Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Пейнтбол и всё что с ним связано.. 

#1  17.10.10 22:49

Пейнтбол и всё что с ним связано..

Где кому больше понравилось и чем!?
Какая цена?

#2  18.10.10 01:16

Re: Пейнтбол и всё что с ним связано..

Играл в двух местах: Граффити и где то в районе остановки светлая(рядом с академом)
цена везде примерно одинаковая, 100 за прокат всей амуниции + 2 р за шар, минимум 200 шаров , итого 500
в граффити больше понравилось:
- легко добраться
- очень интересная арена
- амуниция поновее

#3  18.10.10 01:24

в авангарде кто-нибудь играл?

#4  18.10.10 01:39

IvgenI написал(а):

Граффити

контакты?

#5  18.10.10 01:45

2Гис в помощь! На воинской 1 кажется, стадион СКА

#6  18.10.10 01:50

IvgenI, спс

#7  18.10.10 15:03

А в граффити там закрытое помещение или нет!?

#8  18.10.10 15:17

Открытое, у них сайт есть, и в контакте группа, можно фото арены посмотреть

#9  18.10.10 15:38

А как зимой!?? дубак!? ))

#10  18.10.10 15:47

Сам сможешь ответить? ))

#11  18.10.10 15:51

ну Я имею ввиду что возможно играть зимой или нет!?? ))

или вообще не играют?!

#12  18.10.10 15:59

Не играл, ну вообще возможно думаю

#13  19.10.10 11:38

Vamp_mix, конечно возможно) только не в -40 явно) + есть конторы, где полигон в здании

#14  19.10.10 22:39

Ewgeny написал(а):

конечно возможно)

ага, зимой играют, там спец шары для зимы. Хотя зимой не айс играть. Лучше летом:)
Мы как то пару раз в лесу играли, ваще тема. Просили администраторов побольше реализма, так они такое мутили, дымовые шашки жгла, в дыму бродили, тема:))
Пару раз правдо судью подстреливали:))

Исправлено JackaL.ukg.KZ (19.10.10 22:40)

#15  20.10.10 10:15

томагавк

правда уже больше года не ездил

#16  20.10.10 10:44

IvgenI написал(а):

где то в районе остановки светлая(рядом с академом)

Это "Адреналин", мне там не очень понравилось. Тупо лес... Единственно что отдохнуть потом в баньке можно было...

#17  20.10.10 12:42

А кто в крытых кто был и в каких?

#18  20.10.10 13:04

Vamp_mix, Я не был, честно говоря и не слышал про такие, если есть пишите, можно сходить я за, собраться и постреляться.

#19  20.10.10 22:29

+VoFFka+ написал(а):

IvgenI написал(а):

где то в районе остановки светлая(рядом с академом)

Это "Адреналин", мне там не очень понравилось. Тупо лес... Единственно что отдохнуть потом в баньке можно было...

Да, адреналин! Может ты давно был? там 3 арены, одна действительно лес, с полуразваленными зданиями. Вторая сайгон, с укрутиями, бочками и даже сваренным из листов вертолетом ) . Третья форт. Но они какие то все не сбалансированные, форт еще ладно, там такой сценарий и должен быть, одни нападают другие защищаются, а две остальные карты как правило выигрывает одна сторона. Еще раз скажу, что граффити понравился больше.

#20  21.10.10 09:55

IvgenI, да где-то год назад там был, так же и было 3 арены. Лес, Сайгон - одна херня, и вертолет этот с бочками и сараем по середине такие срамные. Единственно форт, вот тут нормально и сюжет и хоть какая то серьезная декорация. Вообще в идеале хотелось бы попробовать что-то типа лабиринта и в здании полуразвалившемся. Эх... щас бы в поселок на дальнем востоке где я жил, там такая замечательная заброшенная казарма была и развалины военного штаба, вот где был бы реальный пейнтбол. С овраками, насыпями, зданиями, дырках в полу и выходами на крышу...
И еще одна какашка в сторону адреналина: амуниция там такая засранная, как-будто её никогда не чистят и не стирают, маечки эти разноцветные уже от маслянной краски и грязи превратились в одноцветные у обоих комманд, комуфляж и перчатки на таком же уровне. Маркеры старые и зачастую половина глючные  и заедают. Но это там было год назад... Единственное что спасло от полного огорчения от похода в адреналин, это хорошая компания с которой потом после "войны" отдохнули. =)

#21  21.10.10 15:59

Тогда все так же осталось ))

#22  22.10.10 10:15

Играла и зимой и летом, понравилось оба раза, есть свои плюсы и минусы :)
Зимой падать мягко, можно ползать, валяться спокойно, когда попадают в тебя не чувствуешь и синяков не остается, не замерзаешь, если активно бегаешь, а не сидишь :) Минусами пожалуй является то что промокаешь и маска быстро запотевает, что потом плохо все видно. Играли в Граффити.
Летом играли в Адреналине, тоже есть свои плюсы, бегать намного легче, одежды все же поменьше, маски так сильно не запотевают, но вот когда попадают в место не защищенное жилетом больно, у меня синяк на ноге месяц проходил :)
Кстати когда играли в Адреналине мы брали у них шары по минимум и покупали еще своих коробку, вышло дешевле :)

Болтовня » Пейнтбол и всё что с ним связано.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.