#4 23.10.10 02:14
Re: Подскажите [люди]
expert написал(а):
у меня через 12 дней тест будет на наркоту - я не уверен что пройду.Тробл следующий - вроде как морфин и фен я вывел из себя,а ТГК нет(.Как быстрей вывести его из мочи крови ?
Если не постоянно тянешь, дней через 5 будешь в порядке. Мочегонное нужно, выводит эту дрянь. Хоть пиво например. А если пару и более лет балуешься, то тогда , брат, ты попал:)
#6 23.10.10 03:14
Укроп написал(а):
опиаты выводятся за сутки налоксоном или налтрексоном, ощущение доложу на отличненько, но и стоит он за рубль.
а вообще совет - не обращай внимания ни на что, ведь в аптеке можно легально купить все аналоги основных наркотиков, так что "базовый" тест обязательно хоть что нить да покажет. тут можно отмазаться если принимал опиаты скажи что жрал каффетин или туссин, если амфетамин скажи что жрал бронхолитин, если тгк то извини ты баран.
Это не я бляяя...
#7 23.10.10 04:33
Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.), THC (сокр. от англ. tetrahydrocannabinol), Δ9-THC, Δ9-тетрагидроканнабинол (дельта-9-тетрагидроканнабинол), дронабинол (мед.)), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом. Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде изомера дельта-8-ТГК, частично в виде бутилового и пропилового аналогов (см. ТГВ) и тетрогидроканнабинолевой кислоты. Достигает максимальной концентрации в период цветения; после сброса пыльцы (у поскони) или оплодотворения (у матерки) постепенно преобразуется в каннабинол. Содержание ТГК в марихуане колеблется от 0,1 до 24 %, в гашише — от 10 до 50 %
#10 23.10.10 08:46
#11 23.10.10 09:16
я вас наркоманов не понимаю.
берёшь покупаешь седальгин. жрёшь стандарт.
через два часа из-за взаимодействия компонентов препарата с химическими веществами организма образуется морфин в крови.
легально. удобно.
можно ещё конечно сделать раствор водный и в вену колоть, но хз... как бы не вышло херни подобной коаксилу....
#12 23.10.10 09:29
#13 23.10.10 09:44
expert написал(а):
у меня через 12 дней тест будет на наркоту - я не уверен что пройду.Тробл следующий - вроде как морфин и фен я вывел из себя,а ТГК нет(.Как быстрей вывести его из мочи крови ?
Вообще вас, нарков истреблять надо. Только проблемы от вас и никакой пользы. Вобщем зря 228/4 УК РФ отменили.
Исправлено Сумраг (23.10.10 09:46)