Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [Парням]Что вы сделаете? 

#46  03.11.10 20:27

Re: [Парням]Что вы сделаете?

уехал , и что? ласки не хватило? епт. я про себя раскажу.

Задружил с девочкой. Серьезно задружил, а не на несколько раз. А она училась в другом городе и, к слову сказать, была на тот момент девочкой (это про то, что в ближайшее время мне с ней ничего не светило). мои расчеты были такие: уедет, ну и я по бабам, я же парень, долго не смогу, понять же должна. Но перед уездом, она как то так сказала "только попробуй мне изменить" (сказала конечно не так, но смысл был такой), что я понял, я же изменяя и гуляя с другими буду просто срать ей в душу! и вот до первого с ней раза я ждал пол (!) года. Работал как черт в табакерке, вся энергия в работу уходила. Ну и потом в дальнейших с ней отношениях ни разу (!) ей ни то что не изменял, не позволял себе кокетничать с девушками. А захотел,ее увидеть, заводил машину и ехал за 1000 км(пару раз ездил, чтобы просто подарить ей букет,приятно ей сделать).

Дак вот, смысл какой: если любовь то растояние не преграда. Становиться что то на пути, ты преграду преодолеваешь так, чтобы небыло больно тому кого любишь.

В данном случае, я бы даже не заморачивался. Пусть трет свою дырку о чужие х... забей на то как сказать. Подумай лучше где найти себе хорошую, честную и понимающую тебя девушку.

#47  03.11.10 22:17

Sergei, и что теперь с вашими светлыми чувствами?живы?

#48  03.11.10 22:41

ЁмоЁ написал(а):

ну а ты свой попробуй..

я тебя не понял

#49  03.11.10 23:20

Sergei написал(а):

Задружил с девочкой. Серьезно задружил, а не на несколько раз. А она училась в другом городе и, к слову сказать, была на тот момент девочкой (это про то, что в ближайшее время мне с ней ничего не светило). мои расчеты были такие: уедет, ну и я по бабам, я же парень, долго не смогу, понять же должна. Но перед уездом, она как то так сказала "только попробуй мне изменить" (сказала конечно не так, но смысл был такой), что я понял, я же изменяя и гуляя с другими буду просто срать ей в душу! и вот до первого с ней раза я ждал пол (!) года. Работал как черт в табакерке, вся энергия в работу уходила. Ну и потом в дальнейших с ней отношениях ни разу (!) ей ни то что не изменял, не позволял себе кокетничать с девушками. А захотел,ее увидеть, заводил машину и ехал за 1000 км(пару раз ездил, чтобы просто подарить ей букет,приятно ей сделать).

Дак вот, смысл какой: если любовь то растояние не преграда. Становиться что то на пути, ты преграду преодолеваешь так, чтобы небыло больно тому кого любишь.

Молодец, хоть у кого-то хорошо ) А вот у меня после общения с этими "девочками" всегда такое ощущение, что в душу насрали. Ты к ним с открытой душой, а они расчётливыми оказываются, всё думают кому получше отдаться, ведь у них такой шанс произвести на мужика впечатление ) Бывает и такое, ага. Дружили мы типо, она как бы и не девочка была, но формально ей оставалась. Тут начал интересоваться, почему она так себя ведёт, боится или что, ведь времени прошло достаточно, как бы и пора. А потом раз раз, иди нафиг на меня внезапно. Вообщем со временем узнал, что оказывается она мужика подцепила себе, он бизнесом каким-то занимался. Причём познакомилась она с ним параллельно, когда со мной встречалась. Вот. Ну а через месяц-полтора он её бросил, наскучила она ему.

#50  03.11.10 23:46

Tomahawk, а как это "не девочка была, но формально ей оставалас"?))

Только в устной форме или задним числом?))

#51  03.11.10 23:51

может... самореализовывалась? xD

#52  04.11.10 09:13

Gemini, где-то есть в твоих словах истина ) Просто она, как оказалось, себя для будущего мужа берегла, а оно вот как всё получилось. Поэтому их с меня хватит, задолбали, всегда в голове не пойми что творится, одна каша из непонятных уставок.

#53  04.11.10 15:25

ЁмоЁ написал(а):

Sergei, и что теперь с вашими светлыми чувствами?живы?

Знаешь сказку про рыбака и рыбку?Дал видимо много. Вернее больше не дал.

Любил  ее дико. работникам своим, говорил я в командировку, а сам к ней.  Были проблемы, ссорились, но это норм, я так думаю.Но, былыли и такие проблемы, которые очень мешали, но решение их оставлял на потом (приезжаешь видишь ее, ну не нагружать же ситуацию). думал, "закончит универ, решим".даже время не дала на поговорить. говорил ей "это лето решит ВСЁ". но я не думал что все так повернеться. В одну из ссор нашла себе.мне не сказала....(это предательство. даже не меня, любви)... Была других принципов. Совсем других, не пила не курила,"даже если мы стобой растанемся я не не лягу под первого встречного. как минимум пол года, год. у нас же такие чувства, я не предам". Щас поссорилась с родителями, со всеми, нашла себе новых подруг, живет одна (благо мама дом построила она щас опять на квартире). Курит, пьет "наслаждаеться жизьнью", и там не только у нее девочки бывают.  тфу блять, как противно, видеть ЭТО., я же сосед еще ковсему.

#54  04.11.10 17:04

короче

- стала старше..
- лучше бы умнее стала!

#55  04.11.10 21:01

В том и дело, что если она вся такая хорошая, это не значит что такой будет всю жизнь. Лучше уж обыкновенную девушку найти, у которой все привычки и характер устоявшиеся, а не этих, у кого всё впереди. Этих "хорошеньких" часто разносит потом, как только узнают о сексе. По друзьям если посмотреть, то все, у кого девушки были "нетронутыми" - такие отношения больше года не продержались. А у кого были уже не девушками, так я смотрю уже по 2-3 года встречаются и поженятся поди :)

#56  04.11.10 21:24

Tomahawk, интересная статистика, жаль необоснованная.

#57  04.11.10 21:49

У всех своё мнение формируется со временем ) Глобальную статистику вроде и не приводил :)

#58  04.11.10 22:09

Tomahawk написал(а):

А у кого были уже не девушками

А бабами по 40 лет?)

#59  05.11.10 00:56

у топора своя статистика и свое видение мира

#60  05.11.10 01:01

SneVa написал(а):

у топора своя статистика и свое видение мира

ну дык это естественно.

#61  05.11.10 02:01

ведь времени прошло достаточно, как бы и пора. А потом раз раз, иди нафиг на меня внезапно

ты у девочки жесткий когнитивный диссонанс вызвал
сам посмотри на реакцию
она тя даже походу
как вариант для отношений и не рассматривала
походу ты был light-спонсором
бывает
будут новые
будут лучше

#62  05.11.10 02:08

Sergei, а сам по логике как считаешь, с чем эти я бы даже сказал ФАТАЛЬНЫЕ перемены в ее поведении связаны? сколько ей, еще раз, лет на тот момент было?

#63  05.11.10 08:42

Ewgeny написал(а):

Tomahawk, интересная статистика, жаль необоснованная.

ну если у него так, у его знакомых, у меня и моих знакомых, то такой статистике вполне можно доверять.Посмотрите у себя, как много у вас знакомых, чтобы девочка была "девочкой" и они не растались? Есть такие, не спорю, но ООООЧЕНЬ мало.

#64  05.11.10 08:48

Umn1k написал(а):

Sergei, а сам по логике как считаешь, с чем эти я бы даже сказал ФАТАЛЬНЫЕ перемены в ее поведении связаны? сколько ей, еще раз, лет на тот момент было?

Погулять девочке захотелось.Что бы она не говорила, это тупо желание погулять. Видя своих подружек, как они могут позволить себе то с одним, то с другим идя у них на поводу, слушая их. а было ей как начали 20, сейчас 22, весной 23 будет.

#65  05.11.10 11:41

Sergei написал(а):

как противно, видеть ЭТО., я же сосед еще ковсему

ваще пичаль...
кстати... есть мнение, что раз уж она ведет такой образ жизни, то не хочется ли тебе тож пойти и трахнуть ее (просто, не говоря о чувствах)? ну, например, под той же самой выпивкой, просто напроситься в гости и покувыркаться?
если хочешь знать мое мнение: честно, я думаю, что блеванул бы прям куда-нить на нее, противней некуда

Исправлено xtreem (05.11.10 11:43)

#66  05.11.10 12:32

xtreem написал(а):

раз уж она ведет такой образ жизни, то не хочется ли тебе тож пойти и трахнут

мне бе противно было... хотя

xtreem написал(а):

например, под той же самой выпивкой

мб мб...

#67  05.11.10 14:25

ScAP написал(а):

но как это по мягче сделать?

мягко это как?
чтоб ей не было неприятно, больно.. или чтоб герою не так болезнено?

на мой взгляд, так просто сказать друг другу пока...и все - не трепать мозг друг другу..

#68  05.11.10 19:35

Погулять девочке захотелось

ну про первого это понятно. я имею ввиду фатальные изменения: не курила - курит, не бухала - бухает, не шпилливилли со всеми подряд - шпилливиллит. как считаешь?

#69  05.11.10 20:10

Umn1k написал(а):

шпилливилли

Простите, что?

#70  06.11.10 12:02

Umn1k написал(а):

Погулять девочке захотелось

ну про первого это понятно. я имею ввиду фатальные изменения: не курила - курит, не бухала - бухает, не шпилливилли со всеми подряд - шпилливиллит. как считаешь?

Ну я не говорил что прямо со всеми подряд. Я сказал, что в гостях у нее бывают не только девочки. Хотя тут как посмотреть. Для каждого своё понимание "со всеми подряд". Когда у девушки, да и вообще у всех.  ломаются принципы, и из той "принципиальной" она превращается в ту, которая "может себе позволить привести в гости" (хотя за все время отношений у нее даже мы с ней ни разу нини, принципиально) это я счтитаю большое разочарование, можно даже сказать фатальное.

А по теме вообще, хотелось у автора спросить: для чего помягче? она нож в спину, а ты спрашиваешь, как этот нож вытащить чтоб ей не больно было.

#71  06.11.10 17:02

мы с ней ни разу нини

это стало инициирующим, но больше интересно почему

ломаются принципы

ты ей что-то чересчур высказал или унизил? просто одно дело, заипавшись неопределенностью найти другого парня, и другое дело сломать все свои принципы

#72  06.11.10 17:21

Всё просто, раньше она хотела, но стеснялась и либо не могла решиться, либо просто не получалось что-то сделать. А когда попробовала, то просто осмелилась и стала исполнять свои желания.

#73  06.11.10 17:24

А мне кажется что смена принципов и хотела но стеснялась это разные вещи. Имеет место быть давление, возможно, со стороны родителей. А жуе из-за давления, пошла смена принципов "назло"

Исправлено Umn1k (06.11.10 17:25)

#74  06.11.10 18:59

Tomahawk, о.. ты тоже посмотрел последни сауспарк xD

Форум о Любви » [Парням]Что вы сделаете? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.069 сек.
Выполнено 14 запросов.