Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Сэкс - это любовь? 

Голосование

Вопрос: Всегда ли, если любишь, заниматься сексом?

Ответы 
Да, обязательно    44 33%
Да, желательно    12 9%
Секс укрепляет отношения    34 26%
Нет, не обязательно    23 17%
Нет    8 6%
По обстоятельствам    5 4%
Секс вообще всё портит    6 5%
Всего: 132

#91  06.11.10 23:25

Re: Сэкс - это любовь?

SneVa написал(а):

Umn1k, смотря о каком времени вы говорите

Когда паре меньше 18 лет, то они могут и без секса любить ) Но если допустим ей 19, а парню 24, то что он будет делать, если с девушкой, которая называет его любимым, у него нет близости?)

Кто бы что ни выдумывал, но если девушка внезапно перестаёт давать, это означает, что кончилась морковь, завяли помидоры, и она хочет прекратить эти отношения ) Причём это будет сопровождаться безпричинной истерией и так далее, чтобы парень как бы сам отвязался.

#92  06.11.10 23:28

если суть теоремы в цифрах, то
ей 18, парню тоже, но он занимается секасом с 15, то нихрена подобного

про перестает здесь не упоминали эт отдельный разговор

#93  06.11.10 23:35

Umn1k, +1

#94  06.11.10 23:53

В том и фишка, обычно пары образуются так, что парень в ней старше на несколько лет. И если девушка припозднила лет до 20 к примеру, то он в свои 25 вряд ли девственник :) Ну ладно, если он её тоже любит, то может потерпеть пару месяцев, но не год же терпеть будет.

Меня ещё всегда умиляют девушки, которые этой элементарной математики не понимают. Был 1 раз разговор, когда эта математика человеку глаза на жизнь открыла. Вообщем девушка мечтала, что они с парнем будут друг для друга первые. Причём её интересовали парни, которые на 5 и более лет старше. После несложных математических выкладок из 1 абзаца, вижу что загрузил конкрентно, детские мечты порушил ) Потом давай меня спрашивать, как я считаю, сколько нормально иметь партнёров в определённом возрасте. Она сказала, что 10 партнёров это дофига, типа там есть риск венерических болезней. Я ей говорю "Хорошо, тебе хотелось бы парня 27-30 лет. Ты должна понимать, что он уже не будет непорочным :) Насчёт своих партнёров он тебе вряд ли скажет, тем более если сам их всех помнит, мало ли какой он жизнью жил. Если их было 50, он скажет что не больше 7 и по любви, правды всё равно не узнаешь, смысла спрашивать нет. Просто даже прикинуть, если ему 30 и он начал сексом с девушками в 17 лет заниматься, то берём по одной в год, в итоге уже 13 получается. Никак в твои 10 не помещается )".
Бывают же люди... всякой хренотени в голову понапихают. И да, вот так по-жёсткому приходится, иначе эта билиберда будет дальше в сознании сидеть.

#95  06.11.10 23:55

пол года можно и прожить

#96  06.11.10 23:57

SneVa написал(а):

пол года можно и прожить

поподробнее... чего ждем? и все таки что там с временами?

#97  07.11.10 00:06

Мде, полгода ) Полгода можно подождать, если эти отношения будут всю жизнь длиться, но практика показывает обратное. Причём за эти полгода можно уже успеть надоесть друг другу. А потом эта девушка будет ещё полгода кого-то испытывать, и ещё... вот так до 23 лет и выходит, что прежде никого не было ))

#98  07.11.10 00:14

Tomahawk, тебя какие-то придурки окружают такое ощущение

Umn1k написал(а):

поподробнее

чего подробнее? я уже ответила

#99  07.11.10 00:16

Нет, меня окружают разные люди, просто пишу я именно о придурках ) потому что они заметнее :)

#100  07.11.10 00:20

SneVa, где ответ та искать?
сначала ты сказала что мысль абс неверна,
потом ты сказал что мысль абс стереотипна
потом ты сказала что можно ждать пол года

или типа можно терпеть пол года? ну так это тоже не в этой вселенной

#101  11.11.10 00:58

я даж по-другому скажу. если вы уговорили парня не заниматься сексом с вами месяц / пол года / год - неважно, этот парень вам не нужен, он вам не подходит

#102  11.11.10 12:08

Umn1k, если у тебя появится новая девушка, вы начнёте встречаться, сколько ты должен с ней провстречаться, чтобы начать заниматься сексом?

#103  11.11.10 17:41

Леська, средний срок 2 недели у людей. Со 2-3 встречи обычно целуются уже.

#104  11.11.10 18:59

Леська, лол при чем тут сколько? ты даже не улавливаешь о чем речь. it's all about baaaaalance. все должно идти своим чередом. ну ни кто как бы не против, что бывают девушки с заскоками, "а давай не будем трахаться год хз по чему", но если парень ведется на это, то он сам не готов к этим отношениям, плюс еще и слушает женщину В ЭТОМ вопросе, которая сама не знает чего хочет.

#105  11.11.10 19:54

Umn1k, согласен, год ждать и ничего не предпринимать будет только неудачник, которым девушка скорее всего просто играет, говорит о чувствах, но это всё пшик, на самом деле просто пудрит голову, у самой к тому же ещё один парень может быть, с которым она как раз занимается сексом, и считает его своим. А этот дурачёк как запасной аэродром, на который в случае чего можно приземлиться.

#106  11.11.10 22:00

Вообще по статистики 80% пар расстаются всвязи с сексуальной неудовлетворенностью партнеров в постели. Так что секс обязателен для любой пары ибо у них просто не будет будущего, а все и останется на уровне прелюдий.

#107  11.11.10 22:56

9POCTb написал(а):

Вообще по статистики 80% пар расстаются всвязи с сексуальной неудовлетворенностью партнеров в постел

пруфлинк в студию

Исправлено Umn1k (11.11.10 22:56)

#108  11.11.10 23:39

Может не 90%, но если в сексе люди не подходят, то вполне могут расстаться =)

Форум о Любви » Сэкс - это любовь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.