#1 01.11.10 16:43
Порт для колонок
Вобщем, проблема такая: убил вход под наушники-колонки на ноуте, и теперь не могу подцепить и послуать нормально музыку из-за этого=\, подскажите что можно сделать? есть ли к примеру переходники какие-нибудь на юсб, или что-нибудь подобное. И есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно переназначить вход под микрофон допустим на нужный мне?
Исправлено VJIaDbIkA (01.11.10 16:43)
#2 01.11.10 18:40
Re: Порт для колонок
http://www.overclockers.ua/peripheral/usb-sound-card/
да пожалуйста=)
#3 01.11.10 19:26
T!nk@ff написал(а):
http://www.overclockers.ua/peripheral/usb-sound-card/
да пожалуйста=)
хех, мне бы еще золотые руки для этого ^^
#4 01.11.10 19:53
ну можно купить внешнюю звуковуху...
T!nk@ff написал(а):
микросхемку эту еще надо гдето достать, что очень проблематично...
VJIaDbIkA написал(а):
с помощью которой можно переназначить вход под микрофон допустим на нужный мне
ну если звуковой чип поддерживает такие манипуляции, то можно. в стандартных дровах реалтека можно это сделать. (если конечно звуковуха реалтек)
#5 01.11.10 20:05
Fire Stream написал(а):
ну можно купить внешнюю звуковуху...
ну вот я к этому в основном и склоняюсь...
VJIaDbIkA написал(а):
в стандартных дровах реалтека можно это сделать. (если конечно звуковуха реалтек)
ну у меня реалтек, и раньше я на домашнем компъютере делал так, но на ноуте щас не могу, интерфейс другой, я и не разобрался как тут также сделать.
#6 02.11.10 15:23
VJIaDbIkA, у мя на старой материнке было 3 джека под аудио, микрафон, колонки и линейный вход, в настройках можно было перенастроить эти выходы, в результате я полноценно пользовался 5.1 акустикой. просто надо было тыкнуть на изображения разьема в дровах и задать что тебе надо. на ноуте 2 разьема, но их нельзя переназначать, хотя ноут на несколько лет новее материнки.
короче это зависит от чипа. вполне возможно, что вообще нельзя переназначать разьемы.