Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Дрался ли ты когда–нибудь с женщиной 

Голосование

Вопрос: ,?

Ответы 
бывало    10 28%
я победил    16 44%
она мне надавала    10 28%
Всего: 36

#1  21.10.10 15:15

Дрался ли ты когда–нибудь с женщиной

Укроп написал(а):

Дрался ли ты когда–нибудь с женщиной, юзернейм? Чтобы прям так вот с кровью, соплями и синяками? Мне так кажется(да и по собственному опыту), что с женщиной, оно от драки до е%ли один шаг.

Вчера лицезрел роскошное ББПЕ. Пили компанией конину. Все рассосались постепенно, а остались лишь хозяин хаты, его тян и я. Они чего-то закусились с тян и она его пыталась бить. Кун был очень сильно упорот кониной, поэтому не сразу просёк в чем дело. Минуты две до его мозга доходила боль, когда уже дошло, что тян буянит, он поднял её за шкварник, как котэ, слегка подбросил и у%бал в лицо. Тян аж перевернуло в воздухе горизонтально и она упала на спину на пол. Потом скандал и ругать длились часа два. Я выпил еще грамм 150 и побрёл спать. Через час из другой комнаты уже вовсю раздавались звуки крутого порева. Музыки Сюткина не играло в тот момент, говорить ли спасибо Валере?

А меня тян как-то избила при попытке ББПЕ. Оказалось, что она какое-то карате ходила. Она технично перехватила руку, а потом прописала мне коленом в МПХ и с руки в лицо. я тряпка? Что делать?

Это не я бляяя...

#2  21.10.10 15:24

Re: Дрался ли ты когда–нибудь с женщиной

Укроп написал(а):

Она технично перехватила руку, а потом прописала мне коленом в МПХ и с руки в лицо. я тряпка? Что делать?

ска плакал

#3  21.10.10 15:45

Укроп написал(а):

Она технично перехватила руку, а потом прописала мне коленом в МПХ и с руки в лицо. я тряпка? Что делать?

ска плакал

Хахаха... жгёте

#4  21.10.10 16:14

когда уже дошло, что тян буянит, он поднял её за шкварник, как котэ, слегка подбросил и у%бал в лицо. Тян аж перевернуло в воздухе горизонтально и она упала на спину на пол

это предостережение к теме
бьете ли своего парня?
)))))))))))))

#5  21.10.10 16:33

В начальной школе наблюдал шикарный нокаут, девочка выключила ударом в нос в углу ринга кабинета одноклассника

#6  21.10.10 17:31

Все дрались и еп%лись)

#7  21.10.10 18:09

а почему всего три варианта ответа? я вот никада не дрался с девушками, потому что воспитание хорошее) да и зачем? все равно физически сильнее, даже спортивного интереса нет)

#8  21.10.10 18:32

Alpinist написал(а):

вот никада не дрался с девушками, потому что воспитание хорошее) да и зачем? все равно физически сильнее, даже спортивного интереса нет)

ты тряяяяпкааа.

#9  21.10.10 18:34

Пекарь написал(а):

ты тряяяяпкааа.

Пекарь, а вот тебе женщина, я по щам надаю!

#10  21.10.10 18:38

Alpinist, ты будешь избивать капустный суп?

#11  21.10.10 21:46

один раз чуть не задушил,был в состояние аффекта
другой раз дал в солнышко,потом коленом в живот,протащил за волосы на кухню и пару раз об стол лицом приложил.
горжусь собой.

#12  21.10.10 22:03

Afftar написал(а):

другой раз дал в солнышко,потом коленом в живот,протащил за волосы на кухню и пару раз об стол лицом приложил.
горжусь собой.

И я горжусь тобой!

#13  21.10.10 22:14

Укроп написал(а):

Afftar написал(а):

горжусь собой.

все правильно сделал

Это не я бляяя...

#14  21.10.10 22:15

Укроп, я тут подумал, не про тебя ли в 11-ом посте Afftar, написал???

#15  21.10.10 22:22

Afftar написал(а):

горжусь собой.

человек не помнит что он делал в состоянии аффекта.
ах ты методичный избиватель.

#16  21.10.10 22:25

Пекарь, когда я очнулся она харкала билась в истерике и кричала каким то нечеловеческим голосом.потом неделю еще ходила с шарфом на шее.

#17  21.10.10 22:27

чукепс написал(а):

а ты лежал в больничке пару недель?

не понял?

#18  21.10.10 22:43

чукепс написал(а):

ну вот ты "очнулся", после чего?

аффекта

#19  21.10.10 23:32

чукепс, в смысле не бывает?у меня как будто рубильник дернули и хлоп я стою уже над ней,лицо поцарапано,она валяется.ниче понять не могу стою и туплю.у меня такое часто бывает

#20  21.10.10 23:45

чукепс, неа.отец ее пришел,руку мне сломал.сказал что я конченый психопат и шоп не подходил больше к его дочери)да и не очень то хотелось.такие дела

#21  21.10.10 23:57

Укроп написал(а):

чукепс написал(а):

Но ты его заслужил, да.

и от кого мы это слышим? от лиса!!1

Это не я бляяя...

#22  22.10.10 00:59

в пятом классе, не считая моей сестры.

#23  22.10.10 01:04

чукепс написал(а):

Но ты его заслужил, да.

это да.хотя чем?

#24  22.10.10 01:34

Укроп написал(а):

«…Однажды в 10 классе ко мне приебались девушки из параллели, сказав что я криво на них посмотрел и пообщеали привести своих парней. Я смолчал и просто ушел. А они таки натравили на меня 3 быдланов одноклассников. Те несильно емня попрессовали, я привык что меня бьют. Но одна из этих сук решила выебнуться и плюнула в меня, попав на лицо. Я охренел, а они просто рассмеялись. Дело было в нашем классе, он находился совсем рядом с лестницей, и недалеко от меня стояла металлическая подставка с цветком. Я выхватил её, сбив растения на пол, и со всей ненавистью огрел ту тварь по лицу и сразу — по голове. Железным кругом с завитушками — по лицу. Следующим отхватил один из пришедших быдланов, тупой ара–обезьяна. Пока охуевшие бабы смотрели на меня, я метнул эту железку в остальных парней, сбив их на пол.
Я честно не знаю что на меня нашло. Берсеркерская ярость, лол. Я пнул в лицо со всей силы уже упавшую тварь, потом — ару, который тоже осел. А потом схватил учительский стул в 1 руку и горшок с фикусом в другую. Одна из баб (рыжая тварь, сейчас — типичная тп рнб блядь), попыталась убежать, и горшок промазал (а жаль). Стулом я ебанул каждого из 2 оставшихся парней, об одного сломав спинку. Последняя тварь (которая собственно и придумала меня травить, Анечкой звали) впала в ступор, и получила прямой удар в нос. А дальше я погнался за рыжей проблядью, махая перед собой куском стула.
И таки настиг её пока она бежала, между 2 и 3 этажем, схватил за руку и пизданул стулом, вбив её в стену. И начал топтать её ногами.
Что было потом — лучше не говорить. У девочек — 3 сломаных носа, 2 сотрясения, у 1 твари 2 выбитых зуба, у Анечки — сломанные рука и ребро. У быдланов 3 сотрясения, и у хача рассечена бровь была.
Меня пытался убить отец рыжей бляди, но слава богу хаоса Кхорну после этого я начал ходить с ножем в кармане, и он, зная что я псих, сыканул. Алсо мне было 15 лет и после этого я переехал в другой район.
Побитый жизнью кун, он еще много историй рассказал про свою жизнь. И я ему почему–то верю.»

Это не я бляяя...

#25  22.10.10 07:14

Укроп, харе байки травить.

#26  22.10.10 14:23

Укроп, я проникся

Форум о Любви » Дрался ли ты когда–нибудь с женщиной 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.893 сек.
Выполнено 14 запросов.