Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Методы стервы... 

#91  19.03.06 10:06

Re: Методы стервы...

[i]*Стервы подразделяются на несколько подвидов:кровососущие,нервососущие,и просто сосущие.Не делайте поспешных выводов что просто сосущие не опасны, у всех подвидов стерв все зависи от того как они сосут, ну а об этом я раскажу в следующий раз.)

А сосут они нанося своей жертве несколько ведов травм: разрезы, надкусы, рытвины, сколы, разрыв бумажника, захват детородного органа колющими частями, анальный захват с удержанием до посинения, непрерывное пиление словесным бредом, вешание лапши на слуховые оветвления головы и пр.*[b]
[/b]
[/i]

#92  20.03.06 01:10

KypcaHT написал(а):

а еще есть "Девчёнки" гопники :)

А про них можно поподробнее?

#93  20.03.06 01:12

Рома Лютый написал(а):

[i]*Стервы подразделяются на несколько подвидов:кровососущие,нервососущие,и просто сосущие.Не делайте поспешных выводов что просто сосущие не опасны, у всех подвидов стерв все зависи от того как они сосут, ну а об этом я раскажу в следующий раз.)

А сосут они нанося своей жертве несколько ведов травм: разрезы, надкусы, рытвины, сколы, разрыв бумажника, захват детородного органа колющими частями, анальный захват с удержанием до посинения, непрерывное пиление словесным бредом, вешание лапши на слуховые оветвления головы и пр.*[b]
[/b]
[/i]

Да,похоже у тебя большой опыт!И часто ты с такими общаешься?

#94  20.03.06 09:45

Непрерывно , мне это доставляет огромное удовольствие. Ведь стервы тоже не так плохи кним нужен особый подход и отношение, а при прочих равных с ними еще более интересно и не так скучно в определенных обстоятельствах.))...

#95  20.03.06 20:26

Arika написал(а):

Уважаемые молодые люди, вы ,похоже, не понимаете значения слова "стерва"...то, что вы здесь описали называется не "стерва", а, извините за выражение "сучка"... и нужно видеть эту разницу, иначе все девушки будут казаться либо стервами либо ангелочками, а это не правильно...

А что между стервой и сучкой есть какае-то разница? Сранно, никогда бы не подумал.....
Может сучка еще и сексуальнее стервы?

#96  21.03.06 02:05

Да вы бы пожалели парня, ведь такие темы рождаются, когда девушка бросает парня(т.к. она стерва пизд#ц)... Я прав ТоХеДо???

#97  21.03.06 19:47

Helloween написал(а):

Да вы бы пожалели парня, ведь такие темы рождаются, когда девушка бросает парня(т.к. она стерва пизд#ц)... Я прав ТоХеДо???

А что его жалеть , все проблемы в основном из-за недостатка ума либо от его избытка...

#98  21.03.06 20:44

к каждой девушке нужен индивидуальный подход. просто мы не всегда его умеем находить - тогда в девушках включается защитная реакция т.н. стервозность.

#99  22.03.06 10:38

стервозность - черта характера навязываемая современной культурой

#100  24.03.06 06:58

The Arhitector написал(а):

к каждой девушке нужен индивидуальный подход. просто мы не всегда его умеем находить - тогда в девушках включается защитная реакция т.н. стервозность.

Самая мудрая и правильная мысль из всего сказанного выше!!! Логично мыслишь!!!

#101  24.03.06 14:09

А помне все девченки хороши...без разбора;)

#102  25.03.06 13:06

Бог создал каждой твари по паре! Пусть находят они друг друга и счастья им удачи и флаг и барабанные палочки в догонку!

#103  25.03.06 16:10

ASM

флаг в руки, барабан на шею, перо в зад-у,и список бесконечен :)

#104  25.03.06 16:15

Helen написал(а):

KypcaHT написал(а):

а еще есть "Девчёнки" гопники :)

А про них можно поподробнее?

Я видел такой энкземпляр, чёт девчёнка отвлеклась он своего образа Дэвушки на начала рассказывать про  про свою жизнь, пробемы какето у неё там но зато как она расказывала 000ооо это было по хлеще всех Бумеров и бригад, а еще ана дереЦа :)

#105  25.03.06 21:22

Helloween написал(а):

Нет, не прав!!! Я просто поднял общественную тему... Кидаю девчонок чаще я, чем они меня!

#106  26.03.06 17:22

"Кидок"...

#107  27.03.06 10:25

Helloween  написал(а):

Да вы бы пожалели парня, ведь такие темы рождаются, когда девушка бросает парня(т.к. она стерва п#п#ц)...

то есть если девушка бросила парня, то она стерва?? маразм. А если парень бросил девушку, тогда кто он?..

#108  29.03.06 05:07

eva написал(а):

в натури, кто ОН ?

#109  01.04.06 05:18

eva написал(а):

Helloween  написал(а):

Да вы бы пожалели парня, ведь такие темы рождаются, когда девушка бросает парня(т.к. она стерва п#п#ц)...

то есть если девушка бросила парня, то она стерва?? маразм. А если парень бросил девушку, тогда кто он?..

нет лучше нежеланной и нелюбимой мозг парить...?

#110  03.04.06 03:56

The Arhitector написал(а):

стервозность не времменное явление (которое надо приодолеть при знакомстве)!
Если она (стервозность) уже присутствует в девушке,  то по большому счету ты будешь играть с огнем ведь все обернутся может и против тебя!

атеманеочем

Исправлено jekan (03.04.06 03:56)

#111  04.04.06 02:17

jekan написал(а):

атеманеочем

Иногда полезно разобрать известные вопросы, хотя бы проверить свою точку зрения...

#112  12.04.06 00:24

Respect, стервы!

#113  13.04.06 01:31

ToXeDo, давай еще раз встретимся....? я тебе покажу что такое настояшая стерва!!! Тебе понравится, я обещаю!!! Самое главное "РЕБЯТА Я СВОЙ!!!" незабыл? =)

Исправлено Усть-Катюшка (13.04.06 01:31)

#114  29.04.06 16:14

про. написал(а):

стерва – это определение женщины, которая взяла на вооружение (неявно или явно, желая того или даже вопреки себе) выраженно мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление любыми средствами достичь поставленной цели.

ога прав)

#115  30.04.06 08:28

лефф иди в лес)))

#116  05.05.06 07:33

стерва это хорошо когда она далеко

#117  05.05.06 19:17

Era

про. написал(а):

время романтиков ушло. рулит только холодный расчет.

кстати некоторые мальчики сами непротив жениться на богатенькой девочке.так что холодный расчет бывает не только и девушек!

#118  06.05.06 10:50

на стервозность можно закрыть глаза пока девушка молода и красива. но прежде чем связать с ней всю жизнь я крепко подумаю. ведь с возрастом, лет через 20, важны будут прежде всего внутенние качества.

#119  08.05.06 15:58

BMX

Сказочный Долбо**, плюс адин)))

#120  09.05.06 03:12

Сказочный Долбо**, то есть тебя устраивают молодые - в полном соку - стервы? а старые морщинистые бабки-стервозины - ващще никак? :)

Форум о Любви » Методы стервы... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.