимедиа » Если вы хотите научиться играть на гитаре, имейте ввиду, что... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.