Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где купить жидкости? 

#1  03.11.10 11:52

Где купить жидкости?

Собсна, сабж. Подскажите, где можно покупать технические жидкости? В частности, интересует продукция Castrol, Чтобы не бадяжные и ценник адекватный.

#2  03.11.10 12:31

Re: Где купить жидкости?

оф сайт кастрола говорит что в новосибе они вот:
Новосибирск
Сибойл
630049, ул. Красный проспект, 173/1
тел. (383) 203-38-85, 203-39-95
http://www.sibcastrol.ru

#3  03.11.10 13:29

ShAnS, это оптовик. У них на сайте список магазинов. В т.ч. Плутон, СКИФ и многие другие.

#4  03.11.10 14:20

Один, ну вот ты и ответил на свой вопрос

#5  03.11.10 14:31

Один, а чем обусловлена твоя любовь к продуктам кастрол ?

#6  03.11.10 14:53

а как отличать бодяжное масло от небодяжного?

#7  03.11.10 15:42

Makcuk, если при употреблении отдает сырой водой, то значит бодяжное

#8  03.11.10 20:54

oil city - норм контора

еще на металурге автомагазин. там наразлив из бочек продают

#9  03.11.10 22:58

valdis, да особо ничем. Просто пользую в основном их. без нареканий.

#10  03.11.10 23:01

Один, странно ... очень странно

#11  03.11.10 23:02

Один, ваще бери все в гиганте и не парься ... там все нормлаьное ... думаю кроме кастрола ;) не люблю я его ...

#12  03.11.10 23:13

valdis,  Да как-то сцыкатно. ) Хочется, чтобы меньше вариантов подделки. Официальный диллер - все же по-надежнее. А почему не любишь Кастрол?

#13  04.11.10 00:10

Один, когда мой двигатель начал наё... угар кастрола был очень большой ... залил мобил угар уменьшился .... конечно капиталку все равно пришлось делать .... но разница была ощутимой .... да кто его будет подделывать .... главно не на базаре куплено .... в гиганте нормально .... или на разлив в магазине бош на никитина ну или раз ты такой переживательный то в оил сити на автогенной название на латыни пиши в гис

#14  04.11.10 08:58

Один написал(а):

Да как-то сцыкатно. ) Хочется, чтобы меньше вариантов подделки

Один написал(а):

Официальный диллер

тхаха, а чем дилер в нашей стране отличается от крупной торговой компании? Правильный ответ понтами и ценами.

#15  04.11.10 14:24

у меня на 15ке кастрол тоже горел, потом стал лить Liqui Molly (не знаю точно как пишется :)) за 10 тысяч объем вообще не уменьшался...

а кастрол лил на фрунзе за заправкой газпромнефть. Замена бесплатно, масло вроде как везде цена :)) и они работают напрямую от сибоила...

#16  04.11.10 14:28

turNSK, автоцентр Райво это называется. Я там тоже масло менял в своём RXе и ещё кое-какие жижи (опять же Кастрол). Вашего пессимизма по поводу прогорания масла не разделяю. Сколько было машин - во всех в основном ездил на Кастроле. Нигде ничего не подгорало и не уходило. Видимо в ваших случаях уже были вшатанные движки и потому Кастрол, конечно же, был плох :-)
Правда надо сказать, что нашёл где себе брать Motul по нормальной цене и потому в скором времени планирую переходить на него. Хотя тоже не понимаю чего от него народ так кипятком писается? Особенно те же субаристы... Меняют его каждые 5 тыс. км на турбовых версиях. Причём цифра вообще взялась с потолка! Потому что завод-изготовитель рекомендует менять масло каждые 15 тыс. км. Если тяжёлые климатические условия (как в нашем случае), то промежуток замены масла уменьшается в 2 раза.

Исправлено Fidelio (04.11.10 14:43)

#17  04.11.10 14:38

субароводы подскажите

чё лучше лить в форь? не турбовый

ликви моли или мотюль
(на субаровских форумах подавляющее большинство за мотюль, в реале - все за ЛМ)

лил всё - мобил, несте, кастрол
никакое не горит - уровень в норме

но всегда хочется ещё лучшего для своего питомца

Исправлено Дым (04.11.10 14:44)

#18  04.11.10 14:44

Fidelio написал(а):

Видимо в ваших случаях уже были вшатанные движки и потому Кастрол, конечно же, был плох :-)

ну никто не спорит, не новый движок был :))) но обычно на вшатанных движках лучше всего чувствуется плохой бензин, масло и т.п. :) ликви молли же никуда не девалось...
Да, точно, Райво :) Сервис мне там понравился :)

Исправлено turNSK (04.11.10 14:45)

#19  04.11.10 14:46

turNSK написал(а):

но обычно на вшатанных движках лучше всего чувствуется плохой бензин, масло и т.п.

Спасибо, уважаемый! Только что вы для меня открыли Америку :-) Вот уж не думал, что по такому критерию оценивают качество масла и топлива! :-D

#20  04.11.10 18:59

Fidelio, вшатай движок, сделай из машины - тестилку для масла =)

#21  04.11.10 20:10

Езжу на кастороле уже третий год. Никаких нареканий нету. Ничего не подгорает.

Fidelio написал(а):

не понимаю чего от него народ так кипятком писается

Глянул тут параметры на кастрол разный и на мотюль, не нашел особых преимуществ. А еще есть такая фишка, что ко многим продуктам прибавляют приставку Super. А ежели разобраться, то преимуществ в них чуть. А цена.... ) Кстати, все время пользую Кастрол ТВЕ. Как-нибудь загоню на тест двигателя. Просто из спортивного интереса. Поглядеть, как форсунки себя чувствуют. )

#22  04.11.10 21:05

Один написал(а):

Собсна, сабж. Подскажите, где можно покупать технические жидкости? В частности, интересует продукция Castrol, Чтобы не бадяжные и ценник адекватный.

по техническим жидкостям, не только Кастрол:
Ойл-сити
Маркет-Ойл
Гигант на мосту (реально интересные ценники на многое бывают)
Ашан

про угар Кастрола, на 3-х не вшатанных движках проверено, если ехать долго по трассе за 3000 оборотов, например на скорости не ниже 140, то угарает только так... если тошнить в городе, конечно угара не будет.

Последний пример, проехал на Кастроле A1 5-30 синт. около 6000км, уровень в норме, сгонял в Новокузнецк (все знают что от Ленинска до Кузни 150 км/ч минималка легко, за туда и обратно угарело около 500мл.), та же ботва c BP Visco, т.к. тот же Кастрол с другим названием..  как то ехал на Алтай.. угарело BP 10w40 с полуровня, в Бийске BP не нашел.. долил ESSO 10w40, туда и обратно уровень не ушел..

Брать жижи на СТО с бочек выходит дороже, чем канистры и не факт. что не бодяга (сами же СТОшники тырят масло и доливают ХБЗ чего, ну и много может быть чего), единственно, удобно, что можно купить именно столько, сколько нужно и в одном месте.

Банальная замена масла с фильтром и маслом СТО выходит дороже, чем своё масло и фильтр + 250р примерно на 200р, но в общем, это погоды не делает, особенно, если меняешь раз в год.

#23  04.11.10 21:49

Fidelio, я же не отрицаю что мотор был мертвый и ему всетаки пришлось сделать капиталку ... просто мобил не горел а кастрол горел и я это гарантирую 100% видел сам ... и в машинах не ламер ... что бы списать на то что мне это показалось ...  горел охрененно быстро кастрол и бритишпетролиум .... мобил , шеврон , шелл не так сильно горел ... лил все масла 10в40 апи сл .

#24  04.11.10 21:50

Фёдора, пост прочтиал после того как свой написал .... что бы никто не подумал что сговорились .... релаьно говорит правду

Автофорум » Где купить жидкости? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.246 сек.
Выполнено 14 запросов.