Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Погребенный заживо» / Buried 

Голосование

Вопрос: м?

Ответы 
отлично    5 22%
хорошо    6 26%
средне    7 30%
плохо    5 22%
Всего: 23

#1  21.10.10 18:23

«Погребенный заживо» / Buried

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3000_1287671573.jpg

Триллеры
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Райан Рейнолдс
Испания, 2010, 93 мин.

Описание:
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Рецензия:

<Скрытый текст>

Исправлено GrandLoG (21.10.10 21:33)

#2  21.10.10 18:44

Re: «Погребенный заживо» / Buried

отличный фильмец! необычный, несмотря на то, что действие всего фильма происходит в гробу и показывают одного актёра, фильм держит интерес, скучно не становится. Ну и концовка сильная, заставляющая подумать, а ведь так оно и случается...

#3  20.11.10 17:16

плохо.... хотелось хоть какого то развития... а на 3 миллиона долларов можно было и лучше придумать! а не тупо захапать себе бабки!

#4  20.11.10 17:56

а какой развитие в гробу может быть?) А значительная часть бюджета думаю на зарплату Рейнолдсу пошла =)

#5  20.11.10 19:37

очень интересный фильм, местами с черным юмором, вроде "epic fail..." .. но я так и не понял, почему фбр блин не смогли узнать его номер, а тот засранец с работы свободно ему дозвонился со своим "опросом"

#6  22.11.10 02:27

и кстати по поводу бюджета, даже еси больше 50% пошло на зарплату актёру, эти деньги он заслужил, т.к. сыграл великолепно, думаю даж награды какой-нибудь вполне достоин. А вобще нравятся фильмы где минимальными усилиями 1-2 человек фильм держит во внимании, сразу вспоминается Сыщик, где минимум актёров тоже настолько увлекли, причём Джуд Лоу там пожалуй лучшую свою роль сыграл, не ожидал от него, всем советую, кто не смотрел

Исправлено GrandLoG (22.11.10 02:28)

#7  30.11.10 22:29

фильм отстой...

#8  30.11.10 23:02

поддерживаю. Унылый фильм.
Главный герой утупок, ничего не мог объяснить. Даже я плять ничего не понял. С чего он взял что он в Ираке, а не что его перевезли куда-то?

Новинки видео » «Погребенный заживо» / Buried 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.750 сек.
Выполнено 14 запросов.