Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » С праздником октябрьской революции! 

#1  07.11.10 12:34

С праздником октябрьской революции!

Поздравляю вас господа! пейте, веселитесь в это чудный день! это священный праздник! модеры вешайтесь! мы вас победим!

#2  07.11.10 12:35

Re: С праздником октябрьской революции!

тока не спрашивайте почему октябрьсякой, лучше сразу в гугл! Аврора уже выстрелила!

#3  07.11.10 12:37

Уга! Товагищи! С пгаздником догогие гассияне!

#4  07.11.10 12:39

Урааааааа!!!!!!

#5  07.11.10 12:39

Alpinist написал(а):

модеры вешайтесь! мы вас победим!

ты хочешь силой захватить модерский форум?))

#6  07.11.10 12:40

Makcuk написал(а):

Уга! Товагищи!

С пгаздником великой октябгьской социалистической геволюции! Уга, товагищи!

#7  07.11.10 12:45

show hypnotoad написал(а):

ты хочешь силой захватить модерский форум?))

временное правительство раздолбили, а модеров не осилим? чего смеяться то!

#8  07.11.10 12:46

А кто за Кегенского будет тгансвеститить?

#9  07.11.10 12:48

Makcuk написал(а):

тгансвеститить

с тертьего раза только прочитала...

#10  07.11.10 12:58

многие считают этот день началом медленного движения России в клоаку

#11  07.11.10 13:22

iDrum, склонен не согласиться с многими

#12  07.11.10 13:34

Нашли че праздновать... Тоже самое что, например, день рождения гитлера отмечать.

Исправлено Valeron (07.11.10 13:35)

#13  07.11.10 13:50

Valeron, ты отмечаешь? =)

Французы, вон смирились со всеми революциями, а у нас (кстати ты наш? форма у тебя на фотках какая-то до боли знакомая) говнометатели рады из любого исторического события делать вселенскую катастрофу.

Исправлено Makcuk (07.11.10 13:54)

#14  07.11.10 14:02

Makcuk написал(а):

Valeron, ты отмечаешь? =)

Французы, вон смирились со всеми революциями, а у нас (кстати ты наш? форма у тебя на фотках какая-то до боли знакомая) говнометатели рады из любого исторического события делать вселенскую катастрофу.

Нет, не отмечаю. А ты узнай кто такой Ленин, для чего и кем была спланирована эта революция. И ты поймешь, что с французами сравнивать глупо.
А незнающие люди готовы отмечать все что угодно, лишь бы нажраться...

#15  07.11.10 14:03

мысли по теме: многие ругают революцию, то дескать изничтожили цвет нации, интеллигенцию, дворянство, а быдло-комуняки захватило власть.Не нужно было нам революции. Если б не революция, жили бы щас в шоколаде, припеваючи, при чем многие считают что они  были бы князьями, графами,баронами если бы не отобранные звания и привилегии после революции. Но почему-то забывают, что все население РФ это потомки того быдла которое ходило под "цветом нации", жизнь которого была не очень хорошей. Думаю, сложись иначе в 1917 сейчас мы все бы работали по 12 часов в сутки за копейки , с образованием в 3 класса, с низким уровнем медицины, должны были кланяться всяким баринам. Относительный уровень жизни простого народа России не менялся со времен Киевской Руси до революции, сомневаюсь что он стал бы лучше за 100 лет. Более того, как это ни странно, Октябрьская Революция сделала "демократичнее" весь остальной мир: это деколонизация стран третьего мира, и поддержка по линии Коминтерна компартии и профсоюзов(СССР всегда считал себя защитником прав рабочих всего мира) разных стран, под давлением которых проводили социальные реформы в Западных странах, которые привели, в конечном итоге, к нынешнему высокому уровню жизни, да и просто сам факт существования и пример живучести страны с социалистическим строем.
p.s. хочу сразу сказать: здесь я не говорю что,  комуняки были хорошими, в СССР было все хорошо, нет там много было плохого. Просто революция возникает когда нужны перемены,
а они были нужны, только вот КАК они произошли,часто бывает не знаешь больше пользы или вреда принесли. Вон у французов тех же больше 200 лет прошло с времен взятия Бастилии, они до сих пор спорят хорошо это или плохо.
p.s.s Февральская революция принесла только свержение монархии, у власти  осталась все тот же "цвет нации".

#16  07.11.10 14:06

Valeron написал(а):

Нет, не отмечаю. А ты узнай кто такой Ленин, для чего и кем была спланирована эта революция. И ты поймешь, что с французами сравнивать глупо.

ага щас спиритичекий сеанс бытренько замучу=)
Если бы все было отлично в королевстве датском, никто бы за ним не пошел, люди конечно идиоты все русские , но не настолько.

Valeron написал(а):

Ну конечно,  ты у нас один тут Д'артаньян ;)

Makcuk написал(а):

кстати ты наш?

#17  07.11.10 14:14

Makcuk написал(а):

Valeron написал(а):

ага щас спиритичекий сеанс бытренько замучу=)
Если бы все было отлично в королевстве датском, никто бы за ним не пошел, люди конечно идиоты все русские , но не настолько.

Valeron написал(а):

Ну конечно,  ты у нас один тут Д'артаньян ;)

Makcuk написал(а):

кстати ты наш?

Замути. Человек умен, а толпа тупой зверь (с). Цель у этой революции была одна - вывести Россию из первой мировой. А теперь подумай, кому это было выгодно и кто это все организовал. И что значит наш? Я что на негра похож? Это новая российская форма:)

#18  07.11.10 14:21

Valeron написал(а):

Это новая российская форма:)

и оружие смотрю обновили...

Valeron написал(а):

Цель у этой революции была одна - вывести Россию из первой мировой

У каждого своя цель, да Россия, ели ты серьезно изучал этот вопрос в первой мировой могла быть только поставщиком пушечного мяса. Почитай про русско-японскую войну - как мы там талантливо просрали гораздо более слабому противнику. Первая мировая для нас закончилась на Брусиловском прорыве, который почему-то не поддержали - в остальном было говнокатание. И отнюдь не из-за германского шпуена или по крайней мере он не был главной причиной.

#19  07.11.10 14:21

С праздником!

#20  07.11.10 14:23

Новые праздники на месте старых – выдумка древняя. Когда на смену язычеству пришло христианство, оно тоже взяло старые, привычные народу праздники и цинично заменило их на свои, христианские, переименовало их и придало новую сущность, дабы внедрить в сознание людей свои собственные ценности взамен тех, которые с христианством не сочетались.

То же самое происходит сейчас и у нас. Нынешняя антисоветская секта всеми силами пытается ликвидировать все, что связано с Октябрьской революцией и Советской властью, и внедрить вместо этого нечто новое. Однако характер все это носит сугубо шизофренический. Вроде ликвидируем, а вроде и нет, вроде внедряем, а вроде и не внедряем.

Вместо того, чтобы оставить праздник в привычный день 7 ноября, просто переименовав его, начинают раскручивать абсолютно новый праздник где-то рядом – 4 ноября.

Что это за праздник? Когда-то давным-давно поляки пытались захватить власть на Руси и посадить своего царя, но у них не получилось. А в этот светлый день, когда они, запершись в Кремле, сидели там и дрожали, добрые русские им предложили: давайте уже помиримся, поляки, давайте перестанем воевать, выходите, и мы вас отпустим. Поляки поверили, вышли, и всех их зарезали, как известно.

Теперь этот день у нас назначен Днем Единения. На почве чего? На почве резни каких-то там оккупантов-иноземцев. По меньшей мере, странно. Что, в общем-то, повторюсь, говорит о шизофренизации сознания правительства. Хотят одно, а делают другое, подразумевая третье.

На мой взгляд, праздник 7 ноября надо было оставить. Его не надо праздновать в государственном масштабе. Но ведь было у нас такое событие, как Революция. Ну, да, было. Во Франции почему-то подобное событие называется Великая французская революция. При этом во время этой Великой революции реки крови были пролиты просто чудовищные. Сколько народу зарезали, сколько церквей разгоромили - страшно вспомнить. Но, тем не менее, никто не пытается это событие забыть, замолчать, переиначить. Мало того, это главный национальный праздник Франции.

А как действуют наши шизофреники? Давайте помнить все, что было до 17-го года, а с 17-го по 87-ой давайте все забудем и вычеркнем.

Да, закончился советский эксперимент неудачей. Повод ли это для того, чтобы осквернять память наших предков, которые во что-то верили, к чему-то стремились, что-то строили?... Построили, кстати, так, что результатами этого строительства мы до сих пор пользуемся, несмотря на яростное разворовывание, растаскивание и уничтожение всего.

Давайте уважать свою историю, всю целиком, какая бы она ни была. Без уважения к предкам никакого уважения к собственной стране быть не может. Человек, который называет свою страну «совком», плюет на нее, говорит о ней гадости, ненавидит ее, он ничего хорошего не создаст.

Сейчас всем понятно, что пока день 4 ноября отмечается формально. А вот 7 ноября отмечалось всенародно и на государственном уровне. Народ на демонстрации просто ломился, потому что это было интересное и веселое времяпрепровождение. Кроме того, если ты нес портрет партийного лидера – получи 10 рублей, если толкал телегу с лозунгами от завода до Дворцовой - получи 25 рублей. Это были немалые деньги и от желающих нести и толкать не было отбоя.

А теперь таких всеобщих праздников нет, потому что нет единого общества. Мы – общество умышленно атомизированное, старательно раздробленное на отдельных индивидов. При этом наше правительство, одержимое задачей разрушить единство общества, изобретает какие-то общегосударственные праздники, которые это общество должны, по их словам, объединить. Шизофрения в чистом виде.

Нет никаких идей у них по поводу объединения... Какое национальное единство может быть, если вы на всех национальных окраинах раздуваете чудовищный национализм, нетерпимость, ксенофобию.

С кем нам объединяться? С пацанами, которые на Манежной площади лезгинку пляшут? Сомневаюсь, что кто-то испытывает острое желание с ними «единиться». Или с продающими героин цыганами? Или с таджиками, которые сто детей в роддоме туберкулезом заразили?

Все это лицемерие. Ну, и как и все идеологические проекты последнего времени, – полный провал.

http://vkurse.vkontakte.ru/?mid=1447159 … e/3337393/

#21  07.11.10 16:19

Ага, с праздником. А те, кто громко кричит, что большевики - м№даки были, и ниче в жизни не понимали, подумайте, что если бы все так прекрасно в царской России было, никто за этими большевиками не пошел бы.

#22  07.11.10 16:52

Valeron написал(а):

Тоже самое что, например, день рождения гитлера отмечать.

ты считаешь что это одно и то же?О_о
Праздновать можно по разному, но если ты нажираешься только по праздникам, то это плохо, ага)

#23  07.11.10 21:09

Да я просто не могу понять, чего отмечать то? После прихода этой власти погибли миллионы наших граждан. И погибли не от рук врага. Это чтоли отмечать? Нет, спасибо!

#24  07.11.10 21:13

Во, я понял что мы сегодня отмечали=) А раз есть повод, то я не алкоголик=)

#25  07.11.10 21:14

Valeron написал(а):

Да я просто не могу понять, чего отмечать то? После прихода этой власти погибли миллионы наших граждан. И погибли не от рук врага. Это чтоли отмечать? Нет, спасибо!

Пффф, а скока их при царе от его дурости погибло? Скока на ходынском поле? Скока в кровавое воскресенье? И до этого сколько примеров.

#26  07.11.10 21:16

Dunmer написал(а):

Скока на ходынском поле? Скока в кровавое воскресенье? И до этого сколько примеров.

Справедливости ради при царе, то что ты перечислил, погибло в сотни раз меньше людей, чем при ленине и сталине

Исправлено wer7 (07.11.10 21:16)

#27  07.11.10 21:18

Dunmer написал(а):

Valeron написал(а):

Пффф, а скока их при царе от его дурости погибло? Скока на ходынском поле? Скока в кровавое воскресенье? И до этого сколько примеров.

Сколько уничтожил Сталин, никаких примеров не хватит. Да дело даже не в том кто больше убил собственного народа, а в том что на праздник это никак не тянет. Трагедия для России - да, праздник -нет.

#28  07.11.10 21:22

Valeron написал(а):

Трагедия для России - да, праздник -нет

Рождение первого в истории государства рабочих и крестьян - это событие мирового масштаба, как ни крути

#29  07.11.10 21:27

wer7 написал(а):

Valeron написал(а):

Трагедия для России - да, праздник -нет

Рождение первого в истории государства рабочих и крестьян - это событие мирового масштаба, как ни крути

Какой ценой? И к чему это в итоге привело.

#30  07.11.10 21:36

Valeron написал(а):

Какой ценой?

Это очень и очень дискуссионный вопрос, были ли у России сценарии, при которых бы в период между мировыми войнами погибло бы меньше народу.

Valeron написал(а):

И к чему это в итоге привело

К 8-часовой рабочей неделе, ликвидации сословий, равноправию женщин, всеобщей грамотности, качественному и доступному медобеспечению, превращении из аграрной страны в индустриальную

#31  07.11.10 21:39

wer7 написал(а):

8-часовой рабочей неделе

это хде такие недели?

#32  07.11.10 21:49

wer7 написал(а):

К 8-часовой рабочей неделе, ликвидации сословий, равноправию женщин, всеобщей грамотности, качественному и доступному медобеспечению, превращении из аграрной страны в индустриальную

Да это естественный процесс, думаю и без большевиков к этому пришли бы. В то время многие страны прошли этот путь. Опять же мы не туда ушли. Вопров в том, считать ли этот день праздником или нет. Я считаю что это день траура, это моё мнение.

#33  07.11.10 21:52

тогда это была хоть какая-то победа над рабством, а уже то к чему это привело, другой вопрос.

#34  07.11.10 22:35

Valeron написал(а):

Сколько уничтожил Сталин, никаких примеров не хватит.

Здесь вы Сталина приравниваете ко всей системе. Ну так а дореволюционная система вкупе тож немало положила. wer7, ну да, я знаю, но это просто примеры, когда именно из-за дурости(другого слова нет) народ положили.

#35  07.11.10 22:38

вива ла резистонс! нопасаран!11 пыщ пыщ!!1 алга комсомол!11

#36  08.11.10 02:52

Valeron написал(а):

Makcuk написал(а):

да и вообще, южнее как-то Россия переместилась и скукожилась тоже как-то...

#37  08.11.10 03:35

Toska написал(а):

Valeron написал(а):

Makcuk написал(а):

да и вообще, южнее как-то Россия переместилась и скукожилась тоже как-то...

Ага, чудеса творятся:-)

#38  08.11.10 04:14

Valeron написал(а):

Да это естественный процесс, думаю и без большевиков к этому пришли бы. В то время многие страны прошли этот путь. Опять же мы не туда ушли. Вопров в том, считать ли этот день праздником или нет. Я считаю что это день траура, это моё мнение.

Не хочу тебя расстраивать, но социальные реформы по всему миру, это как раз и есть заслуга большивиков.=)
А то что народу много положили, то да, но а какая страна, а тем более, империя может похвастаться другим путем?
Израиль создан на территории Палестины, тоже далеко не мирными методами, тебе как представителю Цахала, судя по форме, это должно быть известно.

#39  08.11.10 08:07

хазарам все наши праздники - траур

#40  08.11.10 09:48

Не думаю, что царская Россия вывезла бы вторую мировую. Одно это уже повод для памяти. А все эти четвертыеноября...деньединения. Херь какая-то. Зато можно побатониться четыре дня. ) Да и потом, много ли среди форумчан потомков великих князей? )) Не случись Революции, чистили бы сейчас сапоги тем, кому по роду их чистить самому не положено. Вообще, засерать свою историю, хорошую или не очень - себя не уважать. Не уважаешь себя сам, не будут и другие.

#41  08.11.10 11:53

Дым написал(а):

хазарам все наши праздники - траур

Умный, ага? Еще раз объясняю, смерть миллионов людей для меня не праздник. Не важно какую цель при этом преследовали. Смерть это трагедия. И не важно, российская, французская или какая другая революция. Хуже сделали или лучше, тоже можно только догадываться и предполагать. Я не говорю что надо забывать про это. Но праздновать... извините.

#42  08.11.10 11:55

Один написал(а):

Не думаю, что царская Россия вывезла бы вторую мировую.

Как знать. Если бы не ненависть британцев к коммунистам, эту войну с большой вероятностью можно было предотвратить.

#43  08.11.10 11:57

Не считаю кровопролитие и смертоубийство праздником.

#44  08.11.10 11:57

kosssmos написал(а):

Израиль создан на территории Палестины, тоже далеко не мирными методами, тебе как представителю Цахала, судя по форме, это должно быть известно.

Немного странное сравнение. Израильтяне не убивали израильтян, палестинцы палестинцев.

#45  08.11.10 12:00

Valeron, победа большевиков при смене власти - цена миллионы погибших в гражданской войне. победа в ВОВ - цена миллионы погибших. День Победы для тебя праздник?

Болтовня » С праздником октябрьской революции! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.