Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Флирт и сексуальные аксессуары разных народов 

#1  07.11.10 00:11

Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Интересно обставлялся флирт в Танзании. Чтобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж...

Еще один интересный обычай, косвенно относящийся к аборигенам Северо-Восточной Австралии до 1945 года, оно заменялось... пенисопожатием. Каждый чужеземец, приходя в местную деревню, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола...

А вот в эпоху Возрождения секс стал более открытым и оброс новыми ритуалами. Некоторые из них сегодня показались бы чрезмерно распущенными. Так, например, во время свадьбы один из гостей залезал сидящей за столом девушке под юбку и крал ее подвязку (учтите, что нижнего белья тогда не носили). Девушка же должна была делать вид, что ничего не происходит, а повязку потом выкупал жених.

По случаю Ворсо, ежегодного праздника, знаменующего конец сезона дождей и пробуждение природы, юноши из племени Бороро в Нигере усиленно красятся и наряжаются. Гримирование является важной частью церемонии, которая может длиться шесть дней и шесть ночей. На лицо наносят густой слой охры, а потом натирают жиром для блеска. Во время самого праздника юноши, с массивными масками (слой макияжа порой достигает 3-5 см) на лицах участвуют в конкурсе красоты, жюри которого состоит из 10 самых прекрасных девушек племени. Причем они должны быть полностью обнажены, а лица танцующих должны быть раскрашены одинаково, чтобы виртуозное владение искусством макияжа не мешало девушкам беспристрастно оценивать мужские достоинства. Жутковатая улыбка, застывшая на их лицах, нужна для того, чтобы показать белизну зубов, а вытаращенные глаза – чтобы похвастаться яркостью белков. Тот кто побеждает, может выбрать себе любое количество девушек и пребывать с ними до следующей луны. Оставшиеся в судейской коллегии девушки делятся между ближайшими соперниками счастливца. Еще 4-5 парней получают право отправиться с одной из оставшихся молодых красавиц в ближайший лес и стать настоящим мужчиной. Ну а остальные будут ждать следующего года.

У народа Нуба, из Судана, главным днем в году считается "праздник выбора мужей". С восходом солнца потенциальные новобрачные начинают свои любовные танцы и пляшут до тех пор, пока все невесты не положат глаз на кого-нибудь из соплеменников. Причем, когда в знак своего расположения женщина опускает руку на плечо избранника, польщенный, он не смеет даже поднять глаза на будущую супругу. Может быть потому, что невеста, украшая себя накануне ночью, слегка переусердствовала с ритуальными ранами и надрезами. Впрочем, будущая семейная жизнь – это еще отнюдь не решенный факт. Даже после публичных эротических игр будущее брака остается под большим вопросом. Даже если молодой воин сумел ублажить свою красавицу, пока он не построит для нее дом, он будет жить среди скота и сможет навещать любимую только по ночам, тайком пробираясь в дом будущих родственников.

Сексуальные аксессуары

На острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие острые кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение. При этом осколки ранили обоих партнеров.

Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, причем иногда сплетенные кисти достигали 1,5-2 метров в длину, и тогда их элегантно обвязывали вокруг шеи.

Индейцы бразильского племени топинамба считали, что главное это размер. По их мнению, женщине может понравиться только детородный орган огромного размера. Поэтому, они не только удлиняли член всеми возможноми способами, но и старались подставить свое мужское достоинство ядовитым змеям, паукам и прочим насекомым для укуса, а потом перевязывали стараясь удержать отек.

Еще изобретательней оказались индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых "ападравиа" - интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. После использования этого пыточного инструмента фаллос оказывался буквально нанизан на стержень и проколот в нескольких местах. Чуть более гуманным приспособлением являлась "ялака" - полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками - ерунда. Но главное отличие этого аксессуара от презерватива, что иногда он оставался на причинном месте навсегда. В некоторых случаях случайно, а чуть позже и специально.

А вот на острове Бали наоборот старались украшать себя дамы. Они вводили в интимные места различные мелкие предметы - кольца, камушки, орехи. С одной стороны, это по их мнению помогало деторождению, с другой им удавалось доставлять больше удовольствия мужчинам. Так это или нет неизвестно, но факт, что на распространение случаев травм шейки матки там доходит до 60%.

Интересные сексуальные традиции существуют до сих пор в Японии. Например, на праздниках, посвященных плодородию, мужчины приходят в костюмах, частью которого являются огромные пенисы, сделанные из папье-маше. Спокойные в обычное время они веселятся и с криками бегают по улицам за женщинами.

В Японии воспевают не только мужские половые органы, но и женские – на так называемом "фестивале влагалища". В этот праздник проходит парад, во время которого демонстрируется громадная модель влагалища. Ее проносят по улице, и иногда открывают. Тогда сидящая внутри девочка выбрасывает рисовые лепешки, которые ловят люди на улицах.

Ну а каждые пять лет в этой стране проходит особая церемония, во время которой демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Она проходит все в той же Инуяме. Сюда доставляют божества-фаллосы из Храма в Тагате, а изображения женского влагалища - из Огаты. Во время этих фаллических фестивалей могут продемонстрировать и сам половой акт. Например, в Чибе, неподалеку от Токио, громадный по размерам деревянный фаллос вводится в гигантскую женскую вульву, сделанную из соломы. Для большей наглядности зрители поливают изображение женского полового органа крепким молочного цвета "саке", которое называется "добороку". Одним словом, отчего бы не повеселиться?

29 октября 2010
http://interesting.crazys.info/12883194 … rodov.html

#2  07.11.10 00:12

Re: Флирт и сексуальные аксессуары разных народов

Кто ещё что слышал?) Делимся информацией, интересно же.

#3  07.11.10 00:21

Tomahawk написал(а):

тобы завлечь мужчину, танзанийки воруют у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придётся прийти за ними. А там уж...

в детстве так имхо девченки флиртовали.. примитивно но прикольно))))

#4  07.11.10 03:56

Укроп написал(а):

тема к любви не относится, какие то извращения. модеры должны тред закрыть.

Это не я бляяя...

#5  07.11.10 23:27

я однозначно должен жить в японии

#6  08.11.10 09:51

TrueJuggernaut написал(а):

почему то мне показалось что это томагавк написал))

#7  08.11.10 13:56

Укроп написал(а):

чтобы твой член был средним по японии?

Это не я бляяя...

#8  08.11.10 18:52

Укроп, насколько я знаю у японцев в основном по 8 см,у меня в 2 раза длинее,я хочу туа потому что там красиво,это родина аниме и рамена и там меня не буут считать дибилом и извращенцем,так как у них культ половых органов судя из статьи

#9  08.11.10 19:12

я знаю у японцев в основном по 8 см

везде то ты побывал, все та ты попробовал

#10  08.11.10 20:18

Alpinist, гугл никто не отменял

#11  08.11.10 21:27

У азиатов правда в среднем меньше, они и сами меньше по росту европейцев. А вот у негров наоборот чуть больше. Видимо поэтому азиатки так любят европейцев, а европейки негров )) Ну... так сказать с эстетической стороны.

#12  08.11.10 23:06

TrueJuggernaut, ты отаку?))

#13  08.11.10 23:13

Не, отаку мы видели, не он это )

#14  09.11.10 00:18

Gemini, нет,просто люблю аниме)

#15  09.11.10 09:08

Gemini написал(а):

TrueJuggernaut, ты отаку?))

пальцем в небо) отаку олдовый товарищ, а этот еще школоло)

#16  09.11.10 18:04

Alpinist, я на четвёртом курсе,какое школоло?

#17  09.11.10 18:27

TrueJuggernaut, по уровню развития ты школоло)

#18  09.11.10 19:03

Укроп написал(а):

я знаю у японцев в основном по 8 см,у меня в 2 раза длинее

КТО ТО ЩАС НЕНАВЯЗЧИВО ПОХВАСТАЛСЯ
ПРУФПИК ИЛИ НЕ БЫЛО

Это не я бляяя...

#19  09.11.10 19:26

Alpinist написал(а):

по уровню развития ты школоло)

читая его посты думал, что он первак

#20  09.11.10 20:07

Alpinist, ну хоть не детсад как ты...Укроп, хвастаться можно 20тью см)а мне нечем

#21  10.11.10 01:46

Alpinist написал(а):

отаку олдовый товарищ

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1286788479.gif

#22  10.11.10 01:48

пидрюмчик тоже олдовый)

#23  10.11.10 01:48

а вот фесс школоло

#24  10.11.10 01:49

Alpinist, ты не понимаешь о чём говоришь лол

#25  10.11.10 01:50

-True_FeSs-, правда? ты у нас наверна кэп

#26  10.11.10 01:52

то есть ты признаешь никчёмность и бессмысленность своих постов

#27  10.11.10 01:53

-True_FeSs-, я признаю что ты тупой

#28  10.11.10 01:55

нет, ты

#29  10.11.10 01:58

я понял. эта, не нада со мной пытаться флиртовать таким образом. мне девушки нра, прости что разбил твои надежды

#30  10.11.10 02:00

Да ничего, не расстраивайся, ты первый начал

#31  21.11.10 21:02

10 интереснейших фактов о попе

Попа на протяжении многих веков привлекала внимание и мужчин, и женщин! Эта часть тела стала одним из главных эро-магнитов, и мало кто может "похвастаться" отсутствием интереса к ней!.. Вот наиболее интересные факты о нашей с вами "пятой точке опоры":

Факт 1

В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.

Факт 2

Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же, как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.

Факт 3

А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыть ее.

Факт 4

Древние римляне, которые тоже относились к попе очень хорошо, устраивали в честь нее специальные игрища. Они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.

Факт 5

А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.

Факт 6

В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага, наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом - показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.

Факт 7

Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Потому что эта часть тела считалась неприлично гладкой.

Факт 8

Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.

Факт 9

И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.

Факт 10

Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов - это орден попы. Он просуществовал более 150 лет.

#32  21.11.10 21:50

кто о чем, а тома все про жопы. все равно сиськи правят миром

#33  21.11.10 21:57

Tomahawk, пруфы. без пруфов ты томагавк простой

#34  21.11.10 22:56

#35  28.11.10 09:04

емана врот скока начиталась... TrueJuggernaut, извращенец какой-то малолетний,а Tomahawk отрицает сиськи и любит попы:) Что-то с ним явно не так)))))

#36  28.11.10 10:04

OrangeHappiness, однажды я увидел одно фото, и теперь ничего с собой не могу поделать, я просто влюбился в неё ))

OrangeHappiness написал(а):

сиськи

А их я тоже люблю )

#37  28.11.10 14:56

Tomahawk, не знаю о чем ты:))))

#38  29.11.10 01:50

OrangeHappiness написал(а):

емана врот скока начиталась...

да вроде мало букв

#39  29.11.10 09:02

Зато какая концентрация информации в тексте :)

#40  29.11.10 16:22

Tomahawk написал(а):

Зато какая концентрация информации в тексте :)

вот за это тя и не любят) надо писать понятно, а не ломать мозг)

#41  29.11.10 16:47

Tomahawk написал(а):

Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно.

у них тогда стекол не было, поэтому во время урагана они просто затыкали окошки, чтобы сквозняка не было

Форум о Любви » Флирт и сексуальные аксессуары разных народов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.280 сек.
Выполнено 14 запросов.