Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Спонсорство 

#1  20.10.10 20:58

Спонсорство

Подскажите какая из организаций Новосибирска может поучаствовать в спонсорстве проведения мероприятия? спонсорство нужно в размере 60 тыс.рублей

#2  20.10.10 20:59

Re: Спонсорство

смотря что за мероприятие

#3  20.10.10 21:02

что затеяли?

#4  20.10.10 21:08

айсек на соц мероприятиях специализируется
можно к ним подмутиться
в рамках благотворительности

#5  20.10.10 21:09

.

Исправлено ZaraZa (20.10.10 21:36)

#6  20.10.10 21:12

это 105 не к айсеку
ржд может
у них тоже идеология есть строй отрядов

#7  20.10.10 21:12

ну как вариант можно просто самим поискать, пообращайтесь к компаниям, может кто и поможет. Я бы например поискал среди тех компаний, которые заинтересованы в студенческой аудитории.

#8  20.10.10 21:14

T!nk@ff написал(а):

Я бы например поискал среди тех компаний, которые заинтересованы в студенческой аудитории.

Альба и Ростикс

#9  20.10.10 21:14

единствнная "студенческая" компания которая приходит в голову это мегафон

#10  20.10.10 21:16

Umn1k написал(а):

это 105 не к айсеку
ржд может
у них тоже идеология есть строй отрядов

.

Исправлено ZaraZa (20.10.10 21:44)

#11  20.10.10 21:16

T!nk@ff написал(а):

ну как вариант можно просто самим поискать, пообращайтесь к компаниям, может кто и поможет. Я бы например поискал среди тех компаний, которые заинтересованы в студенческой аудитории.

так уже искали и ничего не нашли..(

#12  20.10.10 21:29

ZaraZa, а вы думали вот так просто взять и найти спонсора?) ну что еще посоветовать, обратиться к организациям, что часто поддерживают всякие мероприятия. Почему то приходит первым делом в голову ДНС, или тот же Мегафон, или столовая какая, типо вилки-ложки, или нечто подобное.

#13  20.10.10 22:05

ZaraZa, а что за мероприятие?

#14  20.10.10 22:21

iDrum написал(а):

T!nk@ff написал(а):

Я бы например поискал среди тех компаний, которые заинтересованы в студенческой аудитории.

Альба и Ростикс

Альба фууу, вот ПМ(пивмаркет) мб)

#15  21.10.10 07:27

а что за мероприятие? напиши тематику, проще будет спонсора подсказать

#16  21.10.10 12:26

ну как бы развлекательное мероприятия студ.организаций!

#17  21.10.10 12:38

мой кабинет находится напротив кабинета PR (мегафон). я знаю их, и знаю что они не против помочь, если это каким то боком коснется их. (косвенно). ну там засветиться. флажки наши, баннеры мегафона повесить там, где вы чето хотите.

но ведь вопрос в том, что автор темы не заинтересован в поиске,
ИБО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК спросили "что ты хочешь", но ты нифига не пишешь.

ну вот и ищи дальше

#18  21.10.10 14:21

Мега фон отказали, и
ЧТО НУЖНО -60тыс.рублей .
НА ЧТО -на развлекательное мероприятие.... написано НАД твоим brus сообщением вообще-то

#19  21.10.10 14:37

ZaraZa, ну мероприятия разные бывают, надо бы план проведения, цели, короче надо всё!
А собраться толпой студентов в сауну, бар побухать, в клубе потусить, боулинг - это тоже развлекательное мероприятия студ.организаций!, но кому это нафиг нужно.

#20  21.10.10 14:51

просьба была, ЗНАЕТ ЛИ кто  может предоставить помощь в спонсорстве! если не знаете,зачем отписываться тогда!

#21  21.10.10 14:55

Найдите под шумок спонсора хостеловкам, использование спонсорской атрибутики на протяжении всего мероприятия гарантирую (не факт что по назначению), можно за отдельную плату добавить уничтожение атрибутики конкурентов )))

Исправлено Makcuk (21.10.10 14:56)

#22  21.10.10 16:36

+VoFFka+ написал(а):

ZaraZa, ну мероприятия разные бывают, надо бы план проведения, цели, короче надо всё!
А собраться толпой студентов в сауну, бар побухать, в клубе потусить, боулинг - это тоже развлекательное мероприятия студ.организаций!, но кому это нафиг нужно.

План непосредственно должен предоставлятся спонсору ,а не понятно кому...

#23  21.10.10 17:19

Я тоже ищу спонсора:
ЧТО НУЖНО -100тыс.рублей
НА ЧТО - на развлекательное мероприятие

#24  21.10.10 17:59

тоже ищу спонсора, на развлекательное мероприятие. На какое? на хостелофку. нужно 200 тыс руб., чтобы посидеть в неаполе, заказать сауну с бассеином, бильярд, лимузины

#25  21.10.10 18:08

Очень остроумно!!!!

#26  21.10.10 18:43

ищу спонсора
ЧТО НУЖНО: деньги, много
НА ЧТО: навсегда

#27  22.10.10 09:15

ZaraZa написал(а):

Мега фон отказали, и
ЧТО НУЖНО -60тыс.рублей .
НА ЧТО -на развлекательное мероприятие.... написано НАД твоим brus сообщением вообще-то

я просто устал читать, как много ты расписала тут.  не удивлюсь, если ты с таким "развернутым" предложением обратилась в мегафон.

кстати, напиши сюда, или в личку, с кем общалась. вдруг не с теми.
я бы вас свел. но ты распиши подробнее че ты хочешь. а то я только опозорюсь за тебя.

#28  22.10.10 14:23

Люди еще раз говорю зачем отписываться в теме чтобы просто что то написать, вопрос был в том знает ли КТО,какие фирмы предоставляют спонсорскую помощь,а зачем,для каких целей,для кого это совсем для вас не имеет значения!Прошу впреть не отписываться ТОМУ кто не знаете фирм или если просто кто то хочет развивать бессмысленную тему что не правильно задан мой вопрос!!!!

#29  22.10.10 14:29

Я спонсор, ищу красивую девушку, чтобы её спонсировать

#30  22.10.10 14:31

*wall*
ты вообще понимаешь
что ты отвечаешь?
это тоже самое,
что к тебе подошел бы
кто-нибудь и сказал бы
ДАЙ ДЕНЕГ!!!
как ты не поймешь
что дающие тоже хотят
выгоды получать
поэтому чтобы им
знать как получить выгоду
им нужно знать подробности

#31  22.10.10 14:37

Lunat1k написал(а):

Я спонсор, ищу красивую девушку, чтобы она меня спонсировала

а еще мама позвонила и сказала, чтобы искал девушку с квартирой и машиной, ага

#32  22.10.10 14:56

Подробности надо знать спонсорам ,а не вам,ведь так???? письмо с расценками на что пойдут деньги имеется и оно предаставляется спонсирующей фирме,а зачем оно вам сейчас,это не понятно! конкретно кто знал фирмы, написали,большего от вас и не требовалось....

#33  22.10.10 15:29

исходя из того
что тебе brus пишет
ты ему ни чего еще не предоставила
а только продолжаешь
батхертитть, что здесь все стебутся)))))))

#34  22.10.10 15:56

ZaraZa,
1. Люди хотят знать, так как не хотят за тебя позориться, сводя фирму с тобой и не зная что ты там попытаешься впарить менеджерам.
2. Пойск спонсора в таком ключе как ты написала, тобишь любого, лишь бы денег дал, это как тендоные открытые торги. Люди смотрят и сразу принимают решение стоит ли вступать в это дело. Просто я не вижу смысла компании тратить время на разговор и обмен почтой перессылку материалов, их изучение, если существует вероятность, что идея не понравится, поэтому даже начальная информация о мероприятии уже должна заинтерисовать, до того как вступить в деловое общение. Иначе это тупая трата времени, т.к. на 60 т.р. для любой компании вполне реально себя раскручивать месяц с помощью студентов промоутеров. А именно такие деньги стоит выкидывать на разовое мероприятие, только если оно будет освещено в СМИ и соберет зрителей и участников как минимум в n-ое количество тыс. человек.
Без информации о мероприятии создается впечатление что это тебя должны искать спонсоры, типа ты им так нужна и это в ихних интересах. Мегафон правильно отшил тебя.
С таким подходом никто ничего тебе хорошего не посоветует. Так смело можешь открывать 2ГИС и обзванивая все конторы подряд, слезно просить денег у всех подряд, напрашиваться, да-да это будет выглядеть именно как напрашиваться, на то чтоб они посмотрели твой план в котором изначально они не заинтересованы.

Исправлено +VoFFka+ (22.10.10 15:57)

#35  22.10.10 15:58

+VoFFka+ написал(а):

1. Люди хотят знать, так как не хотят за тебя позориться, сводя фирму с тобой и не зная что ты там попытаешься впарить менеджерам.
2. Пойск спонсора в таком ключе как ты написала, тобишь любого, лишь бы денег дал, это как тендоные открытые торги. Люди смотрят и сразу принимают решение стоит ли вступать в это дело. Просто я не вижу смысла компании тратить время на разговор и обмен почтой перессылку материалов, их изучение, если существует вероятность, что идея не понравится, поэтому даже начальная информация о мероприятии уже должна заинтерисовать, до того как вступить в деловое общение. Иначе это тупая трата времени, т.к. на 60 т.р. для любой компании вполне реально себя раскручивать месяц с помощью студентов промоутеров. А именно такие деньги стоит выкидывать на разовое мероприятие, только если оно будет освещено в СМИ и соберет зрителей и участников как минимум в n-ое количество тыс. человек.
Без информации о мероприятии создается впечатление что это тебя должны искать спонсоры, типа ты им так нужна и это в ихних интересах. Мегафон правильно отшил тебя.
С таким подходом никто ничего тебе хорошего не посоветует. Так смело можешь открывать 2ГИС и обзванивая все конторы подряд, слезно просить денег у всех подряд, напрашиваться, да-да это будет выглядеть именно как напрашиваться, на то чтоб они посмотрели твой план в котором изначально они не заинтересованы.

грамотно расписал, зачет

#36  22.10.10 16:39

вы вообще че думаете, что вот просто я взяла и пошла в фирму, и давай просить деньги????
во первых, я не предстовитель, который пойдет в фирму,я прсто узнаю где ,что есть
во вторых, все документы имеются
в третих, о каком позоре идет речь?если кто знает фирмы ,ты напиши здесь,а там уж кому надо то сходят без ВАШЕЙ помоши,чтоб сберечь ВАС от позора.
и я думаю хватит тут показывать свой интелект и советовать как нужно делать,если хотите напишити свою книгу как вести дела,а тут можете ничего не советовать ,если вас не просят!!!

#37  22.10.10 16:48

*wall*

#38  22.10.10 16:51

Непрошибаемая

#39  22.10.10 17:09

это крандетс...

я ей пишу, что могу помочь и свести пономралному. потому что знаю людей из PR, которые как раз ориентированы на студентов и все такое.

а она до сих пор, ДАЖЕ В ЛИЧКУ не написала, что она хочет.  и самое главное для меня - С КЕМ ОНА вела переговоры.

может еще не все потеряно в мегафоне и тебя можно еще спасти.

но ты внутуре

Lunat1k написал(а):

Непрошибаемая

#40  22.10.10 17:11

brus, чувак забей))))))

#41  22.10.10 17:31

brus, хороший понт дороже денег, забей=)))

#42  22.10.10 22:07

женщины они такие женщины...

#43  22.10.10 23:28

Да заработалась девочка...делов то)

#44  22.10.10 23:33

мнения свое при себе держи и не лезь куда не стоит!

#45  23.10.10 18:49

ZaraZa,
почитал...
мадам вы неблагодарны как минимум, непристойны...
просите помочь и засовываете ..в оПу
Кто теперь бросится помогать советом , а делом ...
тему в юмор
Даму на доску почёта))))))))))))

Болтовня » Спонсорство 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.