Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Анекдоты 

#2431  15.10.10 17:25

Re: Анекдоты

Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают
кто как гулял.
1-я. Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули,
а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала.
2-я. Мне попался кгбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих
родственников и только на последний день мы отдохнули с ним.
3-я. А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц
петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет:
" Б*я, да тут еще и море есть!".

Читает лекцию сексолог:
- Во время полового акта температура тела поднимается на один градус.
И тут замечает спящего студента. Подходит, будит и говорит:
- А ну повтори что я тут сказал. Студент со сна начал глазами зыpкать по сторонам, а тут друг ему на руках показывает - пальцем тыкает между двух других, потом 1 палец.
- Студент: Во время полового акта температура тела поднимается на один градус.
- Сексолог: Ну молодец. И пошел читать дальше.
- У птиц во время полового акта температура тела повышается на 2 градуса. Вдруг видит - Студент опять спит, ну он опять к нему, повтори говорит. А студент опять по сторонам смотрит, и друг ему опять пальцем тыкает между двух других, потом 2 пальца, а потом руками как крыльями помахал.
- Студент почесал репу, и выдал:
- Что бы во время полового акта поднять температуру тела на два градуса, надо е*ать так, что бы перья летели.

Разговаривают две подруги.
- Я люблю мужчин, как кофе.
- Понимаю: черных, крепких и горячих.
- Нет, четыре раза в день.

#2432  15.10.10 20:08

горшочек, не вари.

#2433  15.10.10 20:47

AVS

=)))

#2434  15.10.10 22:08

ninjah написал(а):

горшочек, не вари.

+1))

#2435  16.10.10 00:19

Разговор блондинок: 
- Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом?
  - Зачем? Он это наверняка и сам знает.

- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
  - В такой холод?! Наверное, моржи!
  - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Заброшенная деревушка в одной из постсоветских республик... На лавочке около хаты мамо чистит посуду, на крылечке сидит дадо - чинит черевички доче, зажав во рту маленькие гвоздики. Сама доча сидит около окна и листает неизвестно как сюда попавший журнал "ВоГ". Вдруг она отрывается от чтения и спрашивает:
  - Мамо, а шо це такэ - педераст?
  Мамо:
  - Ой, доча, як бы тебе сказати... Це такий плохий человек, такий плохий... Одним словом - урод!
  Дадо, выплевывая гвоздики:
  - Ха, у рот!!! У ПОПУ !!!!!

Москва. Возле очень дорогого валютного ресторана тормозит шикарная тачка с госдумовскими номерами, из которой выходит тов. Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогущую сигару. Тов. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит: "Хорошо, мать твою!!! Жаль, Ильич не дожил! "

#2436  19.10.10 00:10

Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься:
  - Слава Богу! Вдосталь и без греха...

#2437  19.10.10 00:13

nikitos написал(а):

Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.

Ахаха, ржака)

#2438  19.10.10 10:10

Подруга подруге хвастается:
-Новую позу изучила, "Коррида" называется.
Садишься на парня верхом и потом неожиданно говоришь, что у тебя сифилис.
И тут главное удержаться....

#2439  20.10.10 23:35

lim

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции , сказал «3,14дец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.

Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе.
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз!
- Шестнадцать раз!
- Месье торопится?

Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо..

Исправлено <Nur_Deine> (21.10.10 10:48)

#2440  21.10.10 10:24

lim написал(а):

Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо..

"Нас закружили ночь и летний бал.. Ночь и бал ночь и бал ночь и бал""..
Не помню кто пел...

#2441  21.10.10 10:43

Гаролд, mr.Credo вроде:)

#2442  21.10.10 11:08

Ewgeny написал(а):

Гаролд, mr.Credo вроде:)

Бал помню.. Мистера Кредо не помню.. :)

#2443  21.10.10 12:07

lim написал(а):

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции , сказал «3,14дец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели.

нормал.

#2444  24.10.10 23:51

Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове «...у...ня». Если у вас получилось «кухня», то вы - воспитанный человек.

#2445  25.10.10 00:05

X@NDR0$, а у меня почему то получился хандрос( я совсем не воспитанный?)

#2446  25.10.10 01:25

X@NDR0$ написал(а):

Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове «...у...ня». Если у вас получилось «кухня», то вы - воспитанный человек.

тусня)

#2447  26.10.10 12:10

Из интервью с В.В. Путиным по поводу гимна.
- Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна?
- У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть.

#2448  27.10.10 00:21

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3207_1288113601.jpg

#2449  27.10.10 12:56

ахахаха )) ржака

#2450  03.11.10 19:20

Памяти Виктора Степаныча.

А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.
Россия - страна сезонная.
Какую партию не делаем - всё КПСС получается.
У кого чешется - чешите в другом месте!
Валили, валим и будем валить!
Ну что это такое! Не должно быть запоров на границе!
В Югославии катастрофа. Катастрофа - это всегда плохо!
Ночь прошла, они хватились
Корячимся, как негры
Все мы доживем. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.
Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далек от этого.
Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!
Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Мы! Пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу
Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое!
Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем!
Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же! Если бы их бы там навесить - это бы с удовольствием! А те мордобой-то, в мордобое люди же бы участвовали: народ как всегда
(О Лужкове.) Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.
(О Зюгановском предложении объявить войну НАТО.) Умный нашелся! Войну ему объявить! Лаптями! Его! Тоже! И это! Сразу как это всё! А что он знает вообще! И кто он такой! Ещё куда-то и лезет, я извиняюсь.
(О Лужкове.) Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока.
(О Ельцине.) Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент
Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И Вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, Вас же тошнит.
У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?
Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку.
Вы посмотрите - всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас - пожалуйста! И вот - уже сколько лет под экспериментом
Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил!
Что говорить о Черномырдине и обо мне?
О совете директоров Газпрома: "В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает"
О миротворческих предложениях Примакова: "Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте"
О депутатах Госдумы: "А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!"
О планах правительства: "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали..."
Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром
Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.
Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь
В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует.
Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь
Это глупость вообще, но это мне знакомая песня: Во-первых, я думаю, что, ну, для многих это известно, я для толкача не подхожу. Поэтому я думаю, что, ещё раз, роль председателя правительства - он может собирать, он может не собирать, - он обязан всё равно всё знать, и он всё равно будет всё знать, и всё равно мы будем общаться, и всё равно мы будем советоваться по этим вопросам
Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить.
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Сегодня каждый может спросить: а знаете ли вы, что делать? Я бы не хотел сейчас говорить о причинах, что произошло именно вот в это время. Я не любитель, никогда этим не занимался, это пусть кто-то другой
Лучше водки хуже нет!
Не надо класть оба яйца в одну корзину...
Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!
Нам осталось рассмотреть полтора вопроса... Сегодня, до воскресения, успеем.
Вы, главное, выигрывайте, а мы уж вам присудим.
Не один сейчас, а другой потом; не один сегодня, другой завтра, а вместе, в один день! Это говорит об отношении их к российскому флоту.
Никто к нам не приедет, и никто нас уговаривать не будет и просить не будет. Там есть ходоки с более крупными мешками, ходят и уговаривают. Туда уйдут. Да многие туда уже и смотрят. А многие уже и там. А отдельные уже и давно там.

#2451  05.11.10 16:36

Встречаются две незамужние женщины бальзаковского возраста и после обмена любезностями
одна спрашивает:
- А, пардон, как у тебя с интимной стороной?
- Отлично!
- А у меня проблема...
- Hикаких проблем, слушай и запоминай. Звонишь в ЖЭУ или, скажем, в водоканал
и говоришь о течи. Приезжает сантехник: "Где течет?"
Ты в короткой юбочке нагибаешься и показываешь под раковину. Он сзади и все получается.
- Спасибо, надо попробовать.
Пришла домой, одела короткую юбку и села звонить. Уж больно невтерпеж, телефоны
долго искать, аварийная водоканала не отвечает, дай, думает, позвоню 04:
- У меня газ идет!
Приезжает слесарь и спрашивает: "Где?" Она наклоняется и показывает под газовую
плиту, и в это время он ее сзади...!!!
Она кричит:
- Hе туда!!!
Он:
- Тогда надо было в Водоканал звонить, а я из ГорГаза...

#2452  05.11.10 16:39

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и
лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:

- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

#2453  05.11.10 16:42

Парень сидит в баре и наблюдает за блондинкой, сидящей в очень обтягивающих штанах.
Желая познакомиться, парень подходит и говорит:
- Как вообще можно влезть в эти штаны?
- Ну, для начала можете купить мне выпить - отвечает блондинка.

#2454  05.11.10 16:45

Встречаются два грузина. Первый:
- Вах, мнэ такой сон прыснылся! Иду я чэрез лэс по тропинкэ. Впереди такая большая,
светлая...
Второй:
- Жопа.
- Нэт, поляна. А на полянэ большая, красывая...
- Жопа?
- Нэт, изба. Вхожу я в избу, а там такая большая, уютная...
- Жопа??
- Нэт, комната. Посэредине стоит такая большая, бэлая...
- Жопа???
- Нэт, кровать. А на кровати - большая, розовая...
- Жопа?!?!
- Да, жопа!
- Вах, как неожиданно!

#2455  05.11.10 16:55

Леська написал(а):

одела короткую юбку

Wrong!

#2456  08.11.10 15:38

Приходит кум к куму:
- Что-то у меня курки дохнуть начали...
Тот ему отвечает:
- Помажь им клювики зеленкой.
Через пару дней:
- Кум, все равно дохнут!
- Завяжи им на лапки по черной ниточке.
Еще через пару дней:
- Все равно дохнут!
- Пообрезай им перья.
Еще через пару дней:
- Все сдохли!
- Что совсем все?
- Все!!!
- Бл...дь! А у меня еще куча грандиозних идей осталось...

#2457  08.11.10 23:42

Хаим, ты таки не поверишь!
Когда я из Жмеринки переехал в Мюнхен, мне предложили работу в местном похоронном бюро.
И шо ты думаешь?
Теперь я! В крематории! Сжигаю! Немцев!

#2458  09.11.10 02:00

IvgenI написал(а):

Хаим, ты таки не поверишь!
Когда я из Жмеринки переехал в Мюнхен, мне предложили работу в местном похоронном бюро.
И шо ты думаешь?

#2459  09.11.10 07:22

- Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под "Белые кораблики", именуемый "медляк". Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание "Я замерз чота"? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание "Может, чайку выпьем"? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот "Как ты вкусно пахнешь", "Какие у тебя волосы". Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!!
- Чо, родители дома?
- Да!!!

#2460  09.11.10 10:10

Встречаются в бане два члена.
Один другому:
- Как поживаешь?
- Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как?
- Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял.
- Плохо дело, а ты не вставать пробoвал?
- Пробoвал. Чуть не съели!

#2461  09.11.10 12:14

Хахахах)

#2462  09.11.10 15:43

IvgenI, зачот! Хотя, юмор, конечно, черноват:)

#2463  10.11.10 00:51

Тогда такой еще )) к евреям нейтрально отношусь, просто анекдот действительно хороший

На Западной Украине партизаны освободили село, но перед отступлением фашисты
   успели расстрелять почти всех евреев. Около братской могилы был устроен
   траурный митинг; у склоненного знамени стоит батька - командир, мнет папаху
   в руке:
   - Глядите, хлопцы, шо гады - фашисты с нашими евреями сделали! Ничего, дойдем до Берлину, мы с ихними жидами еще не то сделаем !

#2464  10.11.10 21:58

Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Б%я! Ты шо мне за х#&ню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр (удивленно):
- Так ты че, удлинить хотел?

#2465  10.11.10 22:00

Ватсон долго боролся с привычкой Холмса курить. И наконец придумал способ: решил засунуть трубку своего друга к себе в задницу и провернуть её там несколько раз , что бы испортить вкус. Исполнил эту операцию один раз, когда Холмс отсутствовал. Холмс вернулся домой, закурил , но ничего не произошло. Ватсон проделал всё то же самое ещё раз , но Холмс опять ничего не заметил. ... Прошел месяц, но Холмс так и продолжал курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

#2466  10.11.10 23:39

отвратительные анекдоты в другой теме

#2467  11.11.10 14:58

ninjah написал(а):

И шо ты думаешь?

!!!! -)))) Зачотно!!! Таки мечты сбываются ;)))

#2468  20.11.10 14:26

Леська написал(а):

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и
лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:

- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

ахах!!! классно!

#2469  25.11.10 12:43

Приходит кандидат в фирму по объявлению «Требуется менеджер». Показывает руководству свои дипломы – финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т. п.
Босс:
– Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос – финансы.
Кандидат:
– С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка?
– Hу, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10 000 $.
– Да? Hо откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги?
– Вот. Это первый вопрос, который вам предстоит решить.

#2470  25.11.10 12:45

Прохаживаясь по супермаркету, директор заметил, что новенький менеджер по продажам беседует с импозантным Мужчиной. Директор решил понаблюдать за ними. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т. д. Поговорив с менеджером еще немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плиту и набор посуды. Поговорив еще немного с менеджером, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Еще немного поговорив с ним, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с менеджером по продажам и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к последнему и говорит:
   – Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов еще не встречал!
   – Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
   – А зачем же он это все купил?
   – Он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки «Олвейз». Ну я и спросил: «А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?»

#2471  01.12.10 17:36

Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох: все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали. Ничего не понимая, врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил:

- Что тут у вас творится?

- Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер!

- А кто это такой?! Что за Петров?

Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула:

- Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит...

Главврач, поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую, он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню, его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров.

"Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки!" - решил он, и, отрезав пеннис положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру. Окончив рабочий день, он, взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеба.

Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула:

- Коля, ты хлеб купил?

- Да, возьми в портфеле...

Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит:

- КОЛЯ! НЕУЖЕЛИ ПЕТРОВ УМЕР?!!...

#2472  01.12.10 18:46

Быдло, хороший анек.

#2473  01.12.10 20:00

ninjah написал(а):

хороший анек.

Только старый...очень старый) Прочитал его первый раз лет 10 назад в спид-инфо)

#2474  01.12.10 22:00

)))) отличный анекдот, ожидал банальную концовку

#2475  09.12.10 14:49

Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок!

Юмор » Анекдоты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.314 сек.
Выполнено 14 запросов.