Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Социальная сеть» / The Social Network 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    25 45%
хорошо    12 21%
средне    11 20%
плохо    8 14%
Всего: 56

#1  28.10.10 13:41

«Социальная сеть» / The Social Network

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1288248067.jpg

Фильмы-биографии, драматические фильмы
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Руни Мара, Бренда Сонг, Рашида Джонс, Джастин Тимберлейк, Джозеф Мадзелло, Мализ Джоу, Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Тревор Райт, Шелби Янг, Калеб Ландри Джонс, Дакота Джонсон, Джон Гец, Шерилин Уилсон, Дэвид Селби, Лейси Биман

Описание:
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

#2  30.10.10 00:40

Re: «Социальная сеть» / The Social Network

Блин месяц ждал премьеры, щас тока пришел с него, кому-то может показаться нудным, но для меня фильм просто отличный!). Главный актер справился со своей ролью отлично, очень понра его игра. Короче стоящий фильм, но можно было бы немного подробней что ли сюжет развить, по-моему немного не доделали и мелочей упустили, ну да ладно, все равно фильм впечатляющий.  жаль на начало минут на 5-7 не успел...

#3  30.10.10 23:30

Критические отзывы

На сайте Rotten Tomatoes доля положительных рецензий кинокритиков составила 97%.

Обобщив рецензии, на сайте был сделан следующий вывод: «Безупречный сценарий, изумительная режиссура, первоклассные актёрские работы делают „Социальную сеть“ захватывающим и амбициозным образцом современного киноискусства в его лучших проявлениях»

Питер Трэверс считает, что «это больше, чем фильм года. „Социальная сеть“ определяет всё десятилетие. Наблюдая за современным переизданием „Расёмона“, вы не сможете оторваться от кресла в кинозале»

Роджер Эберт отметил, что «Социальная сеть» великий фильм не из-за головокружительного стиля или визуальных примочек, а потому, что он поразительно хорошо сделан.

Лу Лимерик в The New York Post посчитал, что «Социальная сеть» «скорее всего — первый действительно великий фильм XXI века, основанный на реальных событиях»

#4  31.10.10 01:42

#5  02.11.10 22:00

Мне понравилось, причём идя на фильм я думал что буду разочарован, даже несмотря на то что фильм Финчера, просто не люблю биографические фильмы, но тут действительно всё классно, скучать особо не даёт, к слову самая большая проблема всех фильмов этого жанра, отдельно порадовало музыкально оформление фильма, пока ещё не посмотрел кто композитор, но ему отдельное спасибо. Не понравилось только одно, русский дубляж, чё то голоса как то коряво подобраны по моему.

#6  03.11.10 19:30

GrandLoG написал(а):

пока ещё не посмотрел кто композитор

чел из найн ич нейлс

#7  06.11.10 16:42

Хороший фильмец, даже очень.

GrandLoG написал(а):

отдельно порадовало музыкально оформление фильма

и ещё главная роль отлично сыграна

#8  08.11.10 20:27

фильм заставил задуматься о взаимоотношении полов, как ни странно:) ну и, конечно, о мужской чести и дружбе.
актёр на главной роли хороший. в целом, смотреть нужно:)

#9  08.11.10 21:23

однако каждый по своему фильм понял, Финчер молоток

#10  09.11.10 01:24

да чувства это так - побочное, главное как идея движет человеком) потрясающе просто, короче фильм произвел на меня сильнейшее впечатление, для меня этот фильм ф топе 3 :) может быть в главном герое я себя частично углядел, по-этому...

#11  09.11.10 12:01

House2008, тоже херачишь фейсбуки в одиночку за месяц и заходишь к инвесторам с многомиллиардным портфелем в халате, а потом хамишь им?

#12  09.11.10 21:32

пизд#ц ты сказанул) не в том смысле конечно) в плане того как движет идея мной, если у меня что-то загорится, все пздц, всё брошу, ваще всё, даже если кто-то из очень дорогих людей попросит помощи, фиг помогу пока не достигну цели (цель не в смысле там через полгода то то, просто появилась хрень, в развалочку ее можно осуществить через месяц друой, а если по уши уйти в это, достигнуть в несколько раз быстрее), бывало несколько раз подобное, как то даже в универ месяц не появлялся, в итоге цель достигнута в очень короткий срок. Щас опять одна идея пришла, точнее неделю назад, после этого 4 ночи не мог спать, только по 3-4 часа, хотя рабочий день 10-12 часов и на ногах в основном и даже после этого мысли не давали покоя, два последних дня работаю по 3-4 часа вместо 5-7, т к не могу, думы сбивают с работы просто ухожу с неё и всё)), плять безумие какое-то)) купил успокоительное, после приема его еще сильнее спать не могу=)) но если всё получится то всё окупится с лихуем))

#13  10.11.10 19:17

House2008, что такого потрясающего... смотреть кино ради того, чтобы кодера увидеть? тьфу.

#14  11.11.10 00:24

нормальный фильмец, на твердую 4
*главного героя так и хотелось побить*

#15  11.11.10 22:16

классный фильм. Даже не знаю, чем именно, но мне он очень понравился. Жизненный что-ли...

#16  15.11.10 16:35

я в восторге! фильм потрясающий
музыка на высоте..
два часа потрачены не зря..)

#17  18.11.10 19:05

не понравилось, главного героя чутьли не исусом показали.

#18  18.11.10 19:18

походу мы разные фильмы смотрели, в том что смотрел я его мудаком показали, который предал друга, талантливым мудаком

#19  21.11.10 15:08

почему все думают что он предал Саверина? он уволил человека который нихрена толком не работал и не зарабатывал для компании и то что он вложил ему потом вернули. друг? ну и что теперь его себе на шею посадить что ле

#20  21.11.10 15:11

ну это конечно тоже, но то как он это сделал, было мягко сказать совсем не по дружески, он вполне мог дать ему шанс в другом чём то приносить пользу проекту, но не дал, а просто выкинул как щенка на улицу

#21  21.11.10 15:54

iDrum написал(а):

он уволил человека который нихрена толком не работал

а спонсоров кто находил? кто дал ему деньги на раскрутку?

#22  21.11.10 16:15

ну в той ситуации которая сложилась он конечно баластом был, да и спонсоров разве он кого то стоящего нашёл?

#23  21.11.10 17:44

в фильме было ясно сказано, что он это сделал из зависти.
балластом он для него не был

#24  21.11.10 17:52

да ладно? скока он там процентов прибыли получал, 30 кажется? и при этом он толком ничего полезного не делал, переговоры с мелкой рыбой и то которые почти все или все неудачные были, это ли не баласт?

Исправлено GrandLoG (21.11.10 17:54)

#25  21.11.10 17:56

GrandLoG, главное, что они совместно этот проект сделали. И были друзьями.

GrandLoG написал(а):

переговоры с мелкой рыбой

были неудачи, это нормально

#26  21.11.10 18:12

ну я и говорю, что друга он предал подло конечно
но с точки зрения бизнеса сделал всё верно

#27  21.11.10 18:36

GrandLoG, а то, что он не доверял Тимберлейку и старался уберечь от сделки с ним?

#28  21.11.10 18:45

ну а если глянуть с другой стороны, то без Тимберлейка у них не было ни таких спонсоров, ни многих крупных контрактов, так что тут у медали две стороны

#29  21.11.10 19:02

GrandLoG, кароч я останусь при своем мнении) он - засранец)

#30  21.11.10 23:55

Айзенберг обалденно сыграл

#31  22.11.10 04:02

хороший фильм. всем советую. получается одноклассники, вконтакте это тупо украденая идея?( не знал. думал наши сами догадались

#32  22.11.10 18:26

SneVa написал(а):

а спонсоров кто находил? кто дал ему деньги на раскрутку?

они никаво ни фильме ни в книге не нашёл. а бабло первоначальное ему вернули.

#33  23.11.10 00:13

iDrum, хотя бы старался. потом бы нашел
закрыли тему вообщем

#34  23.11.10 09:29

Нормальный фильм. На твердую четверку. Единственное, что можно сказать в основную тему треда, так это то, что все таки он не предал друга. Это однозначно. Друг сам какой то никудышный оказался.

#35  24.11.10 14:38

не кидал он друга, тот сам подписал доки (он же сам признался, что жалеет, что не показал их своим юристам), Марк молодчик че сказать. А друг его, ну дал стартовый капитал, даже если б не дал, Марк бы все равно где-нибудь нашел инвестора, так что все нормально. И вапще в бизнесе сколько не читал, если друзья/родственники вместе организуют бизнес, то 99,9999999% они в конце концов поссорятся, там другие правила, если бы не Тимберлэйк, то, как он же и выразился, их прибыль была бы как у палаток, торгующих йогуртом. Так что Джастин сделал весомый клад в компанию, найдя инвестора в пол ляма баксов, как тут не крути.

#36  24.11.10 15:00

то, что он был мерзким задротом никто не признает?

#37  24.11.10 16:12

SneVa написал(а):

признаю, а кто был Гейтс в этом же возрасте и кто сейчас.

#38  24.11.10 16:16

SneVa написал(а):

Именно такие задроты и становятся успешными в бизнесе.

#39  24.11.10 23:22

какая разница? я про человека в душе, а не про его материальное состояние

#40  24.11.10 23:44

в чем его мерзость заключается, я все понять не могу, что его телка кинула и он о ней в блоге написал? или где-то друга на бабло кинул (не считая того, что друг сам подписал те доки) ? Его друг сам тупил, где-то шлялся, ему же сказали не уезжай из долины, иначе вне игры будешь, ну нет же, он все одно и тоже глаголил "я финансовый директор, я сам знаю что делать", а время то шло, сайт рос...да, где-то Марк прокосячил, когда новые акции выпустил; если бы друг держался их, он бы был в курсе всего и его б доля не пострадала. Хотя и его понять можно, финансировал, работал с рекламщиками, а тут Джастин на всё готовенькое, короче с точки зрения бизнеса всё вполне впоряде, вот по морали каждый по своему судит.

#41  24.11.10 23:54

да пофиг в общем))

#42  26.11.10 18:16

мелкий задрот это не состояние души

#43  26.11.10 20:06

это характер

#44  27.11.10 01:40

SneVa написал(а):

какая разница? я про человека в душе, а не про его материальное состояние

А что такого? Если ты не участвуешь в игре, то ты не играешь и тебя выгоняют. Это нормальная ситуация.
Я бы посмотрел на тебя, когда тебя попросили бы отдать треть своего бизнеса человеку, который, в итоге, ничего не сделал.
Ну или подарила бы одну комнату своей 3-комнатной квартиры риэлтеру, который помог тебе её найти.

Марк прекрасно понимал, что это друг, все дела, но он, также, понимал, что этот друг ничего крупного не сделал, что этот друг не арендовал офис в 300 квадратов, что этот друг не нашёл инвестора, оценившего проект в 8,5 млн. долларов, и что этот друг шёл совсем не туда, куда нужно было (оглядываясь на сегодняшнюю ситуацию).

Но, конечно, на самом деле всё было немного иначе =)

#45  28.11.10 08:32

нормальный фильм
показался коротковатым

обычно меня перетряхивает при виде киношных программистов, а здесь всё выглядело правдоподобно

Новинки видео » «Социальная сеть» / The Social Network 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.