Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Держателям грантов НГТУ 

Голосование

Вопрос: А ты отправил свою работу?

Ответы 
Да    1 2%
Нет    16 38%
Эээ... А надо?    25 60%
Всего: 42

#1  29.10.10 23:36

Держателям грантов НГТУ

Народ, кто получил в этом году грант НГТУ, за октябрь перечислили деньги? И кто уже отправил свою рабту на конкурс?

#2  29.10.10 23:41

Re: Держателям грантов НГТУ

я получил грант. вроде бы. за развитие нанотехнологий. но денег не дали

#3  29.10.10 23:44

Я отправила по почте, а оказалось, что надо принести распечатанную. Буду делать.

#4  30.10.10 00:05

Alpinist, это не то скорее всего, я имею ввиду тех 54 человека, которые получают каждый месяц дополнительно базовую стипуху.

#5  30.10.10 00:15

54 суперботана на вест нгту...хм..

#6  30.10.10 00:37

avix, блин ваще подгараем, за выходные надо доделать, а деньги еще не проверял...

#7  30.10.10 02:58

Alpinist, тебе превели, просто он тоже нано и ты его не заметил.

#8  30.10.10 09:38

3AXAP, дык вроде как до 10 нужно отправить.... я на недельке хочу все доки замутить

#9  30.10.10 11:52

Мне вчера пришли.
А че за работа и куда ее надо отправлять!?

#10  30.10.10 12:04

я уже все отправил, где я грант забрать могу?

#11  30.10.10 12:06

Style88,
:: Конкурс грантов НГТУ (выписка из Положения)::
1. Магистранты и студенты, получившие грант, в срок до 1 ноября (год получения гранта) представляют научные работы для участия во Всероссийском открытом конкурсе на лучшую научную работу студентов. Сроки подачи работы могут быть перенесены только по письменному заявлению держателя гранта, подписанному научным руководителем и деканом факультета.
Держатели грантов, ставшие аспирантами, также представляют научную работу на конкурс.

2. Итоговые результаты работы магистрантов и студентов, получивших грант, заслушиваются на факультетской конференции в рамках "Дней студенческой науки НГТУ" в соответствии с Положением о проведении "Дней студенческой науки НГТУ".

3. Держатель гранта , ушедший в академический отпуск по болезни, сохраняет право на получение гранта НГТУ после возобновления обучения.

5. Держателям гранта, окончившим университет и поступившим в аспирантуру НГТУ, выплата гранта возобновляется с даты зачисления в аспирантуру (по заявлению аспиранта).

6. Если пункт 1 не выполнен держателем гранта в срок до 1 нобря (год получения гранта), выплата гранта прекращается и возобновляется после подачи научной работы на Всероссийский открытый конкурс.

Всероссийский конкурс на лучшую научную работу студентов
по естественным, техническим и гуманитарным наукам в вузах Российской Федерации (приказ № 966 от 5 августа 2009 г.)

:: Всероссийский конкурс на лучшую научную работу студентов::
Научные работы студентов (индивидуальные и коллективные), представленные на конкурс, оформляются в соответствии с требованиями Положения о конкурсе и направляются в конкурсную комиссию (срок представления устанавливается по почтовому штемпелю).
С Положением о конкурсе можно ознакомиться в Центре НТРС (1-340, тел.46-29-18; м.т.: 32-02).

На конкурс направляются первые экземпляры научных работ студентов, написанные на русском языке, отпечатанные через полтора или два интервала. Работы могут направляться на открытый конкурс под девизом. Объем работы не должен превышать 35-45 страниц машинописного текста. Ограничения объема работы в сторону его увеличения могут меняться базовыми вузами по научным разделам открытого куонкурса с согласия ЦКК (центральной конкурсной комиссии). Представление макетов и натурных экспонатов не допускается. Прилагаемые к работе чертежи и иллюстрации должны быть скомпонованы на листе стандартного размера. К научной работе могут прилагаться акты о внедрении результатов научной работы, копии патентов и научных статей.

Обращаем внимание на изменения в объявлении об открытом конкурсе 2009 года:
- в конкурсе могут принимать участие студенты и студенческие коллективы (не более трех человек) вузов России, в том числе иностранные граждане, обучающиеся в вузах России и СНГ;
- студенческому коллективу - лауреату открытого конкурса, награжденному медалью "За лучшую научную работу", вручается одна медаль, а каждому студенту - удостоверение о награждении медалью.

В том случае, если работа выполнена авторским коллективом научный руководитель делает краткий отзыв о персональном вкладе каждого.
В случае представления работ с нарушением настоящего Положения конкурсная комиссия имеет право отклонить эти работы от участия в открытом конкурсе.

Научные работы, представленные на открытый конкурс, не возвращаются.

В базовый вуз по соответствующему разделу конкурса представляют следующие документы:
- научную работу;
- аннотацию научной работы (Приложение 1);
- отзыв научного руководителя о степени самостоятельности выполненной работы и о вкладе каждого из авторов, если работа выполнена авторским коллективом (в произвольной форме);
- сведения об авторе (авторах) и научном руководителе (Приложение 2);
- сведения о научной работе (Приложение 3);
- реквизиты внебюджетного счета вуза для перечисления средств на оплату студентам денежного вознаграждения в случае присуждения медали "За лучшую научную работу";
- решение Ученого совета вуза о выдвижении работы.
http://center.nstu.ru/

#12  30.10.10 12:41

Эт типа я уже пролетел что ли!?)

#13  30.10.10 12:41

Style88, до 10 ноября нужно принести распечатанную работу в 1-340, время работы с 10 до 17, кроме субботы и воскресенья.

#14  30.10.10 12:42

Лариса, Спасибо)

#15  02.11.10 12:32

Народ, подскажите по приложению №3. Там в 9-ом пункте "ключевые слова" что писать? Тот девиз, под которым пойдет работа на конкурс?

#16  02.11.10 13:27

avix написал(а):

Alpinist, это не то скорее всего, я имею ввиду тех 54 человека, которые получают каждый месяц дополнительно базовую стипуху.

Так называемые "президентские"? Про что речь то )

#17  02.11.10 13:47

Tomahawk, нет, грант НГТУ.

#18  02.11.10 21:42

объясните, пожалуйста, я вот получаю грант факультета (ФЭН) и чо, если я не отправлю статью, то:

Лариса написал(а):

выплата гранта прекращается и возобновляется после подачи научной работы на Всероссийский открытый конкурс.

???
че за хрень блеать???? нах мне сдался этот конкурс???
жопошники..

#19  02.11.10 22:32

3_Stan написал(а):

жопошники..

Есть у них такое=)
Так что?

avix написал(а):

приложению №3. Там в 9-ом пункте "ключевые слова" что писать? Тот девиз, под которым пойдет работа на конкурс?

#20  02.11.10 22:33

3_Stan написал(а):

я вот получаю грант факультета (ФЭН) и чо, если я не отправлю статью, то:

Денег не получишь в ноябре

#21  02.11.10 23:38

avix, я думаю, нужно написать ключевые слова по самой работе, как в статьях (ну там определения, термины...)

#22  03.11.10 08:36

Лариса, спс

Болтовня » Держателям грантов НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.355 сек.
Выполнено 14 запросов.