Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовный гороскоп 

Голосование

Вопрос: Веришь?

Ответы 
да    35 22%
нет    81 50%
я мерелин, у меня есть страпон    30 19%
я укроп    16 10%
Всего: 162

#1  27.10.10 15:21

Любовный гороскоп

В настоящее время инет просто ломится от всяких гороскопов, любовных, на совместимость и т.д. А вы в это верите?
на самом деле многие читают гороскопы, некоторые даже выбирают партнера по гороскопу. Вам не кажется это бредом? Ведь какая может быть любовь и как можно найти вторую половинку, спутницу/ка жизни по тому, что написал какой то неизвестный человек?

Исправлено Alpinist (27.10.10 15:22)

#2  27.10.10 15:45

Re: Любовный гороскоп

Нет. Чушь это все.

#3  27.10.10 15:55

перестала верить..) всё это бред

#4  27.10.10 16:01

а я вот в обычный верю, а на счет любовного хз. А кто вообще их выдумывает? Ведь скорее всего это основано на статистических исследованиях, не?

#5  27.10.10 16:03

Alpinist написал(а):

а я вот в обычный верю, а на счет любовного хз. А кто вообще их выдумывает? Ведь скорее всего это основано на статистических исследованиях, не?

Основано на человеческой дури. Почитай про любой знак и ты найдешь сходство со своим. Этим и пользуются.

#6  27.10.10 16:05

Valeron написал(а):

Почитай про любой знак и ты найдешь сходство со своим. Этим и пользуются.

неа. вот тут ты не прав. скока читал, есть мой знак, там похоже, а остальные вообще мимо.

#7  27.10.10 16:20

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

Почитай про любой знак и ты найдешь сходство со своим. Этим и пользуются.

неа. вот тут ты не прав. скока читал, есть мой знак, там похоже, а остальные вообще мимо.

Ну это вера в гороскоп, самообман, самовнушение. Найди свой знак и выложи сюда описание, только не говори свой знак. и многие найдут совпадения с собой. Если, конечно, у тебя в профиле не стоит дата рождения:)

Исправлено Valeron (27.10.10 16:21)

#8  27.10.10 16:24

А она у тебя стоит:)

#9  27.10.10 16:29

я рыбка. у меня в блоге еще и гороскоп, можешь прочитать

#10  27.10.10 16:32

я не верю.

#11  27.10.10 16:38

возьмём к примеру гороскоп на совместимость..)))тут 50/50, в одних пишут,что полная несовместимость,в других пророчат хорошую семейную жизнь..)
одни сочиняют от балды,а другие читают--> верят -->накручивают у себя в башке и говорят :аааа,гороскоп прав)))
фигня всё это,товарищи)) я в этом убедилась)

#12  27.10.10 16:46

где три мерелин?
и те кто проголосовали за "да"? почему не пишем свою точку зрения?

#13  27.10.10 16:49

Alpinist написал(а):

я рыбка. у меня в блоге еще и гороскоп, можешь прочитать

Я Овен. Читал про себя. Нифига похожего. Ну есть конечно пару моментов, но 70-80% туфта.

#14  27.10.10 16:51

Вот я читал юморной гороскоп, вот там реально на 95% правду про меня написали. Но я думаю, это просто совпадение. Но на тот момент я реально удивился.

#15  27.10.10 16:53

Valeron написал(а):

Но я думаю, это просто совпадение.

я вот шел по улице и на голову кирпич упал. я думал, что это просто совпадение. но это просто пидрюм кинул с балкона кирпич. вот как получилось. думаю смысл ты понял

#16  27.10.10 17:01

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

Но я думаю, это просто совпадение.

я вот шел по улице и на голову кирпич упал. я думал, что это просто совпадение. но это просто пидрюм кинул с балкона кирпич. вот как получилось. думаю смысл ты понял

Ага, понял. Пидрюм в не в тот момент кинул кирпич с балкона. И так получилось, что ненормальным он сделал тебя, а не человека, идущего после или до тебя. Это не оскорбление:), не обижайся. Это не случайность? Он много в кого мог попасть, но попал в тебя. Или он именно в тебя целил?:) Думаю смысл ты понял.

Исправлено Valeron (27.10.10 17:02)

#17  27.10.10 17:04

Valeron написал(а):

Ага, понял. Пидрюм в не в тот момент кинул кирпич с балкона. И так получилось, что ненормальным он сделал тебя, а не человека, идущего после или до тебя. Это не оскорбление:), не обижайся. Это не случайность? Он много в кого мог попасть, но попал в тебя. Или он именно в тебя целил?:) Думаю смысл ты понял.

у него был коварный план, он бросил не случайно, а целенаправлено) дошло?)

#18  27.10.10 17:14

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

у него был коварный план, он бросил не случайно, а целенаправлено) дошло?)

Ну, действительно, коварный тип он. Может ему гороскопы начать писать?:) Смысл в том, что хотел он попасть в тебя и попал. Но какова вероятность, того, что бросая кирпич с 9 этажа, он попадет именно в тебя? Когда читали гороскоп в большой компании, мало кто соглашался. Да и нам видно было что это не так, т.к. знаем друг друга не один десяток лет. А кому-то реально подходило, но это малый процент. И на каждом сайте свой гороскоп, не имеющий ничего общего с предыдущим прочитанным. Поэтому и говорю- совпадение.

#19  27.10.10 17:17

вроде бы и чушь...но у меня все сошлось))

#20  27.10.10 17:28

Valeron написал(а):

Поэтому и говорю- совпадение.

а ты веришь в судьбу? или там у тя тоже только совпадания? наверное ты и в бога не веришь, а в любовь и подавно, верно? идешь по улице, видишь красивую девушку, а она к тебе подходит и знакомиться, а потом к ней в гости, а потом 15 лет жизни вместе. это не потому что ты такой мачо и она в тя влюбилась, а просто совпадение, ога?

#21  27.10.10 17:37

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

Поэтому и говорю- совпадение.

а ты веришь в судьбу? или там у тя тоже только совпадания? наверное ты и в бога не веришь, а в любовь и подавно, верно? идешь по улице, видишь красивую девушку, а она к тебе подходит и знакомиться, а потом к ней в гости, а потом 15 лет жизни вместе. это не потому что ты такой мачо и она в тя влюбилась, а просто совпадение, ога?

В судьбу не верю - каждый человек сам определяет свое будущее. В Бога тоже не верю, верю в высший разум. А вот в любовь верю, т.к. сам поуши влюблен. Я такой человек, пока сам не увижу, не попробую - не поверю. Но это мое мнение и я его высказал. Я никого не переубеждаю.

#22  27.10.10 17:54

Valeron написал(а):

верю в высший разум.

это где?

#23  27.10.10 18:02

Alpinist написал(а):

Valeron написал(а):

верю в высший разум.

это где?

Там же где и Бог.

#24  27.10.10 18:05

ладна, не буду устраивать оффтоп, создам тему на болтовне.

#25  27.10.10 18:29

Фигня все это) Сколько раз читал, да и гадали сколько раз, на счет любви ничего не совпадает.

#26  27.10.10 18:51

гороскопы есть чушь... вот я честно говоря не понимаю, как звезды могут влиять на чувства и поступки людей=)

#27  27.10.10 20:58

VJIaDbIkA написал(а):

гороскопы есть чушь... вот я честно говоря не понимаю, как звезды могут влиять на чувства и поступки людей=)

Во-во уж полюбому водка больше влияет=)

#28  27.10.10 21:01

не переставал не верить

#29  27.10.10 21:42

я верю. всё правда, что пишут. стопроцентное попадание. и парня себе ищу по гороскопу)

#30  27.10.10 21:58

РыЖеНьКаЯ написал(а):

я верю. всё правда, что пишут. стопроцентное попадание. и парня себе ищу по гороскопу)

Ты шутишь?

#31  27.10.10 22:05

Сумраг, нет. я очень серьезный человек. и не шучу на такие темы.

#32  27.10.10 22:09

читать  интересно) но этому не верю)

#33  27.10.10 22:31

хз, инада читал- вроде сходилась :) но вот любимую явно буду не по гороскопу искать, тачнее ваще не буду ыы ))
еще про имена всякие читал, тож много похожева написано... короче, развлечение, не больше :)

#34  27.10.10 22:41

отчасти сходится, но искать молодого человека/девушку по характеристике знака зодиака бред! сами же астрологи оправдывая несостоятельность многих гороскопов говорят: данный гороскоп подходит лишь для типичных представителей зз
и что при встрече: ты рак? да? ой, а типичный или нетипичный, я сейчас в гороскоп посмотрю, а то мало ли.. :D
к людям надо присматриваться а не к звездам

#35  27.10.10 22:45

jane_ostin написал(а):

но искать молодого человека/девушку

тоже еще не определилась?

#36  27.10.10 23:06

У меня два друга такого же знака как и я, причем хороших друга(очень хорошо обоих знаю) Т.е. нас трое. Абсолютно разные люди. Один тихоня, другой бабник еще тот, третий между ними.

#37  28.10.10 00:02

нет,не верю.это бред полный!)

#38  28.10.10 00:14

jane_ostin написал(а):

ты рак? да? ой

интересная встреча)))

#39  28.10.10 00:25

Сумраг написал(а):

VJIaDbIkA написал(а):

Во-во уж полюбому водка больше влияет=)

нее, бражка самодельная ваще решает^^

#40  28.10.10 00:32

VJIaDbIkA написал(а):

нее, бражка самодельная ваще решает^^

самогон вот он точно решает. или абсент. или спирт. вы чего школоло, таких истин и не знать(

#41  28.10.10 00:48

характеристика знаков - это единственное, к чему можно прислушаться

#42  28.10.10 12:11

Alpinist, ты со своей школотой че прикопался=)

#43  28.10.10 13:17

VJIaDbIkA, дык не знаете ничо)) кто вас просвещать кроме меня будет?))

#44  28.10.10 14:09

Alpinist, где вообще тут школота =) и вообще, самогон муторнее гнать, чем бражку настоять=)

#45  28.10.10 15:16

VJIaDbIkA, если ты думаешь, что сходил один раз на хостеловку и купил мне пиво то ты не школота, ты ошибаешься))) а за пиво спасибо)) от темы не отходим) перекличка мерелин: ну ка сознавайтесь все семеро!

Форум о Любви » Любовный гороскоп 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.106 сек.
Выполнено 14 запросов.