#7 06.11.10 03:57
Re: Реальному покупателю скидка!
про грм и ролики,а заадно и сайленты стопудова процентов восимисит пиндит,кто там проверять полезит...=)
ну а если уж девушка ездила то это значит состояние автомобиля очень ухоженое..чушь)))все мы знаем как девушки объезжают ямки,и уверен, добрая половина поросят за салоном следит реже чем обычный мэн=))
#8 06.11.10 10:57
Это все естественно, только я при продаже сделаю проще, кину ссылку на свое авто на сайте 2109, пускай читают и видят всю историю тачки, так быдет честно, я думаю.... Так все таки, кто как думает нафига писать эту фразу? Я понимаю пишут "перекупам не беспокоить", нормально. Но вот ЭТО, зачем? Ведь и так понятно, что при продаже большинство людей специально накидывают цену, а вдруг получится чуть дороже продать, это нормально, всетак делают.
#9 06.11.10 17:04
avix написал(а):
Я понимаю пишут "перекупам не беспокоить",
ну не обязательно что будит звонить перекуп, может просто какой мудак которому делать нечего или у которого не хватает прилично бабок звонят и пудрят мозги, вот и пишут типо брать будиш тогда и по торгуемся!
#10 06.11.10 18:05
valdis написал(а):
кидалово кругом ... и самое забавно что часть возмущающихся когда будет продавать свою машину будет вести себя точно так же ...
я вот реально много чего сделал перед продажей,я даже рассказал своему покупателю о всех проблемах моего авто))))))))