Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Вывод на Колонки радио из мобильника 

#1  10.11.10 20:38

Вывод на Колонки радио из мобильника

Такое возможно через USB компа?

Исправлено Avans (10.11.10 20:39)

#2  10.11.10 20:56

Re: Вывод на Колонки радио из мобильника

че-за телефон то??
воткнуть колонки сразу в мобилу нельзя?

мсье знает толк в извращениях.

#3  10.11.10 21:08

Укроп написал(а):

через перепаяную гарнитуру несудьба

Это не я бляяя...

#4  10.11.10 21:14

Avans написал(а):

Такое возможно через USB компа?

ты че задумал?)))

#5  12.11.10 03:30

Avans, я видел наушники с юсб выходом.
Даже не знаю, можно ли самостоятельно перепаять разъем.

#6  12.11.10 04:47

cracken написал(а):

Вероятно входом.. зачем наушникам выход???

#7  22.11.10 00:06

USB это порт у которого есть спецификация . и там ни по одному из проводков не может идти аналоговый сигнал ... ты видимо видет гарнитуру от HTC а у нее там проводов в 2 раза больше .. она протсо похожа на УСБ

#8  23.11.10 20:24

ну вообщето в гарнитуре может стоять ЦАП и тогда такое вполне возможно. только не видел гарнитур которые к телефону по усб подцепляются

#9  28.11.10 15:00

Да через дата кабель подключить мобилу к компу а там через прогу какую нить вывести сигнал на колонки, я пробовал подключить колонки к мобиле как бы через наушники но с полной батарей мне на минуту хватило заряда)

#10  28.11.10 17:41

Avans написал(а):

Да через дата кабель подключить мобилу к компу а там через прогу какую нить вывести сигнал на колонки,

в таком случае лучше сразу с компа воспроизводить)

Avans написал(а):

с полной батарей мне на минуту хватило заряда)

оО, ну если колонки без усилителя мощности, тогда конечно, а так не должно очень уж быстро садится, макс в 2 раза быстрее чем с наушников))) как я понимаю про минуту ты пошутил)

#11  28.11.10 18:47

в таком случае лучше сразу с компа воспроизводить)

мало станции на хостле

про минуту ты пошутил)

сек этаки 25))

#12  16.01.11 11:30

берется переходник с любого телефона на 3.5 втыкается в телефон, далее колонки цепляются к переходнику.... благо сейчас уже всяких разных переходников навалом.....и будет тебе счастье сам так слушаю с соньки и радио и музыку и разговариваю даже так...

#13  16.01.11 13:31

ZeRaX, тока вот не на все телефоны есть переходник на 3.5

#14  17.01.11 07:09

valdis, имеется ввиду переходник от телефона к джеку..Китайцы наштамповали навалом всяких.

#15  17.01.11 20:01

Гаролд, да я понял про что речь , но нету таких на многие модели ... ну если например у какой нить LG на коннекторе не предусмотрено заводом аналоговых выходов ...

Avans написал(а):

Да через дата кабель подключить мобилу к компу а там через прогу какую нить вывести сигнал на колонки, я пробовал подключить колонки к мобиле как бы через наушники но с полной батарей мне на минуту хватило заряда)

чтото я в этом сомневаюсь , притом в каждом слове ...

#16  18.01.11 05:01

ну как так? большинство телефонов даже старых имеют разъем под обычную гарнитуру, поделючившись в этот разъем через переходник есть возможность слышать собеседника не в динамик а например в те же колонки от компа... и еще если есть радио, мр3 плеер,  разъем под наушники должен быть, и можно найти переходник.... а так то нах оно надо чтобы только через динамик слухать все это.... к тому же на большинстве телефонов с радио, антена встроена в гарнитуру. так что без нее ни как... а переходников как конь навалял...

Исправлено ZeRaX (18.01.11 05:07)

#17  18.01.11 05:05

Avans написал(а):

про кабель прогу это бред... если ты не какойнить супер пупер мега программер с возможностями  бога в среде электроники. про батарею скажу одно... что усаживать батарею будет только в том случае если ты подключаешь колонки без усилителя который берет питание от сети или от батарей... если этого нет то и жрать будет батарею, а с усилком будет уходить енергия только на передачу сигнала.... P.S.. про комп.... можно опять же взять переходник и кабель на 3.5 с обоих концов... один воткнуть в телефон с переходником а другой в линейный вход звуковухи.... сейчас производители нокия делают свои переходники например с 2.5 на два тюльпана (аудио) и третий видео, которые мы в свою очередь можем подключить к телеку к центру и т.п. да и вообще где есть надпись видео/аудио вход или AUX... занимаюсь телефонами могу помочь в поиске нужных переходников для мобил

Исправлено ZeRaX (18.01.11 05:11)

#18  18.01.11 05:14

cracken написал(а):

Даже не знаю, можно ли самостоятельно перепаять разъем.

наушники с юсб есть... но это идет опять же для подачи питания для разных целей: Либо это какието гипер крутые наушники которым нужно доп питания, либо наушники оснащены такой штукой как вибро басс, которые путем вибрации под музыку "якобы" создают ощущение супер басса... штука прикольная сам юзаю такие же особенно в игрушки угарно рубиться...

#19  19.01.11 06:32

Если мне не изменяет память - с телефона питание по USB ну никак не получишь...Оно только в телефон подаётся - для зарядки -  но никак не обратно.. Или я не прав?

#20  19.01.11 10:52

понятие юсб на телефоне у каждого разное... есть кабеля которые цепляются к телефону для того чтобы зацепить к нему флэшку юсб. а обычный кабель юсб это кабель с одной стороны юсб для подключения к компу а другой к телу.... и если подключена юсб флэшка к телу через кабель то флэшку же надо чем то питать... по этому и подается питание с юсб

Исправлено ZeRaX (19.01.11 10:53)

#21  20.01.11 04:30

ZeRaX, всё понятно, это уже получается не УСБ а более многофункциональный порт с поддержкой УСБ.

#22  20.01.11 08:13

ну да можно и так сказать

#23  20.01.11 12:05

ZeRaX написал(а):

есть кабеля которые цепляются к телефону для того чтобы зацепить к нему флэшку юсб.

ты уверен ? ;)

#24  20.01.11 13:49

уверен, есть такие телефоны например как нокия н8 у нее есть такой шнур в комплекте. не был бы уверен не стал бы излагать;-)

#25  21.01.11 12:51

У меня на Нокии китайской - и УСБ и гарнитура втыкается в разьёмчик.. Для флэшки переходника нету...

Нокиа Н95 подделка - на процессоре МТ 6227... Не для России - русского языка нет, есть индийский, французкий, эспаньоль, арабский и еще хрен знает сколько..кроме русского..

Зато во времени ( часовые пояса) есть Vladivostok :)

А, еще телевизор есть.. Устанавливаешь режим приёма во Въетнаме или Китае - и показывает СЕКАМ.

Исправлено Гаролд (21.01.11 12:53)

#26  21.01.11 13:19

юсб втыкается.... что ты подразумевал под словом юсб?

#27  21.01.11 14:17

ZeRaX написал(а):

есть кабеля которые цепляются к телефону для того чтобы зацепить к нему флэшку юсб.

есть, если телефон поддерживает USB-Host, тогда прокатит, но это есть в основном в КПК и последних смартфонах и то не во всех.

#28  21.01.11 14:18

ну да ничего против не могу сказать... ясно понятно что на самсуку х100 не зацепишь кроме гарнитуры и кабеля ниче

#29  22.01.11 06:39

ZeRaX написал(а):

Если это вопрос ко мне - это в комп через УСБ. Потом на телефоне вылазит вопросы - режим подключения - MASS STORAGE (внутренняя флэха видна в компе как съемный диск) либо COM (модем) либо как веб-камера.

В самом телефоне разъемчик 2*6

./******\
/ ****** \

Исправлено Гаролд (22.01.11 06:44)

#30  22.01.11 09:47

Гаролд написал(а):

ZeRaX написал(а):

Если это вопрос ко мне - это в комп через УСБ. Потом на телефоне вылазит вопросы - режим подключения - MASS STORAGE (внутренняя флэха видна в компе как съемный диск) либо COM (модем) либо как веб-камера.

В самом телефоне разъемчик 2*6

./******\
/ ****** \

да это понятно... у меня самсунг i900 тоде все  один разъем на сониериксоне к850 все в один разъем... да на большинстве все включается в один разъем... не могу понять к чему ты это написал... к тому что нет отдельного разъема для ушей?

Исправлено ZeRaX (22.01.11 09:49)

#31  22.01.11 12:40

ZeRaX, угу, почти поэтому.  К тому что в этот разьем и гарнитура вТыкается и связь с компом и зарядка.

Исходный вопрос был - как с УСБ разьема снять сигнал на колонки...

Исправлено Гаролд (22.01.11 12:43)

#32  22.01.11 14:26

есть МП3 плееры у которых 1 УСБ разъем а к нему можно как комп подключить так и спец. кабелем соединить его с теликом что бы проиграть на нем видео . => следовательно разъем то УСБ а вот на него комутируется или УСБ порт, или аналоговый выход ...
тоесть внешность штекера и протокол по которому он работает может отличаться , не все что похоже внешне на УСБ является УСБ портом... зависит от производителя ...

#33  22.01.11 18:09

возвращаясь к тому что на н8 нокии тоже есть такая возможность и просто делать юсб выход как на флэшке не резонно тк он мешаться будет... то же самое просто в этом разъеме(МР3) где то запаралеленый выход аналоговый на контактах....

#34  18.09.13 20:46

какая-то секретная революция! Не поддавайтесь.

Hardware » Вывод на Колонки радио из мобильника 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.