Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Помагите взломать файловую систему у Nokia 5530 

#1  12.10.10 20:06

Помагите взломать файловую систему у Nokia 5530

Вообщем дело такое: купил Nokia 5530 в марте, взломал файловую систему с помощью HelloOX2 v.2.03, на ставил разных приложений. Потом вышла новая версия прошивки v30.0.009 обновил через Nokia ovi Suite, все приложения удалились, пробовал ломануть снова через эту же прогу ничего не выходит. И вот сейчас появилась еще более новая прошивка v31.0.005 пробовал обновить через Nokia ovi Suite и Nokia Software Updater - они говорят что на моем телефоне последняя версия прошивки, тогда я скачал эту прошивку с Allnokia.ru и мод файл для нее, начал перепрошивать с заменой мод файла через Phoenix телефон умер, Перепрошил телефон еще раз также через Phoenix в режиме "Мертвого телефона" без использования мод файла, телефон ожил, но вот теперь я вообще ничего не могу сделать, начинаю перепрошивать он перезагружается как ни в чем не бывало и все. Ничего не понимаю что делать как перепрошить. Телефон полностью работоспособен!

#2  13.10.10 00:44

Re: Помагите взломать файловую систему у Nokia 5530

Aztec написал(а):

Nokia Software Updater - они говорят что на моем телефоне последняя версия прошивки

ну официальный поставщик нам не в указ

Aztec написал(а):

скачал эту прошивку с Allnokia.ru и мод файл для нее

тут то куда качественнее..
1. в телефоне должна быть менюшка обновления. ставь САМЫЕ новые через нее. не прогадаешь.
2. пробуй сделай полный сброс (для твоего телефона не помню точно, вроде вызов+ красная кнопка+фотик и включение, ждем до приветствия).
если не канает - делай откат на старую стабильную прошивку.

#3  27.10.10 06:05

Aztec, шейся джафом в мёртвом режиме, предварительно скачав кастомную прошивку со взломом.

#4  27.10.10 22:45

GREY989, Стоит Семерка х64 он в ней запускаться отказывается!

#5  28.10.10 10:36

Что мешает поставить XP или прошиться у друга?

Hardware » Помагите взломать файловую систему у Nokia 5530 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.