Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » постоянные звоночки 

#1  22.10.10 17:57

постоянные звоночки

Укроп написал(а):

Вот откуда у женщин привычка названивать ежедневно по много раз во время работы? Причем, ладно бы по серьезному поводу, но не с вопросами же "покушал–не покушал–что покушал"!
Вроде и девушка замечательная и живем с ней хорошо, но эти звонки (и только они) реально бесят.
От предложений поставить на работе аську и писать в нее мы отказываемся, мол начальство запрещает личные дела во время работы, запрещено ИТ–политикой конторы и т.д. А сюсюкать в телефон начальство нам не запрещает значит.
Полгода уже пытаюсь уговорить хотя бы спросить у начальства разрешения поставить аську, чтобы можно было спокойно разговаривать хоть весь день — ни в какую, "не хочу", "сделаю потом" и т.д. Да епт, у меня у самого серверов хватает проковырять через их проксю любую дырку для сраной аськи! Нет же блять, нам надо звонить, обязательно голосом и требовать тем самым немедленной реакции на всю эту чушь. Если я что–то в это время делаю — я какой–то странный, я ее не слушаю и т.д. Да, я странный, я работаю!
Ну нету у меня привычки звонить людям посреди дня по личным делам без крайней нужды. Потому и сам не люблю таких звонков. Нет же, я при полном офисе народа должен рассказывать, что я поел, оделся тепло, у меня все хорошо и вообще цем–цем!

В общем, поделитесь опытом дрессировки женщин на тему телефонного трепа и ненужных звонков. Сам уже устал корректно пояснять, а матом не хочется.

Это не я бляяя...

#2  22.10.10 18:23

Re: постоянные звоночки

ну правильно. Ведь до девушки не доходит, что ты работаешь. а вдруг ты в это время в сауне с шлюхами? большинство мужчин начинают изменять как раз из-за того, что девушки сами их подталкивают к этому.
а зачем дрессировать? прийди домой, поговори с ней по душам) объясни, что ты хоть и очень сильно по ней скучаешь, но звонки тебя раздражают и они бессмыслены.
укропе ты бы давно с кишом на чистоту поговорил бы, а то как дети малые=)))

#3  22.10.10 18:36

ИМХО было бы неплохо если бы голосувалку прикрутили
аля
Нравится ли тебе, что тебя зозванивают?
а)да
б)нет
в)все равно
г)не зазванивает
д)меня парень зазванивает
е)нет пары
...
profit)))

#4  22.10.10 19:37

Укропе, а попробуй сам звонить ей каждые 15-30 минут, вот увидешь, ей надоест и она перестанет сама так делать!

#5  22.10.10 19:40

Укроп написал(а):

Вот откуда у женщин привычка названивать ежедневно по много раз во время работы?

помоему эта привычка не привязана к полу, женщина или мужчина. Есть и парни которые названивают постоянно. И это действительно бесит.

#6  22.10.10 20:55

Iri$k@ написал(а):

это действительно бесит.

особенно СМС типа "Чем занимаешься милый?" когда ты на работе в запаре весь...и потом через каждые 10 минут "Ты не хочешь сом ной разговаривать?".

#7  22.10.10 21:48

А я сам постоянно названиваю((((((((((((
Что мне делать?

#8  22.10.10 21:56

смени тариф

#9  22.10.10 22:00

HetzeR, бабло улетит((

#10  22.10.10 22:58

Укроп написал(а):

"покушал–не покушал–что покушал"!

Из-за подобного расстался с девушкой. Моя ошибка, что не поговорил с ней о этом. Это забота:) Но иногда это переходит все границы. И, действительно, начинает бесить.

#11  23.10.10 01:18

не люблю говорить по телефону.

#12  23.10.10 01:52

ну всех под одну гребенку не стоит ...я , например, звоню и смс пишу крайне редко, а уж по поводам, описанным выше тем более делать этого не стану...

#13  23.10.10 01:55

а я лично прихожу и спрашиваю

#14  23.10.10 01:56

Укроп написал(а):

с вопросами же "покушал–не покушал–что покушал"!

когда реально занят делом, да, это раздражжает.
Но положительная сторона этого то, что за тебя кто то переживает, заботится, по крайней мере пытается. На много хуже себя чувствуешь когда этого всего нет. Так что это можно легко пережить, относясь к этому спокойно.

#15  12.11.10 12:17

Почему мужчины не ценят заботу о себе????....хмммммм....с другой стороны-во всем надо знать меру)))

#16  12.11.10 12:21

потому что это не забота,

#17  12.11.10 12:27

Я говорю,если в меру...
А что надо вообще забить???Вот по мне,лучше пусть одолевает звонками вторая половина,чем тупое безразличие!Прийти домой после работы,вместе поужинать и лечь спать-для меня не нормально,какие-то ущербные отношения,ИМХО.

#18  12.11.10 12:30

ну да, телефонные разговоры это как раз то, чем можно разнообразить жизнь.

Вот такой сценарий не рассматривала - пришел после работы, вместе поужинали, оделись, пошли навестили друзей/сходили в кино, пришли домой, легли спать?

#19  12.11.10 12:38

Это совсем другое,но к сожалению большинство мужчин сейчас очень любят выражение-милая,я так устал,давай всё завтра...послезавтра...через неделю...Рррррр,бесит!!!!Разбаловали мы вас!!!)

#20  12.11.10 12:43

в каком смысле разбаловали?

#21  12.11.10 12:48

Просто в начале отношений все такие хорошие и замечательные,и сами звонят и пишут,а потом начинается свистопляска...просто надо вас держать немного на расстоянии,тогда и чувства как-то импульсивнее и даже нежнее!!!!)о как!

#22  12.11.10 12:58

ну-ну, держи на расстоянии...
А по теме - те кто названивают постоянно явно не "держат на расстоянии"

#23  12.11.10 13:02

дама говорит о БД
оно у нее подсознательное, она не знает как это описать))

#24  12.11.10 13:03

что такое БД?

#25  12.11.10 13:10

Kereline написал(а):

просто надо вас держать немного на расстоянии,тогда и чувства как-то импульсивнее и даже нежнее!!!!)

Правильно, кстати, говоришь:)

#26  12.11.10 13:18

Простите господа,что такое БД?-)

#27  12.11.10 13:32

Ратмир, ближе-дальше

#28  12.11.10 13:43

Не звоню ему на работу почти никогда. Дела обсуждаем, когда он сам звонит в конце рабочего дня. И терпеть не могу, когда его отвлекают звонками другие.

#29  12.11.10 13:44

Umn1k,благодарю за пояснение!
Это на самом деле действует только положительно!!!Так что если идти методом "от противного",то дорогие наши мужчины,попробуйте сами названивать своей возлюбленной несколько дней прям частенька и может её это выбесит и она сама поменяет мнение по поводу звонков!

Исправлено Kereline (12.11.10 13:49)

#30  12.11.10 13:48

KoshMar\'ka написал(а):

Не звоню ему на работу почти никогда. Дела обсуждаем, когда он сам звонит в конце рабочего дня. И терпеть не могу, когда его отвлекают звонками другие.

Класс!

#31  12.11.10 13:49

а кэрэлин это мэрэлин?

#32  13.11.10 01:06

мне на минуту показалось, что кэрэлин это ратмир

#33  13.11.10 10:23

не, я такой херней, как два профиля, страдать не буду

#34  13.11.10 15:01

РыЖеНьКаЯ написал(а):

не люблю говорить по телефону.

+100!!! Я думала, что одна такая=)

#35  26.11.10 02:19

Господа,успокойтесь....я,это я)))Не мэрелин,не ратмир!!!))))

#36  26.11.10 02:20

И кстати,Umn1k,не кэрэлин,а кэрэлайн!!!

Исправлено Kereline (26.11.10 02:20)

#37  26.11.10 02:27

Kereline, фото в профиль либо ты мерелин)

#38  26.11.10 02:40

Alpinist,ох,как же вам интересно...)))Да не мэрэлин я!!!Прям 10000%!

#39  26.11.10 02:46

Kereline, пруф, или мерелин. Давай фотку с твоим лицом и чтобы рядом надпись была: Я не мерелин.
вот тада точно поверю)))

#40  26.11.10 02:50

Alpinist,ты хочешь сказать,что мне надо сейчас отрывать свою попу от дивана,вставать,включать свет,одеваться,искать листочек,писать на нем Я НЕ МЭРЭЛИН,заряжать цифровик(после др подруги разряжен),фотаться и выкладывать фотку...пфффф....я как-то морально не настроена на столько подвигов этой ночью!)

#41  26.11.10 02:56

Kereline, упрощу тебе задачу: можешь не одеваться и забыть про табличку, но сфотаться и выложить в профиль нужно)) я морально с тобой в этом подвиге, жду!)

#42  26.11.10 03:01

Alpinist,а может у мэрэлин есть какая-нибудь особенность на теле,типа родинка на левой ладошке и т.п.?)Я просто сфотографирую эту часть тела и всё)я хочу пока побыть инкогнито!)

#43  26.11.10 03:05

Kereline, у нее на груди особенность)) сфотай свою грудь и выложи)) или ты мерелин=))

#44  26.11.10 03:10

Alpinist,ещё бы я тут свою грудь голую не выкладывала!!!))Я-девушка приличная!!!

#45  26.11.10 03:11

Kereline, а я ниче плохого и не говорю)) потом просто отмажешься, скажешь что это фотка подруги=)) все тут так делают, давай фотайся)

Форум о Любви » постоянные звоночки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.086 сек.
Выполнено 14 запросов.