Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Надо помочь отцу, удаленный доступ 

#1  06.11.10 17:52

Надо помочь отцу, удаленный доступ

Ситуация такая. У меня отец в Иркутской обл сидит на провайдере вебстрем. Я тут в сибе либо на МТС модеме, либо через Х-нет. Надо ему помочь комп настроить. Слышал о программках удаленного администрирования, возможно ли в моем случае настроить такую и заходить на его компьютер со своего? И если возможно, то как это сделать скажите пожалуйста.

#2  06.11.10 18:45

Re: Надо помочь отцу, удаленный доступ

#3  06.11.10 18:52

Как я понимаю она платна и очень дорога) Ничего нет бесплатного? И не будит ли проблем, если у отца не постоянный ип, а виртуальный или нет не знаю даже и у меня виртуальный на х-нете и не знаю как там ситуация с МТС?

#4  06.11.10 19:45

hamachi+vpn+radmin? сам не пробовал другим только предлагаю =)

#5  06.11.10 19:48

Я разобрался с teamviewer, оказывается бесплатный для некомерческого использования. И все там предельно ясно. Только что прошел первый сеанс связи, все супер!))) Спасибо за помощь ребята! Ну и отдельное спасибо iDrum!)))

#6  06.11.10 20:03

а если на том конце провода динамически выдаваемые ИП-адреса на модеме/роутере реально подобное сделать? там в вебстриме (у меня дома) типа внутренняя сеть, а потом уже уже глобалка. не шарю как видите вааще )

#7  06.11.10 20:09

X@NDR0$, у меня у бати так же. эта прога как скайп работает, так что норм все. я думаю у тебя все получится!))

#8  13.11.10 01:54

teamviewer рулит, за 4тыс км от Новосибирска заходила и чинила комп родителям. Мне нра )))

#9  13.11.10 14:07

супербл ) коннект с домом состоялся вышеуказанным тим-вивером. К сожалению для бесплатного юзания выдается тайм-аут, после которого рвётся соединение, приходится переподключаться. Но всё равно спасиб

#10  16.11.10 16:39

я рэдмин юзал, тоже норм)

#11  16.11.10 17:18

VS

по-прежнему ищу автономную альтернативу тимвьеверу. Чтобы свой сервер был промежуточный и никаких ограничений.
Амми админ не проканал, logmein, x-win32 тоже, uvnc тоже.
если кто встречал, киньте название.

кто-нибудь в теме, dameware nt utilities можно настроить без впнов и прочего чтобы управлять компами за натами и серыми ип?

Исправлено VS (16.11.10 17:29)

#12  16.11.10 21:03

VS, мб OpenSSH? там есть графическая оболочка вроде. Плохо разбираюсь в этом, так ляпнул просто))

#13  17.11.10 17:26

Makcuk написал(а):

Это еще че за онанизм, вполне достаточно hamachi и radmin или просто radmin плюс порты в ADSL-модеме прокинуть.

#14  11.12.10 13:51

+VoFFka+ написал(а):

Makcuk написал(а):

Это еще че за онанизм, вполне достаточно hamachi и radmin или просто radmin плюс порты в ADSL-модеме прокинуть.

открою страшную тайну
эта связа уже есть в коробке
www.logmein.ru

Software » Надо помочь отцу, удаленный доступ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.